![]() |
Re: 2DIN головные устройства Hits-cn
Цитата:
Мне хитсы сейчас в ответ на мои вопросы написали, что изменится только меню, и типа моя голова будет уже с новым. |
Цитата:
старые. кстати, в новых головах 128 оперативки и wince 5 |
Вот китайцы жуки, млин. Мне Francis Lim именно с hits-cn.com написал, что изменится только меню. Им, видно, надо сливать старые головы, вот и хитрят.
|
Да блин этого Фрэнсиса фиг достучишся. Может и правда новых ждут. Он меня завтраками уже 3 недели кормит после оплаты. Вчера сказал в след пятницу с завода придут. Видно новые
|
abg, Илья Сибиряк, если появится инфа о приходе к хитсам обновленных девайсов - отпишитесь, плиз, сюда. Я пока им оплату придержу, вроде как глупо брать старую голову, когда вот-вот новые появятся. Хорошо бы, чтоб они до НГ у них появились, а то уйдут китайцы на каникулы, а это надолго...
С другой стороны, с новыми мозгами могут траблы быть, как обычно со всем новым и необкатанным сначала... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага. Я ему задал вопрос новая или нет. молчит жучила...
---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:13 ---------- Ответил.... dvd out menu and gps window ce Понимай как хочешь... Видно меню ДВД и версия винды? Про память ниче не сказал.... Да вспомнишь тут лильку( |
Чего-то я про ОС не пойму. На сайте витсона итак написано Win CE 5.0, у хитсов новая будет, это 6-я что ли?
|
Всем добрый день!
Помогите пожалуйста с прошивкой. Девайс HL-8728GB. На экране какая-то рябь, когда диск вставляешь в привод. |
Цитата:
|
С наступлением морозов заметил такую особенность.
При включении ГУ первое время пока не прогрелось в салоне очень сильная яркость дисплея, по мере прогрева яркость нормализуется. Чет боезно. Я уже стал выключать ГУ кнопкой перед тем как заглушить машину и включаю только когда хорошо пргреется салон. У всех есть такая особенность. |
-26 Москва - всё нормально
|
Цитата:
|
тач тут не при чем. это сама матрица или инвертор. но проблема странная. обычно тормоза и цветность неправильная по морозу. и глюки тача наблюдались (самопроизвольное нажатие по углам)
|
Вот чертило этот FRANCIS LIM-3 недели прошло с момента оплаты. И тишина. И в сакйпе молчит зараза такая.
|
Цитата:
вот вчерашний ответ **** adn outlander will sned by end this week |
Ага, ответил таки. У него с английским хуже чем у меня. Вроде вышлет скоро. Надеюсь обновленная. Ну и боюсь этого тоже
|
Получил на днях ЕМС посылку от витсон.ком. Пришла заказанная "голова". Под штрих-кодом такое название: WTSO19-D9858Z-06. Ещё камера+антена+карточка с навигацией. С момента оплаты до получения прошло ровно 20 дней. Считаю что неплохо. Официальный дилер за установку запросил 9600 руб. Альтернативный вариант - 4250руб в фирме по установке сигнализаций. Но видимо буду ставить сам руководствуясь полезными советами с этого форума. Главную проблему вижу в том как качественно протянуть провода от камеры заднего вида и антены, которую хочу установить на заднее стекло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного о том , как сделать русским интерфейс головы тем, у кого его нет и исправить косяки (например, обрезание отображения даты-время в понедельник и воскресенье) у тех, у кого он уже есть.
За язык в этой голове отвечает папка $ZY$\Lan находящаяся на РезидентФлэш устройства. в папке этой лежат файлы с расширением .ini. При помощи Тоталкомандера копируем любой из них, например ARABIC.ini на флэшку с навигацией и на настольном компе редактируем содержание этого файла ( вернее, только ту его часть, что находится в кавычках) в блокноте, например, до такого вида: //only words in "" can be changed [Time_Bar] Time_Sun = "Вс" Time_Mon = "Пн" Time_Tue = "Вт" Time_Wed = "Ср" Time_Thu = "Чт" Time_Fri = "Пт" Time_Sat = "Сб" [Main_Window] Main_Navi = "Нави" Main_Radio = "Радио" Main_Disc = "Диск" Main_USB = "USB" Main_SD = "SD" Main_BlueTooth = "BlueTooth" Main_TV = "ТВ" Main_AUX = "AUX" Main_iPod = "iPod" Main_CDC = "CD-чейнджер" Main_Option = "Опции" [BlueTooth_Window] BlueTooth_Disconnected = "Разъединен" BlueTooth_Connecting = "Соединение" BlueTooth_Connected = "Подключен" BlueTooth_Dialing = "Набор" BlueTooth_Incoming = "Входящий" BlueTooth_Hangup = "Ожидание" BlueTooth_Calling= "Звонок" BlueTooth_Reject = "Отменить" [Disc_Window] Disc_Loading = "Загрузка" Disc_Ejecting = "Выброс" [Navi_Window] Map_Loading = "Загрузка карты" [TV_Window] TV_NoSignal = "Нет сигнала" [AUX_Window] AUX_NoSignal = "Нет сигнала" [CDC_Window] CDC_Folder = "Папка" CDC_Track = "Трэк" CDC_REOT = "Повтор трэка" CDC_REOF = "Повтор папки" CDC_PAUSE = "Пауза" CDC_REDISC = "Повтор диска" CDC_RAIDISC = "Разброс в диске" CDC_RAIF = "Разброс в папке" CDC_RAIDISC2 = "Разброс в диске" CDC_RAIF2 = "Разброс в папке" CDC_ADISCRA = "Весь диск вразброс" CDC_ADISCRE = "Повтор всего диска" CDC_SCANT = "Поиск трэка" CDC_SCANF = "Поиск папки" CDC_SCANDISC = "Поиск диска" [Option_Window] Option_Audio = "Аудио" Option_Screen = "Экран" Option_NaviPath = "Нави" Option_Other = "Другое" Option_Time = "Время" Option_Calibration = "Калибр" Option_Language = "Язык" Option_Factory = "TEMA" [Audio_Window] Audio_Treble = "Высокие" Audio_Bass = "Низкие" Audio_Reset = "Сброс" Audio_Rock = "Рок" Audio_Pop = "Поп" Audio_Jazz = "Джаз" Audio_Classic = "Классик" [Screen_Window] Screen_Brightness = "Яркость" Screen_Contrast = "Контраст" Screen_Chroma = "Насыщ" Screen_ModeSoft = "Мягкий" Screen_ModeColor = "Цветной" Screen_ModeNormal = "Нормал" Screen_ModeBright = "Яркий" [Other_Window] Beep_OnOff = "Бип" Mirror_OnOff = "Зеркально" [Factory_Window] Radio_Area = "Радио" [Popup_Bar] Popup_Volume = "Громк" Popup_Treble = "Высокие" Popup_Bass = "Низкие" Popup_BAL = "Баланс" Popup_FAD = "Пер-Зад" Popup_Equalizer = "Эквал" Popup_Brightness = "Ярк" Popup_Contrast = "Контр" Popup_Chroma = "Насыщ" Popup_DisplayMode = "Выбор" Popup_EQOFF = "Откл Экв" Popup_ROCK = "Рок" Popup_POP = "Поп" Popup_JAZZ = "Джаз" Popup_Classical = "Классич" Popup_DisplaySoft = "Мягкий" Popup_DisplayColorful = "Цветной" Popup_DisplayNormal = "Нормал" Popup_DisplayBright = "Яркий" [Lan_FileName] Language_FileName="РУССК." Т.е., что напишите в кавычках, то и будет отображаться на экране. Последняя строка отвечает за наименование вашего варианта в меню выбора языка ( у меня РУССК.) если устраивает мой вариант, то берём его http://narod.ru/disk/1313617001/ARABIC.ini.html После этого, переносим отредактированный файл назад в папку Lan, выходим из Тоалкомандера, заходим в меню выбора языка, листаем до РУССК. - всё, готово. Т.е., можно обойтись и без перепрошивки устройства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужна ваша помошь перестал читать CD, SD и USB вставляешь диск или карту пишет идет загрузка а потом черный экран при этом если перейти в радио или навигазию они работают! Тоесть зависант не весь мафон а именно проигрователь дисков! Что делать как с этим бароться??? Прошивка не помогла пробовал перепрошить эфект тотже!
|
Похоже контроллер накрылся перефирии
|
Цитата:
вот только не переферии, а основная бис-ина на плате dvd, которая отвечает за воспроизведение даже нашел как называется :) IC 8202 TQ FOR CONTORL DVD |
А всех та с доставкой френсис динамит? так и не отправил засранец. Почи месяц уже.
|
Я именно по причине того, что Фрэнсис затягивает отправку (видимо, "живые" новые головы у хитсов до сих пор не появились), кинул в пятницу вечером деньги Бобу с витсона. В понедельник получил от него письмо, типа "деньги получил", и на этом - тишина. Я и не дергаю его пока, потому как понимаю, у китаезов 3 дня - не срок.
З.Ы. Кста, Боб мне пообещал ВинСЕ 5.0, но памяти 128 мегов. Посмотрим, что по факту будет, правильно abg написал, - только вскрытие все покажет))) |
Да, походу новая партия еще не пришла. Опять на завтра перенес отправку... Ну с учетом наступающего нг и анабиоза почтово таможенных служб уже неделя ничего не решает.
------------------------------ Свершилось. Прислал трек емс... Ждусс и смотрю что там придет. Если новая башка то походу я тут первый с ней буду. |
Цитата:
|
Надумал заказать себе Hits-cn. Какие вообще условия и сроки доставки? Я просто никогда и ничего таким образом не заказывал, поэтому буду очень признателен если подскажите кому писать и что? :biggrin:
Я правильно понял, что сейчас новые головы должны продавать... В чём отличие от предыдущих и изменилась ли сумма? Может кто то думает себе заказывать, можем скооперироваться и вместе заказать... |
DiMa_K, почитай ветку Общие вопросы по заказу аппатаруры с eBay Китая, США... Я из нее в свое время почерпнул много интересного. Кооперироваться и везти сразу больше 2 "голов" не рекомендую: при сумме инвойса более $1000 придется пошлину платить, а скидку у китайцев за такой "мелкий опт" все равно не получить.
|
Самостоятельно установил за три вечера голову которую получил неделю назад от witson.com.
Помогите решить возникшие проблемы: 1. НЕ работает камера, то есть после включения задней ничего не меняется 2. На дисплее авто теперь висит аншлаг с требованием ехать на сервис и пиктограмма пассажира с сработавшей подушкой безопасности 3.Для подключения я присоединил всего два разъёма: один в голову, второй с одним проводом к штатному разъёму, который подошёл по размеру. Ну и конечно антену GPS, теле и радио антены, штекер AV с тюльпаном, удлиннитель от видеокамеры на ACC в тюльпане. Как проверить наличие видесигнала от камеры? Не разбирать же всё опять? Надо ли было снимать штатный блутус? Я не снимал. Что делать с пустыми разьёмами? |
Цитата:
Про камеру: я вначале подключил голову без камеры, так при включении ЗХ экран заполняла серая картинка с надписью " Camera in" |
Столкнулся со странной проблемой, а именно странно себя ведет голова с картой microSD. Купил на днях карточку kingmax 16 гиг, сразу возле магазина воткнул типпа проверить, на экране высветилось DVD video на синем фоне, ну думаю потому как пустая... пришел домой, слил на нее пару папок с мп3 и 5 фильмов для КПК. Воткнул, всё нормально читает, только названия файлов мп3 русские кракозябрами. Сегодня накачал всякого в интернете и запихал на карточку, где то 7 гиг...... и усё, не хочет открывать вобще ничего только DVD video на синем фоне (((
Подумал может картридер помер - нефига, карточку от навигации 2 гига видит отлично, причем в нави ридер эту 16тку тоже видит.... Что за цирк??? Какие мысли, может сталкивался кто??? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |