OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN головные устройства Hits (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=18008)

DorAlex 02.12.2010 14:01

Re: 2DIN головные устройства Hits-cn

Цитата:

Сообщение от abg (Сообщение 894234)
сорри, у витсона две разные модели есть, не глянул о какой разговор. у хитсов сейчас в наличии нет, но ожидается через неделю обновленная модель. так что вам решать у кого заказать.

Да, я слышал. А уже есть данные, будут ли принципиальные отличия, поменяется ли что-то внешне, и изменится ли радикально цена? № модели останется тот же?

Мне хитсы сейчас в ответ на мои вопросы написали, что изменится только меню, и типа моя голова будет уже с новым.

abg 02.12.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от DorAlex (Сообщение 894326)
Мне хитсы сейчас в ответ на мои вопросы написали, что изменится только меню, и типа моя голова будет уже с новым.

там не только меню меняется. значит ждите когда будет у хитсов, у витсона
старые.

кстати, в новых головах 128 оперативки и wince 5

DorAlex 02.12.2010 14:43

Вот китайцы жуки, млин. Мне Francis Lim именно с hits-cn.com написал, что изменится только меню. Им, видно, надо сливать старые головы, вот и хитрят.

Илья Сибиряк 03.12.2010 09:10

Да блин этого Фрэнсиса фиг достучишся. Может и правда новых ждут. Он меня завтраками уже 3 недели кормит после оплаты. Вчера сказал в след пятницу с завода придут. Видно новые

DorAlex 03.12.2010 10:28

abg, Илья Сибиряк, если появится инфа о приходе к хитсам обновленных девайсов - отпишитесь, плиз, сюда. Я пока им оплату придержу, вроде как глупо брать старую голову, когда вот-вот новые появятся. Хорошо бы, чтоб они до НГ у них появились, а то уйдут китайцы на каникулы, а это надолго...
С другой стороны, с новыми мозгами могут траблы быть, как обычно со всем новым и необкатанным сначала...

Дим-Димыч 03.12.2010 11:36

Цитата:

Сообщение от DorAlex (Сообщение 895102)
abg, Илья Сибиряк, если появится инфа о приходе к хитсам обновленных девайсов - отпишитесь, плиз, сюда. Я пока им оплату придержу, вроде как глупо брать старую голову, когда вот-вот новые появятся. Хорошо бы, чтоб они до НГ у них появились, а то уйдут китайцы на каникулы, а это надолго...
С другой стороны, с новыми мозгами могут траблы быть, как обычно со всем новым и необкатанным сначала...

Китайцы на Новый год не уходят! У них в феврале. А у нас всё остановится, почта, таможня...

abg 03.12.2010 11:49

Цитата:

Сообщение от DorAlex (Сообщение 895102)

про отправку отписать не проблема, но что приедет будет ясно, когда откроется коробка :) это китай )))))))))))

Илья Сибиряк 03.12.2010 12:13

Ага. Я ему задал вопрос новая или нет. молчит жучила...

---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:13 ----------

Ответил.... dvd out menu and gps window ce Понимай как хочешь... Видно меню ДВД и версия винды? Про память ниче не сказал.... Да вспомнишь тут лильку(

DorAlex 03.12.2010 13:25

Чего-то я про ОС не пойму. На сайте витсона итак написано Win CE 5.0, у хитсов новая будет, это 6-я что ли?

kononov 03.12.2010 15:01

Всем добрый день!
Помогите пожалуйста с прошивкой. Девайс HL-8728GB. На экране какая-то рябь, когда диск вставляешь в привод.

DorAlex 03.12.2010 15:16

Цитата:

Сообщение от kononov (Сообщение 895427)
Всем добрый день!
Помогите пожалуйста с прошивкой. Девайс HL-8728GB. На экране какая-то рябь, когда диск вставляешь в привод.

У тебя, судя по модели, "голова" от Hualingan, так что тебе сюда https://out-club.ru/board/showthread.php?t=14900 :)

ohotnik 03.12.2010 15:21

С наступлением морозов заметил такую особенность.
При включении ГУ первое время пока не прогрелось в салоне очень сильная яркость дисплея, по мере прогрева яркость нормализуется.
Чет боезно. Я уже стал выключать ГУ кнопкой перед тем как заглушить машину и включаю только когда хорошо пргреется салон.
У всех есть такая особенность.

foska 03.12.2010 19:03

-26 Москва - всё нормально

chindiasov 03.12.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от ohotnik (Сообщение 895445)
С наступлением морозов заметил такую особенность.
При включении ГУ первое время пока не прогрелось в салоне очень сильная яркость дисплея, по мере прогрева яркость нормализуется.
Чет боезно. Я уже стал выключать ГУ кнопкой перед тем как заглушить машину и включаю только когда хорошо пргреется салон.
У всех есть такая особенность.

Аналогичная ситуация и у меня. Дешевый тач... Я так же выключаю голову перед выходом из авто. В мороз включаю но в "темном режиме" т. е. голова работает без дисплея до прогревания или выезда на более освещенную трасу (не так бьет в глаза).

abg 03.12.2010 19:46

тач тут не при чем. это сама матрица или инвертор. но проблема странная. обычно тормоза и цветность неправильная по морозу. и глюки тача наблюдались (самопроизвольное нажатие по углам)

Илья Сибиряк 09.12.2010 08:34

Вот чертило этот FRANCIS LIM-3 недели прошло с момента оплаты. И тишина. И в сакйпе молчит зараза такая.

abg 09.12.2010 10:35

Цитата:

Сообщение от Илья Сибиряк (Сообщение 899974)
Вот чертило этот FRANCIS LIM-3 недели прошло с момента оплаты. И тишина. И в сакйпе молчит зараза такая.

ждите, уже скоро ;)

вот вчерашний ответ
**** adn outlander will sned by end this week

Илья Сибиряк 09.12.2010 20:06

Ага, ответил таки. У него с английским хуже чем у меня. Вроде вышлет скоро. Надеюсь обновленная. Ну и боюсь этого тоже

alex116 11.12.2010 17:15

Получил на днях ЕМС посылку от витсон.ком. Пришла заказанная "голова". Под штрих-кодом такое название: WTSO19-D9858Z-06. Ещё камера+антена+карточка с навигацией. С момента оплаты до получения прошло ровно 20 дней. Считаю что неплохо. Официальный дилер за установку запросил 9600 руб. Альтернативный вариант - 4250руб в фирме по установке сигнализаций. Но видимо буду ставить сам руководствуясь полезными советами с этого форума. Главную проблему вижу в том как качественно протянуть провода от камеры заднего вида и антены, которую хочу установить на заднее стекло.

abg 11.12.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от Илья Сибиряк (Сообщение 900662)
Ага, ответил таки. У него с английским хуже чем у меня. Вроде вышлет скоро. Надеюсь обновленная. Ну и боюсь этого тоже

дополнение. другой заказ уже поехал, то что было указано как *****, а вот аутлендер так и ждем, не отправили.....

Илья Сибиряк 12.12.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от abg (Сообщение 901813)
дополнение. другой заказ уже поехал, то что было указано как *****, а вот аутлендер так и ждем, не отправили.....

Говорит отправил. Трек в понедельник...ждемс...

Дим-Димыч 13.12.2010 07:12

Цитата:

Сообщение от alex116 (Сообщение 901807)
Но видимо буду ставить сам руководствуясь полезными советами с этого форума. Главную проблему вижу в том как качественно протянуть провода от камеры заднего вида и антены, которую хочу установить на заднее стекло.

Если тонировки нет, то сзади антенна самое то, а если есть рекомендую установить на лобовое - прием будет лучше.

Вячеслав в 31 13.12.2010 14:48

Немного о том , как сделать русским интерфейс головы тем, у кого его нет и исправить косяки (например, обрезание отображения даты-время в понедельник и воскресенье) у тех, у кого он уже есть.
За язык в этой голове отвечает папка $ZY$\Lan находящаяся на РезидентФлэш устройства. в папке этой лежат файлы с расширением .ini. При помощи Тоталкомандера копируем любой из них, например ARABIC.ini на флэшку с навигацией и на настольном компе редактируем содержание этого файла ( вернее, только ту его часть, что находится в кавычках) в блокноте, например, до такого вида:

//only words in "" can be changed
[Time_Bar]
Time_Sun = "Вс"
Time_Mon = "Пн"
Time_Tue = "Вт"
Time_Wed = "Ср"
Time_Thu = "Чт"
Time_Fri = "Пт"
Time_Sat = "Сб"
[Main_Window]
Main_Navi = "Нави"
Main_Radio = "Радио"
Main_Disc = "Диск"
Main_USB = "USB"
Main_SD = "SD"
Main_BlueTooth = "BlueTooth"
Main_TV = "ТВ"
Main_AUX = "AUX"
Main_iPod = "iPod"
Main_CDC = "CD-чейнджер"
Main_Option = "Опции"
[BlueTooth_Window]
BlueTooth_Disconnected = "Разъединен"
BlueTooth_Connecting = "Соединение"
BlueTooth_Connected = "Подключен"
BlueTooth_Dialing = "Набор"
BlueTooth_Incoming = "Входящий"
BlueTooth_Hangup = "Ожидание"
BlueTooth_Calling= "Звонок"
BlueTooth_Reject = "Отменить"
[Disc_Window]
Disc_Loading = "Загрузка"
Disc_Ejecting = "Выброс"
[Navi_Window]
Map_Loading = "Загрузка карты"
[TV_Window]
TV_NoSignal = "Нет сигнала"
[AUX_Window]
AUX_NoSignal = "Нет сигнала"
[CDC_Window]
CDC_Folder = "Папка"
CDC_Track = "Трэк"
CDC_REOT = "Повтор трэка"
CDC_REOF = "Повтор папки"
CDC_PAUSE = "Пауза"
CDC_REDISC = "Повтор диска"
CDC_RAIDISC = "Разброс в диске"
CDC_RAIF = "Разброс в папке"
CDC_RAIDISC2 = "Разброс в диске"
CDC_RAIF2 = "Разброс в папке"
CDC_ADISCRA = "Весь диск вразброс"
CDC_ADISCRE = "Повтор всего диска"
CDC_SCANT = "Поиск трэка"
CDC_SCANF = "Поиск папки"
CDC_SCANDISC = "Поиск диска"
[Option_Window]
Option_Audio = "Аудио"
Option_Screen = "Экран"
Option_NaviPath = "Нави"
Option_Other = "Другое"
Option_Time = "Время"
Option_Calibration = "Калибр"
Option_Language = "Язык"
Option_Factory = "TEMA"
[Audio_Window]
Audio_Treble = "Высокие"
Audio_Bass = "Низкие"
Audio_Reset = "Сброс"
Audio_Rock = "Рок"
Audio_Pop = "Поп"
Audio_Jazz = "Джаз"
Audio_Classic = "Классик"

[Screen_Window]
Screen_Brightness = "Яркость"
Screen_Contrast = "Контраст"
Screen_Chroma = "Насыщ"
Screen_ModeSoft = "Мягкий"
Screen_ModeColor = "Цветной"
Screen_ModeNormal = "Нормал"
Screen_ModeBright = "Яркий"
[Other_Window]
Beep_OnOff = "Бип"
Mirror_OnOff = "Зеркально"
[Factory_Window]
Radio_Area = "Радио"
[Popup_Bar]
Popup_Volume = "Громк"
Popup_Treble = "Высокие"
Popup_Bass = "Низкие"
Popup_BAL = "Баланс"
Popup_FAD = "Пер-Зад"
Popup_Equalizer = "Эквал"
Popup_Brightness = "Ярк"
Popup_Contrast = "Контр"
Popup_Chroma = "Насыщ"
Popup_DisplayMode = "Выбор"
Popup_EQOFF = "Откл Экв"
Popup_ROCK = "Рок"
Popup_POP = "Поп"
Popup_JAZZ = "Джаз"
Popup_Classical = "Классич"
Popup_DisplaySoft = "Мягкий"
Popup_DisplayColorful = "Цветной"
Popup_DisplayNormal = "Нормал"
Popup_DisplayBright = "Яркий"
[Lan_FileName]
Language_FileName="РУССК."

Т.е., что напишите в кавычках, то и будет отображаться на экране.
Последняя строка отвечает за наименование вашего варианта в меню выбора языка ( у меня РУССК.) если устраивает мой вариант, то берём его http://narod.ru/disk/1313617001/ARABIC.ini.html
После этого, переносим отредактированный файл назад в папку Lan, выходим из Тоалкомандера, заходим в меню выбора языка, листаем до РУССК. - всё, готово.
Т.е., можно обойтись и без перепрошивки устройства.

Victoral 13.12.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от Вячеслав в 31 (Сообщение 902949)
Немного о том , как сделать русским интерфейс головы тем, у кого его нет и исправить косяки (например, обрезание отображения даты-время в понедельник и воскресенье) у тех, у кого он уже есть.
За язык в этой голове отвечает папка $ZY$\Lan ...............................выбора языка, листаем до РУССК. - всё, готово.
Т.е., можно обойтись и без перепрошивки устройства.

А что делается при перезапуске "резетом" либо после полной перезагрузки? Этот файл опять надо заливать, или он остается? :what:

Вячеслав в 31 13.12.2010 16:01

Цитата:

Сообщение от Victoral (Сообщение 902981)
А что делается при перезапуске "резетом" либо после полной перезагрузки? Этот файл опять надо заливать, или он остается? :what:

Остается, он ведь на энергонезависимой памяти лежит. После Ресета только придётся, наверное, заново зайти в меню языки и выбрать русский.

Chichkov 14.12.2010 18:03

Нужна ваша помошь перестал читать CD, SD и USB вставляешь диск или карту пишет идет загрузка а потом черный экран при этом если перейти в радио или навигазию они работают! Тоесть зависант не весь мафон а именно проигрователь дисков! Что делать как с этим бароться??? Прошивка не помогла пробовал перепрошить эфект тотже!

Илья Сибиряк 14.12.2010 19:43

Похоже контроллер накрылся перефирии

abg 14.12.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от Chichkov (Сообщение 903924)
Нужна ваша помошь перестал читать CD, SD и USB вставляешь диск или карту пишет идет загрузка а потом черный экран при этом если перейти в радио или навигазию они работают! Тоесть зависант не весь мафон а именно проигрователь дисков! Что делать как с этим бароться??? Прошивка не помогла пробовал перепрошить эфект тотже!

накрылся контроллер, проблема известная. написал в личку.
вот только не переферии, а основная бис-ина на плате dvd, которая отвечает за воспроизведение
даже нашел как называется :)
IC 8202 TQ FOR CONTORL DVD

Илья Сибиряк 15.12.2010 12:56

А всех та с доставкой френсис динамит? так и не отправил засранец. Почи месяц уже.

DorAlex 15.12.2010 22:04

Я именно по причине того, что Фрэнсис затягивает отправку (видимо, "живые" новые головы у хитсов до сих пор не появились), кинул в пятницу вечером деньги Бобу с витсона. В понедельник получил от него письмо, типа "деньги получил", и на этом - тишина. Я и не дергаю его пока, потому как понимаю, у китаезов 3 дня - не срок.

З.Ы. Кста, Боб мне пообещал ВинСЕ 5.0, но памяти 128 мегов. Посмотрим, что по факту будет, правильно abg написал, - только вскрытие все покажет)))

Илья Сибиряк 16.12.2010 08:53

Да, походу новая партия еще не пришла. Опять на завтра перенес отправку... Ну с учетом наступающего нг и анабиоза почтово таможенных служб уже неделя ничего не решает.
------------------------------
Свершилось. Прислал трек емс... Ждусс и смотрю что там придет. Если новая башка то походу я тут первый с ней буду.

alex116 16.12.2010 09:04

Цитата:

Сообщение от DorAlex (Сообщение 904932)
Я именно по причине того, что Фрэнсис затягивает отправку (видимо, "живые" новые головы у хитсов до сих пор не появились), кинул в пятницу вечером деньги Бобу с витсона. В понедельник получил от него письмо, типа "деньги получил", и на этом - тишина. Я и не дергаю его пока, потому как понимаю, у китаезов 3 дня - не срок.

З.Ы. Кста, Боб мне пообещал ВинСЕ 5.0, но памяти 128 мегов. Посмотрим, что по факту будет, правильно abg написал, - только вскрытие все покажет)))

У меня с витсонами всё ровно было. ЕМС идентификатор прислали через день после перевода денег. Обслуживала некая Анна: anna@witson.com

DiMa_K 16.12.2010 22:27

Надумал заказать себе Hits-cn. Какие вообще условия и сроки доставки? Я просто никогда и ничего таким образом не заказывал, поэтому буду очень признателен если подскажите кому писать и что? :biggrin:
Я правильно понял, что сейчас новые головы должны продавать...
В чём отличие от предыдущих и изменилась ли сумма?
Может кто то думает себе заказывать, можем скооперироваться и вместе заказать...

DorAlex 17.12.2010 07:43

DiMa_K, почитай ветку Общие вопросы по заказу аппатаруры с eBay Китая, США... Я из нее в свое время почерпнул много интересного. Кооперироваться и везти сразу больше 2 "голов" не рекомендую: при сумме инвойса более $1000 придется пошлину платить, а скидку у китайцев за такой "мелкий опт" все равно не получить.

alex116 18.12.2010 17:40

Самостоятельно установил за три вечера голову которую получил неделю назад от witson.com.
Помогите решить возникшие проблемы:
1. НЕ работает камера, то есть после включения задней ничего не меняется
2. На дисплее авто теперь висит аншлаг с требованием ехать на сервис и пиктограмма пассажира с сработавшей подушкой безопасности
3.Для подключения я присоединил всего два разъёма: один в голову, второй с одним проводом к штатному разъёму, который подошёл по размеру. Ну и конечно антену GPS, теле и радио антены, штекер AV с тюльпаном, удлиннитель от видеокамеры на ACC в тюльпане.
Как проверить наличие видесигнала от камеры? Не разбирать же всё опять?
Надо ли было снимать штатный блутус? Я не снимал.
Что делать с пустыми разьёмами?

Вячеслав в 31 19.12.2010 18:43

Цитата:

Сообщение от alex116 (Сообщение 907017)
.Для подключения я присоединил всего два разъёма: один в голову, второй с одним проводом к штатному разъёму, который подошёл по размеру. Ну и конечно антену GPS, теле и радио антены, штекер AV с тюльпаном, удлиннитель от видеокамеры на ACC в тюльпане.
Как проверить наличие видесигнала от камеры? Не разбирать же всё опять?
Надо ли было снимать штатный блутус? Я не снимал.
Что делать с пустыми разьёмами?

Что значит один? А переустановку платы с кнопкой аварийки и её подключение не делал, что ли?
Про камеру: я вначале подключил голову без камеры, так при включении ЗХ экран заполняла серая картинка с надписью " Camera in"

Eddidoy 19.12.2010 18:53

Столкнулся со странной проблемой, а именно странно себя ведет голова с картой microSD. Купил на днях карточку kingmax 16 гиг, сразу возле магазина воткнул типпа проверить, на экране высветилось DVD video на синем фоне, ну думаю потому как пустая... пришел домой, слил на нее пару папок с мп3 и 5 фильмов для КПК. Воткнул, всё нормально читает, только названия файлов мп3 русские кракозябрами. Сегодня накачал всякого в интернете и запихал на карточку, где то 7 гиг...... и усё, не хочет открывать вобще ничего только DVD video на синем фоне (((
Подумал может картридер помер - нефига, карточку от навигации 2 гига видит отлично, причем в нави ридер эту 16тку тоже видит....

Что за цирк??? Какие мысли, может сталкивался кто???

Black Suede 19.12.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от Eddidoy (Сообщение 907564)
Столкнулся со странной проблемой, а именно странно себя ведет голова с картой microSD. Купил на днях карточку kingmax 16 гиг, сразу возле магазина воткнул типпа проверить, на экране высветилось DVD video на синем фоне, ну думаю потому как пустая... пришел домой, слил на нее пару папок с мп3 и 5 фильмов для КПК. Воткнул, всё нормально читает, только названия файлов мп3 русские кракозябрами. Сегодня накачал всякого в интернете и запихал на карточку, где то 7 гиг...... и усё, не хочет открывать вобще ничего только DVD video на синем фоне (((
Подумал может картридер помер - нефига, карточку от навигации 2 гига видит отлично, причем в нави ридер эту 16тку тоже видит....

Что за цирк??? Какие мысли, может сталкивался кто???

Уже было выше... если не вдаваться в технические характеристики, то тут все просто - слот под SD не может прочитать больше 2х гигов... сам с таким сталкивался... На 16 гигов залил кучу музыки и все время выдавало Invalid key.

Alkan 19.12.2010 22:59

Всем привет.
а такую оболочку никто не имеет?
http://www.tradesolution.hk/e/ptxweb...8.html?count=1

abg 19.12.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от Alkan (Сообщение 907735)
Всем привет.
а такую оболочку никто не имеет?
http://www.tradesolution.hk/e/ptxweb...8.html?count=1

вы дали ссылку на посредника. это новые магнитолы из этой ветки https://www.out-club.ru/board/showth...742#post812742

Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3.