![]() |
Re: Клубный сервис TCM Motors
Несмотря на то, что продал Outlander больше года назад, по-прежнему посещаю TCM. Сегодня забрал из кузовного цеха свой "обновленный" Mohave. Как будто заново купил, только дешевле :)))
Работа, как всегда, на высоте. Спасибо Денису и его команде. |
Гремит что то в подвеске на Outlander XL 30 2007 г.в. Нужно для начала посмотреть и обсчитать стоимость работ по ремонту и список зап. частей на замену. Сколько будет стоить такая диагностика?
|
Цитата:
Далее стоимость ремонта после калькуляции работ что будут в рекомендации ))) Так же после рекомендации Клубный Магазин Митсулэнд посчитает сколько запчасти стоят по наличие или на заказ (обычно все в наличие) |
Спасибо.
|
Всем привет!
По рекомендациям на форуме out-club.ru прошел в "TCM Motors" ТО 90 тыс. на своем Outlander XL 3,0. До этого обслуживался у официалов (Рольф в Крылатском). Теперь только в ТСМ! ТО в 3 раза!!! дешевле чем у официалов, причем с учетом установки оригинальных з/ч. Все четко и вовремя - обещали сделать за 4 часа, вернули машину через 3,5). Ребята, большое спасибо! Так уж вышло, что через неделю обратился в кузовной цех на предмет ремонта заднего и переднего бампера после неудачной аварии (въехали сзади - догнал впереди-стоящего). Договаривался с экспертом страховой компании на предмет описания скрытых повреждений - согласовали время, ему все показали, рассказали, описали. Через неделю получил машину как новую. Денис - спасибо!!! Так же спасибо ребятам из митсуленда! В общем теперь я знаю где делать свою машину! Спасибо! |
Огромное спасибо Василию и Денису за ремонт авто.
|
привет ! у меня чек горит. как можно проверить причину? понятно что подключиться а когда это можно сделать?
|
Замена комплекта ГРМ аут 2,4 европеец сколько стоит работа? Спасибо.
|
Цитата:
Сделать это можно в любой день кроме понедельника без предварительной записи:) ---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то видимо не туда запостил. Можете ответить по стоимости работ? Вопрос тут https://out-club.ru/board/showthread...38#post1449938
|
Цитата:
|
Добрый день!
Подскажите, сколько будет стоить пройти у вас ТО 120 на Аут 1 европа рестайлинг с учетом клубной скидки. И что будет входить в это ТО? Заранее благодарен. |
Цитата:
Ответил в л.с. По стоимости запчастей уточните стоимость в Клубном Магазине Митсулэнд по тел. +7 495 518 40 69 |
Добрый день.
Подскажите ваш график работы в майские праздничные дни. |
Цитата:
|
Был сегодня у них в сервисе менял левую противотуманку, лампочки в них и бок чуть полирнул, поцарапал ветками. Договорились на удобное мне время, не ждал ни секунди. Только подъехал и сразу забрали машину. Сделали все быстро, а главное аккуратно. Спасибо, молодцы!
|
Добрый день, Василий! Настлало время посетить ваш сервис. Outlander XL 2.4 CVT, 2007 г.в., пробег 66000 км. Подскажите, что нужно менять и сколько это будет стоить? Заранее благодарен.
|
Цитата:
Ответил в л.с. |
добрый день!
прошу оценить работы по ТО-105 + хотел бы оценить с кузовными спецами по ремонту, когда приеду на ТО. как у вас по записи на пятницу/субботу утро - пока не знаю в какой день получится? |
Цитата:
По работам регламента ТО - 105 отправил в л.с. Запчасти для ТО в Клубном Магазине точно будут +7 495 518 40 69 На пятницу и субботу уже все занято. Может быть кто нибудь не сможет приехать, позвоните в пятницу в 12.00, думаю что нибудь придумаем. |
Добрый вечер, подскажите пожалуйста стоимость ТО - 75 тыс. аутлендер XL 3.0 , с заменой масла в раздатке, в редукторе, а также диагностика передней подвески сколько будет стоить? (гремит что-то при проезде полицейских лежащих). И вопрос по запчастям: у Вас можно все приобрести или надо привозить своё? Заранее спасибо.
|
Добрый день!
хотелось бы сход-развал сделать. сегодня днем можно будет заехать? |
Цитата:
Подробно ответил в л.с. Запчасти всегда в наличие в Клубном Магазине Митсулэнд по тел. +7 495 518 40 69 ---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ---------- Цитата:
Да, конечно можно, за час предупредите что выезжайте. |
какое время в воскресение 28/04/2013 свободно?
Цитата:
|
Цитата:
В настоящие время на воскресение есть время с 16.30 до 20.00 |
запишите меня на 1630 плз
|
Подскажите, а Вы со страховыми компаниями работаете на кузовщину? Если не трудно, то список оных прошу скинуть в личку, хочу Каско сделать, чтоб случись ЧАВО можно было к Вам заехать на ремонт.
|
Цитата:
Мы с страховыми не работаем к сожалению .... ---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день!
Сколько будет стоить работа и расходники на ТО 60 000 км. Машина Аут XL 2009 2,4 CVT. На сегодня на вечер случайно времени нет свободного. Спасибо, жду ответа. |
Денису за теплый приём и качественную работу БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
черный XL 007 |
вчера прошел ТО-105, без суеты, истерик и фанатизма, собственно как всегда все на уровне. спасибо Василию и мастеру Артуру, который подробно ответил на мои вопросы. в Мицулэнд прикупил новые денсовские дворники.
p.s. на мойке, которая к ТСМ отношения конечно же не имеет, но ее услугами приходится пользоваться, у меня подрезали немного мелочи (10-ти рублевками). за руку не поймал, но отсутствие железа налицо (в подстаканниках между сидений складываю мелочь из карманов). будьте внимательнее с мойщиками! |
Трудягам, привет!
-подскажите режим работы сервиса на праздничные дни -и..наверное дурацкий вопрос - как вас найти (не был у вас еще..) ---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:43 ---------- нашел..:blush: - форум знает все... |
Около месяца назад заезжал в ТСМ по поводу горящих чегов ДВС и АБС.
По АБС диагностика показала ошибку переднего правого датчика, ошибку сбросили, но скоро она опять вылезла. Снова приехал, хотел попасть к электрику, пообщаться по поводу замены датчика. Но в процесе ожидания этого самогоэлектрика Василий предложил почистить гребенку. После прочистки ошибка ушла и не появляется уже 3 недели. Так что спасибо за сэкономленные деньги на новый датчик) Кстати, потом так же таинственно исчез и чек ДВС, горевший до этого пару месяцев) |
Цитата:
Ответил в л.с. ---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ---------- Цитата:
Добрый День! В праздники работаем все дни кроме 9 мая г. Москва, ул. Ленинская Слобода 26, стр. 3 |
ребятки,сколько стоит падж4 палернуть полностью?
|
Цитата:
По вопросам полировки позвоните по тел. +7 926 245 46 46 Денис - мастер Кузовного Цеха |
Re: Клубный сервис TCM - Motors
Всем привет!
Сегодня впервые побывал в клубном сервисе. сказать особо ничего не могу, кроме одного - МОЛОДЦЫ!!! правда, что тут скажешь...когда тебя приветливо встретили, я бы сказал, по семейному!да, да именно так!...не знаю как объяснить, без разводов и лукавости, как мне показалось, выявили неисправности, исправили их, а осадка неприятного на душе не осталось, как он остается после посещения официалов, ну вы меня понимаете... вообщем доволен, особенное спасибо хотел сказать мастеру Кириллу, собственно тому кто и нянчил мою машину добрый часа 3. ребята, желаю не терять профессионализма и человечности, так держать! |
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |