OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN головные устройства Dcpvideo (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=17320)

Вадим_Новомосковск 06.11.2009 20:10

Re: 2DIN головные устройства dcpvideo (Outlander XL edition)

Цитата:

Сообщение от twe (Сообщение 549007)
24 тыс. обошлась покупка в Питере. Получается навар 3.5.килорблей?

24 с камерой и в Питере и именно такой 8-дюймовый??? Это реально недорого. Можно пароли-явки?
Вы же писали 24/10 в сообщении 1179: "Вчера приобрёл с установкой это чудо техники. Всё вместе с комерой и ТВ антеной обошлось 32,5 тыс."
Мне китаеза выставил счет на 735 USD вместе с камерой, без антены. По нынешнему курсу+10 баксов за WU получается 21850 руб.

Olezhka 06.11.2009 20:12

Цитата:

Сообщение от twe (Сообщение 549007)
А у меня шнур в комплекте был. И камера и ТВ антена.

---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:02 ----------

24 тыс. обошлась покупка в Питере. Получается навар 3.5.килорблей?

очень хорошее предложение,хочу купить,рою инет и все за 33 и более.:secret:

twe 06.11.2009 20:22

Цитата:

Сообщение от Вадим_Новомосковск (Сообщение 549015)
24 с камерой и в Питере и именно такой 8-дюймовый??? Это реально недорого. Можно пароли-явки?

Брал в http://www.gpsnw.ru// 23/10/2009. Пост 1179. Не работает только микрофон на блютузе. 3.11. поставили выносной микрофон. всёравно не работает. Обещают замену головы.

---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:19 ----------

Цитата:

Сообщение от Вадим_Новомосковск (Сообщение 549015)
Вы же писали 24/10 в сообщении 1179: "Вчера приобрёл с установкой это чудо техники. Всё вместе с комерой и ТВ антеной обошлось 32,5 тыс."
Мне китаеза выставил счет на 735 USD вместе с камерой, без антены. По нынешнему курсу+10 баксов за WU получается 21850 руб.

32.5 тыс. это с установкой, т.е поставили ТВ антену, камеру и саму голову. А сама магнитола с камерой и антеной 24тыс.

angelan 06.11.2009 20:50

Цитата:

Сообщение от twe (Сообщение 549022)
Брал в http://www.gpsnw.ru// 23/10/2009. Пост 1179. Не работает только микрофон на блютузе. 3.11. поставили выносной микрофон. всёравно не работает. Обещают замену головы.

---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:19 ----------

32.5 тыс. это с установкой, т.е поставили ТВ антену, камеру и саму голову. А сама магнитола с камерой и антеной 24тыс.

twe, подробности можно узнать по Питеру? Заказывал, потом привозили на дом или можно посмотреть на девайс в их офисе и сразу его забрать? Устанавливают сами или ты выбираешь сам где устанавливать? На их сайте (gpsnw.ru) этих подробностей нет.

twe 06.11.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от angelan (Сообщение 549055)
twe, подробности можно узнать по Питеру? Заказывал, потом привозили на дом или можно посмотреть на девайс в их офисе и сразу его забрать? Устанавливают сами или ты выбираешь сам где устанавливать? На их сайте (gpsnw.ru) этих подробностей нет.

Я не заказывал, а с августа месяца Олегу (тел. на сайте) позванивал, когда появится. Потом в отпуск уехал, после приехал, позвонил. Оказалась есть одна на Юноне. От туда сняли с продажи и привезли в "Планету Аудио" на ул. А.Невского, рядом с метро пл. Невского. В тот же день вечером приехал, за 3 часа поставили. По моему, место установки и возможность не устанавливать (т.е. ставить самому) не предусмотрена. Хотя я не интересовался и, возможно ошибаюсь. Мне надо было с установкой. Во всяком случае Олегу можно позвонить и спросить. На сайте у них эта голова стоит за 24 тыс. Посмотреть предлогали в "Автозвуке" на Юноне. Но проверить её не получится, т.к. нет возможности подключить. Кстати, в "Автозвуке" она стояла за 32т.р., не знаю, с установкой или без.

pvvf 06.11.2009 21:53

http://www.alibaba.com/product-gs/26...itsubishi.html

Эту модель стали продавать "по одной в руки". Две недели назад минимальная закупочная партия была 50шт.. Кризис однако.:)

Shpunt 07.11.2009 10:31

deleted

Olezhka 07.11.2009 19:45

Дал объяву у нас в городе на сайте,вот что предложили,стоит брать?
телек, радио, DVD, MP3, навигация и т.д. все в одном флаконе 2 дин
в комплекте все провода, пульт, сам девайс, лицензионный навител
состояние 5-, бу полгода
подарили, попробовал, классная штука, но старенький алпайн за 500грин валяется без дела, а он мне как то ближе да и навигатор тоже есть
продаю
14500 тыр торговаться не буду , если интересно пиши в личку Mystery MDD-7565NV вот модель

Сергей_58 08.11.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от -Maverick- (Сообщение 548989)
Да бог с ними, просто мне очень хотелось сразу и быстро )))) Такой вот вопросик.....у меня навигация навител непойму каждый раз как ее вкл. она мне ищет COM-порты (я так понимаю датчик GPS) но эта процедура занимает около 15 мин.!!! Как сделать чтобы она их не искала или сохранила настройки чтоли....

ну ты же GPS все равно вручную подключаешь каждый раз, но что-то долго у тебя, у меня минута-полторы
Цитата:

И второй вопрос все это ПО (навител) нуно регистрировать как то или нет?
:Data_57:

Salex 08.11.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 548810)
ага. щёлкает. токо я ещё не вынимал разъёмы. на выходных выну все разъёмы из головы и вставлю обратно. и понаблюдаю.

Два дня катаюсь - пока щелчков нет.
Неделю назад было холоднее - может в этом причина была?

alex030272 08.11.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от Black XL (Сообщение 438077)
Неплохая моделька. Неясно только, что с фактурой - реальная фотка такого качества или там пластик гладкий?

http://www.avtofishka.ru/images/prod...ges/4629_2.JPG
http://www.avtofishka.ru/images/prod...ges/4629_3.JPG

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ----------

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 525192)
вот только miniUSB, вместо нормального USB входа. придётся шнурок-переходник втыкать.
остаётся найти где оно продаётся :)

http://www.avtofishka.ru/product_inf...oducts_id=4639

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:39 ----------

Цитата:

Сообщение от Балу (Сообщение 540639)
Подскажите други как энтих кетайцев на лого развести? Ну нехотят они от 1 шт. лого Ситроена делать(((((
А с Мицу не айс.

Гарантированно, делают, только просят прислать файл какой хотите загрузить. А вот с передней панели надпись "Outlander" не стирают, и Peugeot или Citroen не печатают для одной.

Alexander_T 09.11.2009 09:55

Цитата:

Сообщение от -Maverick- (Сообщение 548989)
Как сделать чтобы она их не искала или сохранила настройки чтоли....
И второй вопрос все это ПО (навител) нуно регистрировать как то или нет?

Запускать нужно не Navitel.exe а Navigator.exe и будет тебе :good:.

Shpunt 09.11.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от Salex (Сообщение 550122)
Два дня катаюсь - пока щелчков нет.
Неделю назад было холоднее - может в этом причина была?

От погоды не зависит. Ты же раъёмы передёрнул? Видимо помогло. А я вот до машины так и не дошёл в выходные :)
Поэтому у меня до сих пор иногда "щёлкает".

astra505 09.11.2009 16:23

куплю Ipod кабель для этой магнитолки... продайте кто нибудь или с удовольствием присоединюсь к вашему заказу ...

-- пока отбой ---

sketcher 09.11.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 551137)
От погоды не зависит. Ты же раъёмы передёрнул? Видимо помогло. А я вот до машины так и не дошёл в выходные :)
Поэтому у меня до сих пор иногда "щёлкает".

Интересно.. Вы оба вначале писали про конкретные радиостанции, это навело на мысль что виноват супер_сенситив FM приемник. Но с другой стороны, такие щелчки скорее выдавал бы их горе усилитель встроенный. А чтобы щелкал плохой контакт... ну даже не знаю, попробуйте, даже интересно :)

кстати музыка на ХЛ все-таки плохая, думаю и китайская голова и штатные колонки виноваты. На прошлой машине у меня не было твиттеров (пищалок в стойках), но вместо задних дверей, колонки были в задней полке (блины) штатно, с тем что сейчас - и рядом не лежало.

astra505 09.11.2009 17:19

друзья - подскажите как именно подключить штатный внешний микрофон?
по ссылке в факе не расписано по проводам...
в штатном их три - в имеющемся джеке - два
какие два из трех задействовать?

и правильно ли я понял - что они приходят в колодку на штатном модуле блютус?

-Maverick- 10.11.2009 10:49

Цитата:

Сообщение от Alexander_T (Сообщение 550573)

Хммм.... спс сегодня попробую

---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:48 ----------

Народ а дайте ссылку на рабочую версию IGO а то что-то у меня не запускается....Хочу попробывать ее

Greg777 10.11.2009 21:39

Получил сегодня посылку из поднебесной. Заказывал на compucn.com. Контактировал с Michaelом - вполне внятный. Отвечает сразу и по делу. Единственный косяк - предупредил об отсутствии кабеля для iPod уже после оплаты. Но оооооочень извинялся :) Обещал попробовать передать со следующим заказом, как только кабели появятся на складе. Оплата через WU, посылка шла пару недель (EMS подтормаживает, Майкл предупреждал тоже). Инвойс правильный, таможня вопросов не имела. Сухой остаток - разговоры о том, что киты в рашу эту штуку больше не продают слегка преждевременны.
Китайские инженеры, по ходу, решили вопрос неважного встроенного микрофона путем его выкорчевывания нафиг. В комплекте нашел внешний, а через дырку от штатного видно небо.
Подсветку обещали красную, но не проверял еще. Включу на столе - отпишусь. Попробую пока поковырять на предмет подключения модема к навиблоку. Если как у прочих китайцев - может и получится.

Olezhka 10.11.2009 22:20

Greg777 это соответствует?

3. Resolution:
800x480

Greg777 11.11.2009 11:52

Цитата:

Сообщение от Olezhka (Сообщение 552715)
Greg777 это соответствует?

3. Resolution:
800x480

Да, все как обещали. Экран приличный, яркий. Углы обзора не шедевр, но вполне на уровне.
Подсветка красная и для кнопок, для трея и для блютуза. Камера с парковочными линиями и разметкой. Голова переключается на камеру автоматом при подаче питания на последнюю - провод BACK WARD от головы можно не подключать, по ходу. Гоняю дальше, чувствую скоро полезу внутрь :)

Shpunt 11.11.2009 13:42

Цитата:

Сообщение от Greg777 (Сообщение 552666)
Китайские инженеры, по ходу, решили вопрос неважного встроенного микрофона путем его выкорчевывания нафиг. В комплекте нашел внешний, а через дырку от штатного видно небо.

Везука :)
Я у себя тоже решил проблему встроенного микрофона - подключив внешний Гениус с 3-х контактным джеком с переходником на 2-х контактный и сзади в голову. Сам микрофон провёл в штатное место, около плафона освещения, через правую боковую стойку. Теперь слышимость просто отличная :)

Балу 11.11.2009 16:23

Китайский тезка активизировался :) 1,5 недели молчания цена на 10 уйов упала и лого Ситро могут сделать:rofl:

Good news -- Now we can offer that Citroen logo on the DVD player, please let me know if you are still interested. Thank you for your attention.
Outlander DVD Player: US$ 575
Outlander special reverse camera: US$ 40
Shipping cost to Russia: US$ 125, by EMS, it takes 7 days to arrive.

-Maverick- 11.11.2009 16:33

Цитата:

Сообщение от Alexander_T (Сообщение 550573)

Ты был прав на все 100%!! Все сделал как ты сказал и действительно все заработало. Спасибо большое за инфу!!;):biggrin:

Shpunt 12.11.2009 09:12

Ещё момент:
Громкость блютуфа настраивается на самом телефоне. Если в нём сделать громкость больше (например боковыми клавишами), то и собеседника слышно громче. Таким образом можно громкость общения по мобиле подобрать такую же, как и громкость радио. Тогда при прослушивании радио и входящем звонке громкость будет практически одинаковой. Поэтому настройка "громкости блютуфа" в самой магнитоле особо и не нужна.

Salex 12.11.2009 13:58

Shpunt
У тебя какая модель телефона?

Shpunt 12.11.2009 16:48

Есть Nokia и есть iPhone.

Salex 13.11.2009 16:43

Надо попробовать поиграться с громкостью на телефоне.

Сергей_58 13.11.2009 17:00

Цитата:

Сообщение от Salex (Сообщение 555830)
Надо попробовать поиграться с громкостью на телефоне.

у меня прекрасно регулируется во время разговора кнопками на руле(от радио)

Black XL 13.11.2009 17:12

Народ - освежите память, Пен-хуи (тока не банить) отгружают еще эти балалайки нам?? Или шлют к представителю?? А т вроде как надо бы поменять свою первую китайскую поделку.

carcass_ua 13.11.2009 19:19

Привез и мне вчера EMS девайсик. Покупал в compucn.com, с камерой и доставкой Киев обошлось в $762 (c учетом комиссии SWIFT). Немного поторговался с Michael Zhang, тот скинул $10. Мужик нормальный, отвечает быстро, грамотно объясняет чем его железка лучше чем у конкурентов :)) С момента проплаты до получения девайся прошло 2.5 недели, из который 7 дней шло собственно бабло и 10 посылка. Проблем с таможней никаких -- судя по трекингу пролетело за 1.5 часа.

Сегодня с утра поставил, прошло почти без ньюансов (одну клипсу судя по всему сломал, заметил уже когда ставил назад). И еще долго тупил на предмет второго разьема -- в нем контакты не совпадали с тем кабелем который шел к магнитоле. После внимательного разглядывания распиновки С104/C106 осознал что Рокфора у меня нету, потому можно забить.
В комплекте шел внешний микрофон, приклеил его на серебристую часть воздуходува -- слышимость нормальная. Кабелек GPS вывел как Dimson. Навигацию пока не тестировал -- надо прикупить miniSD карточку (кстати, с navi карточки музыку читает?), но спутники вроде видит.
Железка была настроена на рокфор, пришлось проследовать по процедуре DVD -> No.Key -> 1234 -> ok
Блютус заработал с полпинка, правда пару раз при входящем звонке моя нокио дисконнектнулась. Буду еще исследовать эффект.
Не совсем понял что делать с торчащим из девайса проводочком phone (или как-то так), оставил как есть.
Камеру заднего вида отложил на потом, настроения и азарта разбирать заднюю дверь не хватило.

В общем и целом впечатления сугубо положительные, по правде говоря ожидал каких-то неведомых косяков. Хотя кто знает, может еще появятся:)

Shpunt 13.11.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от Сергей_58 (Сообщение 555845)
у меня прекрасно регулируется во время разговора кнопками на руле(от радио)

да, но если этими кнопками сделаешь погромче (чтобы слышать собеседника лучше), то после окончания разговора, обратно переключится на радио и "даст по ушам".
чтобы этого не случилось, надо настроить громкость радио и слышимость собеседника - одинаковой. (как раз громкость собеседника выставляется уровнем громкости на самой мобилке)

Сергей23rus 13.11.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 553215)
Везука :)
Я у себя тоже решил проблему встроенного микрофона - подключив внешний Гениус с 3-х контактным джеком с переходником на 2-х контактный и сзади в голову. Сам микрофон провёл в штатное место, около плафона освещения, через правую боковую стойку. Теперь слышимость просто отличная :)

подскажи плизз как прокладывал туда микрофон?

Sand 13.11.2009 23:40

iGOv8.3.4.102680 neo69
Делалось под наше разрешение 800х480, в архиве последняя карта РФ от TeleAtlas, basemap, 3Д заправки для России, базовый ландшафт,2 скина diMkaWertVRV_11252 и diMkaWertVRV_11256 ,Speedcams_RU, POI, все работает основная озвучка и дополнительная, темоменятель, анимация, щиты и т.д . Запуск iGO8.exe.
Заставку при запуске и выключении сделал под себя, так как авто у меня серого цвета:)
http://narod.ru/disk/15033715000/iGO...neo69.rar.html

Shpunt 14.11.2009 09:56

Цитата:

Сообщение от Сергей23rus (Сообщение 556005)
подскажи плизз как прокладывал туда микрофон?

снял плафон, протолкнул штекер с проводом к стеклу, потом под обшивкой потолка до стойки, запихнул между стеклом и правой стойкой, протащил до нижнего бардачка и к магнитоле. а в самом плафоне микрофон держится на клипсе за боковую стенку и смотрит головой вниз в сторону дырок.

Сергей23rus 14.11.2009 19:50

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 556378)
снял плафон.

а как он снимается?
и провод повел от плафона по правой стойке или по левой?

Вовик 14.11.2009 20:43

Каркас подскажи как производил оплату за балалайку. Если есть возможность сбрось данные куда переводил деньги. Сейчас переписываюсь с поднебесной, но так и не понял куда и как платить. Заранее спасибо.

carcass_ua 14.11.2009 22:44

Должны предложить варианты оплаты -- обычно это Western Union, Paypal и SWIFT.

pdv5 15.11.2009 13:46

Вовик
Мне прислали счет на балалайку и камеру с реквизитами. Там все указано на кого платить и как.

Вовик 16.11.2009 11:12

Спасибо) Буду ждать инвойс. Переписываюсь с Мишелем. Если кто у него заказывал, просьба отписаться по вопросу надежности. Заранее спасибо.

-Maverick- 16.11.2009 12:28

Цитата:

Сообщение от Sand (Сообщение 556182)
iGOv8.3.4.102680 neo69
Делалось под наше разрешение 800х480, в архиве последняя карта РФ от TeleAtlas, basemap, 3Д заправки для России, базовый ландшафт,2 скина diMkaWertVRV_11252 и diMkaWertVRV_11256 ,Speedcams_RU, POI, все работает основная озвучка и дополнительная, темоменятель, анимация, щиты и т.д . Запуск iGO8.exe.
Заставку при запуске и выключении сделал под себя, так как авто у меня серого цвета:)
http://narod.ru/disk/15033715000/iGO...neo69.rar.html

Т.е. просто копируем папку на SD карту и запускаем iGO8.exe b и все?

Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3.