![]() |
Re: 2DIN Система SkyNavi
Цитата:
|
Цитата:
|
что самое интересное, посомтрел другие устройства, аналога Скаю нет, кроме штатного за 100тон.
vitlik даные переходники уникальны? может можно купить где-то? может на автомобильных рынках есть, я б купил, стоить должны копейки. P.S. аккаунт разлочился мой, пишу теперь с него и продолжаю ждать провода подключения и камеру! |
Фотоинструкции по установке (мое видение):
GPS-антены >>>>>>> ТВ-антены >>>>>>> и >>>>>>> Удлинителей для подключения iPod/iPhone и USB >>>>>>> ---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:34 ---------- Подключения к головному устройству: кабель питания и аккустики, AV-кабель, кабеля GPS-антены, TV-антены, удлинители USB и iPod/iPhone. Фотоинструкция >>> ---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:34 ---------- Для подключения камеры заднего вида смотрим ТУТ |
Цитата:
|
в ближайшее время :)
|
Цитата:
Не думал кстати 2-ую антенну поставить на 5-ую дверь, чтобы "и в хвост и в гриву" смотрелось ? Скай позволяет и заодно с камерой можно протянуть. |
Балу, а как снималась передная стойка лобового стекла? нету фото отчета :) в принцыпе можно проложить и в другую сторону? может там легче снимать обшивку?
---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:19 ---------- и еще ждем фото отчета по установке камеры :) у тенбя очень хорошо получается а главное понятно! |
Цитата:
Балу - это лучший сериал который я читаю :good: С нетерпением жду последнюю серию чтоб приступить к установке :) |
Читаю про штатный AUX и не могу понять, в случае с нашим Скаем он будет рботать или надо отдельно провода тянуть?
|
Немного интриги подкину с утреца :)
Вчера у Пыха был по делу ;) Показал ему Ская.....Пока больше ничего не скажу :) Как поставлю - попробую поиграться. Для пробы пера, дал Диме прошивку чтоб он поковырял ее....Вобщем ждите :) Особо не терпеливым - читайте первый пост первые строчки, там кроется ответ;) |
Я не терпеливый! ну я еще и тупой. не могу найтои ответ в первом посте, ты уж скажи не томи душу...
|
Сериал с загадками!!!!:good:
Попробую предположить: Первая фраза - "разработанная тем же самым производителем, который поставляет 2DIN "Mitsubishi Edition" Может скрыто оставлены вот такие функции Mitsubishi Edition например: • Информация бортового компьютера • Опция пользовательских настроек систем автомобиля (открытие с пульта, освещение в дневное время, работа стеклоочистителей, индикаторы) (( в европейско-американской версии)) :) |
Единственная мысль, это подключить К скаю разьем диагности для съема параметров ??? )
|
Цитата:
|
Ладно, не парьтесь))))
Пых сказал что Скай очень похож на ММЕ. Он когда увидел его сразу воскликнул - "ММЕ который впаривает рольф!!!" Кто уже подключил - нет желания рискнуть поставить оболочку из темы ;) Альтернативная оболочка и различные программы для 2 DIN "Mitsubishi Edition". |
Цитата:
|
Кстати, а штатную прошивку от Ская кто шил?
Там есть это меню на несколько программ, которое Витлик выложил? Кстати по поводу ММЕ - там говорят можно подсветку кнопок менять....;) ---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:52 ---------- По поводу ММЕ. Вот это надо пробовать На себя если что ответственность не беру :) На свой страх и риск пробуете, дабы почитайте сначала Полезные советы для владельцев 2DIN с навигацией, жаждущих изменений и украшательства интерфейса >>> |
[QUOTE=Балу;694475]Кстати, а штатную прошивку от Ская кто шил?
Там есть это меню на несколько программ, которое Витлик выложил?[QUOT] Меню они еще только разрабатывают.Виталий чет пропал.Поставлю пожалуй Навител лецинзионный и Гармин(разлоченный),надо еще 3D дороги 5.17 попробовать. |
Цитата:
|
Ну да, вроде так...
|
Через кнопку навигация на SkyNavi можно установить все что идет на Windows CE. (Игры, word, exel, программы навигации, калькулятор и др.) - вопросов нет. А какая надежда была!!!! Неужели можно получать на SkyNavi инфу с бортового компьютера!!!!! РУХНУЛИ НАДЕЖДЫ!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя программа обработки информации с ком-порта тоже нужна будет:( |
Цитата:
прошла уже неделя. |
Цитата:
нанопокрытие начнем отправлять, когда в Питере по утрам будет не +1 как сейчас , а не меньше +5... |
Цитата:
1.Когда будет исправленная прошивка для МИЦУ? 2.https://out-club.ru/board/attachment...8&d=1270190989 вот это когда? |
Цитата:
1) подсветки кнопок до сих пор нет (обещаная аж год назад) 2) исправления по прошивки Мицу нет 3) про температуру +1 и +5 это вообще жесть, т.к. какая разница человеку с Сургута (например) какая температура в Питере;) 4) пообещали ПРОгород и опять тишина 5) пообещали меню исправленой навигации (на несколько иконок) и опять тишина. 6) обещаете модем а теперь еще и ком-порты..... Не слишком ли много обещаний..... Лучше ничего не обещайте, а сделайте то что уже обещали для начала - (см.п.1 и п.2) ЗЫ А корейце-китайцеы я бы давно нагнул за такие вещи (если смотреть со стороны бизнеса).....Если это было их обещание а не вашеи все эти отмазки про технические сложности фигня полная. Виталь, уточни у них в скользь, аккуратненько ;), чем они пишут прошивку (файл с разрешением *.mcm) ---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:34 ---------- ЗЗЫ это хорошо температура в Питере +1 и неизвестно что с багом по температуре....... ;) |
полностью поддерживаю Балу, и еще бы хотел добавить что с камерами заднего вида тем, кто проплатитл еще пол года назад, а то на фоне всех радостей и сообщений данный вопрос затухает постоянно.
|
А вот такую фигульку для com порта нельзя как нибудь прописать в СкайНави?? http://www.ulmart.ru/goods/166307/
|
Цитата:
можно сразу сказать что и КОМ то искать не надо даже .. надо просто загрузить дрова для USB и соответствующее устройство ... софт тоже можно найти .. в общем все в наших руках ПыСы: тема конечно классная и с железом я на "ну ты б** работать :)" но за отсутствием самого Ская и шибко большой отдаленности буду только следить , может кто сделает у себя |
Сборка Декларанта с прогами и навигацией не запускается,Гармин в других сборках слетает.
Флешка с музыкой в .wav формате(CD)на 32 гига работает,c кнопок(<;>) на руле перемотка работает.Звук по моему лучше(чище и насыщенней).Навигацией пользуюсь пока Навителовской. |
Клоп (как зовут не знаю, ссори), а сборка Квартала пошла?
Какие изменения произошли? |
Владимиром нарекли при рождении,Квартала не пробовал.Где ссылка на Декларанта по раздельным прогам ,ссылки удалены с сервака.
|
Отпиши там ;)
|
У меня две флешки. На одной (родной) стоит Навител, на второй сборка от Доброго Жука (спасибо ему еще раз), на ней оставил Гармин и Igo. Все работает, правда Гармин иногда вылетает. Заметил косяк (наш местный), стояла коррекция времени по RDS, вдруг стала дата ставиться 4 марта :), ставлю вручную опять меняется, пришлось отключить данную функцию (видимо у нас в городе RDS тоько для показания крутости радиостанций).
|
Вложений: 2
поставил вчера ТВантенны,одну в правый верхний угол на лобовухе и одна наружная подольская,на окраине вродь нормально показывает(не HD канешна).
Скай нормально принимает. |
Цитата:
Я сделал так же, штатную на лобовое - второую активную, правда внутреннюю, тянул с заднего стекла вместе с камерой (не дождался Блау), остался открытый вопрос - откуда взять питане для активной антенны? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |