![]() |
Re: Все о настройке Navitel
Ау уважаемые?????
Что трудно человеку помочь???? Если кто за деньги работает дак обьявитесь мне не только навител но и RR можно поправить. |
ну залей готовую сборку с 4pna
я же не поеду в архангельск :) |
Ребята, подскажите, как поменять штатную навигацию на XL. Или переадресуйте, пожалуйста, на соответствующую тему.
На старом авто (Лансер) пользовались навигатором с Навителом, а с этой непонятной ну никак не нравится. И вид какой-то странный и пробки не показывает. В инструкции тоже не все понятно. В семье никто в этом не разбирается, поэтому обращаюсь к вам и извиняюсь за примитивность вопросов. Можно ли ее заменить например на Навител. Если можно, то как это сделать. Заранее благодарю. |
по штатному гу в этом разделе своя тема
|
Цитата:
|
Цитата:
settings.001 и settings.001.bsk. Куда вставлять файл settings.reg? Сам я ничего не понимаю в програмировании , ибо юрист, может кто из умных резюмирует всю ветку: Как настроить навител на головных устройствах! За ранее благодарю)) |
так не надо покупать Навител для WM
нам нужен для CE, но он отдельно не продаётся так что теперь см. мой совет выше |
Цитата:
Понимать бы еще что такое wm и ce))) У меня ГУ фантом 3040 hdi. Купил на рынке навител и такая фигня. Позвонил в техническую службу фантом, а они сказали что нефиг покупать ворованные программы(( Теперь начинаю пляски с ИНЕТом. ТОже ничего не получается |
Цитата:
А тут люди умные седят но помочь не помогут если посмотрите выше писал и в личку людям писал. Благо человек один постучался сам и дал инфу пошагово для нешарещего в этом ничего. Спасибо ему огромное!!! А так где вы купили может просто вернуть или поменять??? Вы же юрист можете аргументировано пояснить что в любом случае вам нужно поменять))))) |
господа, давайте реально смотреть на вещи....
у нас на дворе дикий капитализм, а не коммунизм... соответственно, или вы напрягаете свои мозги и решаете свои проблемы бесплатно, или вы платите деньги тому, кто решит их... информации по данным вопросам более, чем достаточно... мы тут не ракеты в майями пуляем... :) |
Всем привет! может ктонить помочь со штатным головным устройством mitsubischi edition, 2007г.,не могу обновить, навигация CYDLE, заранее спс
Красная карточка за оффтоп. Тема уже есть >>> |
Добрый день.
Недавно приобрел Outlander XL 2010, 2.4. Голова установлена вот такая к сожалению, изображение утрачено При нажатии кнопки NAVI на экране: NAVIGATION SUSTEM и update 100%, на это вся навигация заканчивается. В слоте microSD GPS вставлена флеха на 2 ГБ. На этой флехе имеются такие папки и файлы: к сожалению, изображение утрачено Как я понимаю нет в корне файла который должен запускать нужную навигационную систему. Уже несколько дней читаю форум, но понять как мне запустить Навител не могу. Помогите плиз запустить на моем устройстве Навител. Спасибо. |
скачайте на 4pna.com сборку под вашу систему и залейте на флешку. Поправьте, если не прав.
|
Спасибо за ответ. Посмотрел сейчас 4pna.com.....
и какую сборку нужно качать под мою систему? Там четкого определения сборки по моей системе нет? Может ссылкой поможете? Или кто поделится готовой сборкой на такое устройство. Моя благодарность не будет иметь границ :-). Спасибо. |
Цитата:
2. В скрине видна папка с именем Навител навигатор. Что в ней? |
Цитата:
|
Цитата:
2. Папка Navitel Navigation содержит следующее: к сожалению, изображение утрачено ---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:17 ---------- Цитата:
Или всетаки система не может найти в корне какой-то конфигурационный файл с указанием пути для запуска навитела? |
Цитата:
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...vc9wntaard.jpg В нем укажите вот этот файл: https://out-club.ru/board/attachment...lrx9xwqqek.jpg После этого запустите кнопкой навигацию. Отпишитесь о результате. |
Цитата:
Александр, а можно попросить вашу копию microsd gps? Хочу сравнить с тем, что на моей записано, а уж потом лезть в нее с паяльником :-). Могу предоставить доступ к ftp - куда ее залить. Спасибо. ---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:05 ---------- Попробуйте сделать hard reset!!! По началу помогало. |
Всё может быть, но что мешает проверить. Программа, по идее, запускается из под Винды и затем уже ищет на портах сигнал с GPS. Тот же Навител прекрасно работает на ББ ( на котором нет никакого GPS в принципе) через эмулятор WinCE без определения местоположения, есстественно.
Надо найти пукт меню, где указывается файл, запускающий программу ( не обязательно навигационную, можно и альтменю ) при нажатии на кнопку Нави. |
Цитата:
Мое меню настроек вот такое: к сожалению, изображение утрачено И про навигацию в нем ни слова :-( ---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ---------- Цитата:
Что такое "можно и альтменю" ? Это как? Можно поподробней? ---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ---------- Цитата:
|
reset на морде с права внизу у меня полностью всё сбрасывается!!!
|
Цитата:
---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ---------- Цитата:
|
господа, прекратите уже засорять тему посторонними вопросами
|
Помогите с навителом 7,5
все версии с 4/pna работают, но после сворачивания и "разворачивания" ругается: Application Navitel.exe encountered a serious error .... после нажатия ОК работает дальше до следующего сворачивания наверняка пользуетесь уже, дайте ссылку ... Спасибо |
_pirat_, такая же байда. Не парюсь, пользуюсь. Это лучшая версия Навител ИМХО.
|
Долго бьюсь над такой бедой - выключаешь зажигание и навигатор слетает.Запрашивает какой язык выбрать,атлас создаёт,в общем как первый раз в жизни его включили.И никаких треков,адресов не остаётся.С питанием вроде порядок,в плеере,радио и пр.всё сохраняется.Балалайка-ИНТРО,Навител.Впрочем все другие тоже слетают(иго,сити и проч.)Помогите !!!!!!!!!
|
надо скачать с 4pna сборку для СЕ, которая сохраняет настройки в своём каталоге
проблема классическая и выеденного яйца не стоит :) и не устанавливать программы на внутренние диски ГУ |
Цитата:
|
поменяйте скин
|
Господа, просвятите новичка: эта ветка о настройке НАВИТЕЛ в принципе, или на штатном устройстве? Уменя штатная голова в NAVI, но программа - полный шлак, можно ли ее поменять на НАВИТЕЛ?
|
в принципе
про штатную есть отдельная тема |
Вложений: 1
Всем, привет. Беда такого характера. Авто купил с Кореи аут 3.0 Л, установлена голова G9 (корейская), карты микро SD в навигаторе не было, я долго искал и изучал Skynavi, внешне они похожи с моей, но навигацию от Skynavi на мой не пошла. Проблема в том как узнать путь к которому обращается магнитола? Ведь не ID ничего нельзя посмотреть, настройки navi вообще нет, только кнопка NAVI Какая прошивка подойдет? Буду очень признателен.
|
а причём тут тема про навител?
не засоряй тему посторонним мусором плз |
У товарища стоит свежий Навител 7.5. Нажал на иконку спутника, выключил gps. Потом так же включил. Теперь пишет - нет соединения ....... Как бы gps отключен. Иконка красная. Теперь не может включить. Сам проверить не могу. Далеко он. Что может быть.?
|
а перегрузить гу пробовал?
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |