![]() |
Re: Мнение о машине.
Я вот думаю есть уличные бассейны, почему дно этих бассейнов не красят в черный цвет. По идее нагревается вода будет быстрее. Может не кардинально но думаю пару тройку градусов добавит.
|
Всё в наклоне стекла и аэродинамике.
С водой как бы разобрались. Давайте с снежными обсудим. Шутка. Идеал: ближе к теме. |
Цитата:
Спрашивать о принятии этого решения будут у МВД и МИНТРАНСА, мнения остальных уже не интересует, к сожалению... Так что с 1 марта 2019 года, будем привыкать к 70км\ч в населенном пункте на трассе :) |
Цитата:
Нет ощушения что вы на титанике? Бан за сообщение не по теме. |
Цитата:
Хорошо. Пару слов по теме. Начало зимы, а щётки уже прыгают и мажут. Вроде рано им помирать. Да и морозов еще не было. Буду наблюдать. Как вариант купить новые на зиму а родные сделать летней версией. |
Цитата:
Бан за сообщение не по теме. |
@Алексей799, у меня не прыгали, но пропуски появились после года и 24 тыщ...пошёл в ашан, купил длинной 650 и 450 в сумме на 180 рублей (коробки белые, типа, без рекламы), обе безкаркаски..неделю - трут хорошо...случ чо выкинуть и купить ещё - не проблема :biggrin:
|
Цитата:
|
Спасибо ашану. Сколько раз выручает. Как то на хюндае амортизатор замерз, машину перекосило. Еду и не пойму что такое. Зима на дворе, мороз. Остановился, думаю колесо пробил. Смотрю, машина на бок. Сразу в инет. Там есть все ответы как известно. Поехал дальше, благо тогда соль не лили как сейчас, снег удары смягчил.
Надо было машину отогреть. И единственное место где можно было это сделать в ашане! Там машина отогрелась, амортизатор оттянулся, машина выравнилась. В итоге зиму догонял а весной продал. И на этот раз заехал. Погрелся. Щетки протер. И они снова заработали. В благодарность ашану закупился товаром и поехал!!!!! |
@Алехандро I, самая не приятность - зависит от роста водителя... если не очень высок, то в плохую погоду вероятность испачкаться о машину - велика... а делов там на несколько сек....поднять поводок,открыть защёлку на дворнике,дёрнуть щётку вниз, относительно оси поводка, в обратном порядке нацепить новую...дольше писал :biggrin: снова берём кулькулятор и смотрим стоимость нового лобового и комплекта щёток....плин, прям как немиц- берём кулькулятор - итог: выгоднее раз в неделю щётки за 175 руб ставить ....
|
Друзья, про щетки есть целая тема в 125 страниц! Добро пожаловать туда.https://out-club.ru/board/showthread...53332&page=125
|
Напомню, что "для поболтать" есть, например, эта тема. Несколько авторов получили суточный бан. Если этот намек не совсем понятен, очередной флуд автоматически срок бани увеличит. Спасибо за понимание.
|
Как известно проблема многих универсалов в том что в зазор между пятой дверью и кузовом попадает снег, там тает образуя лед. И при поднятии дверь упирается в этом месте в лед издавая скрежет. Такое не может не отразиться на лкп. Вот думаю может как то резинку туда вклеить чтобы при закрытой двери резинка становилась употнителем как бы.
Есть у кого опыт такого рукоблудства? |
Цитата:
|
Так открывается: https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=1741
|
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |