![]() |
Ответ: У кого какой косяк?
Цитата:
|
Цитата:
Я все-таки считаю более важной другую функцию........Чистые щетки при движении!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы знаете на моих предыдущих машинах не было этой функции не было и я особенно не страдал. Отрвал ручками и все ОК. И по Вашим словам получается и заднее стекло в движении всегда должно быть обморожено????!!!!!!! Нонсенс............ |
А можно на Фокусе ездить - у него все лобовое греется:good:
|
Что за непонятный скрежет, будто пластик трется, раздается у меня из передней подвески, при переезде лежачих полицейских и прочих неровностей на малых скоростях (10-20-30 км/ч).
Или это снег мог налипнуть под пыльники или еще что-то? Хотя по ощущениям будто какая-то пластиковая деталь болтается и при больших амплитудах колебаний подвески задевает об рычаги. Звук довольно громкий, достает. |
Подскажите. При пробеге 8000 км. При прогретом двигателе на холостых оборотах слышен звонкий стук (цоканье). двигатель 2.4 (аут. XL) При движении посторонних звуков нет, при добавлении оборотов так же стука не выявляется. Перечитал весь форум, проблема только у меня ?
|
Цитата:
У меня на ФОРДЕ С-МАХ не было подогрева лобового стекла, а оно еще больше чем на Фокусе. Но проблем не было, Климат великолепно работал и элементарно оттаивал зону щеток. |
Вот интересно кто нибудь пробовал как нить выгнуть эту правую щетку чтобы она на месте стояла? МЕНЯ ТОЖЕ ЭТОТ КАСЯК БЕСИТ
|
Цитата:
Некоторые пробовали и опускать дворник, но тогда нарушается процесс очищения стекла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А раньше просто не прислушивались;) , а это было:secret: .
|
Подскажите, что за непонятный скрежет, будто пластик трется, раздается из передней подвески, при переезде лежачих полицейских и прочих неровностей?
Или это снег мог налипнуть под пыльники или еще что-то? Хотя по ощущениям будто какая-то пластиковая деталь болтается и при больших амплитудах колебаний подвески задевает об рычаги. Звук довольно громкий, достает. |
Цитата:
У меня также звучит подвеска при неспешном переезде "лежачих полицейских" и больших ямок. Говорят это нормальная работа подвески хорошего японского автомобиля. А если серьезно: подвеска действительно очень разговорчивая... |
Задолбали сверчки в раене лобового стекла, если это изза пластмассовой панели снаружи то подскажите как ее снять!
Заранее благодарен! |
У меня такое было. Надо смазать силиконовой смазкой между панелью и лобовым стеклом. и точно ничего не снимать, мне на Рольфе прежде чем смазать два раза всё разбирали не помогало.
|
Еще при медленной езде по сильно неровной бугристой местности охотно скрипит водительская дверь.
Судя по всему - скрипит об уплотнители, т.к. кузов гуляет. Частично помогает силиконовый спрей. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, легкий стрекот на ХХ у меня присутствует практически с самого начала, сначала напрягался, но потом привык уже. Проблем за год не вылезло, и, также где-то здесь слышал, что у многих такое проявляется. |
Цитата:
Цитата:
Либо металл в зоне крепления петель на передних стойках тонковат, либо жёсткость кузова недостаточна. Скорее - и то и то) |
Лопнуло лобовое стекло. Второй раз за последние полгода. В одном и том же месте-около 30см в зоне обогрева параллельно резинке и уже около 30 см "ушло" вверх под углом в 45 градусов. Первый раз поменяли по гарантии.На днях опять поеду в "Рольф". Что это-совпадение,косяк или "технологическая особенность" нашей машинки?
(прошу заметить, в первый раз лопнуло летом в сухую погоду-пользование зоны обогрева исключается) |
Как часто обогревом пользуешься и в какой момент его включаешь? Куда и как включаешь обдув?
|
Цитата:
Ах,да, обогрев-когда температура в салоне будет где-то на два деления)))-это если замерзло стекло...а вообще-только в дороге,когда дождь и запотевает заднее стекло. |
хмм. всё правильно пользуешь. значит - брак стекла.
|
Цитата:
|
Сегодня покачал руль и услышал тук-тук:( Это нормально?
Колеса вывернуты влево (наполовину), движок заглушен. Теряюсь в догадках:Data_57: |
а зачем крутить рулём при заглушенном движке?
|
Цитата:
|
Цитата:
Тук -тук быть не должно. Могут рулевые, или шаровые...а еще могут яйца..:) уж больно они слабоваты. Проверить нуна...ну, а как мона....наверно знаешь. |
Цитата:
XWW добавил 12.01.2009 в 13:41 Цитата:
|
не замарачивайся. главное - не в движении это проявляется :)
... я вот на Лансере целый год бился с "бдыньками" в руле. Т.е. едешь, входишь в поворот, руль чуть поворачиваешь и .. если в этот момент колесо попадает в неровность асфальта или ямку - раздаётся в районе коленки "бдыньк/звон". рулевая колонка в шлицевом соединении такие звуки издавала. вот где была "засада". пассажиры аж пугались. |
Помоему у меня да и у многих таже хрень,причем 1раз.повторно крутиш уже нету.
|
Цитата:
|
Цитата:
Поведай ....если, что...:) |
Цитата:
|
Цитата:
Скоро на т. о., если прогрессировать не будет погодю, пусть диллер разбирается:rofl: Если, что интересного найдут отпишу:secret: |
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |