![]() |
Re: Hyundai Santa Fe 2013
Цитата:
|
Господа, хотя тема про Санту, но убедите меня, что надо ждать скидку на версию за 1710 а не купить Мурано за 1735
Обе топовые версии |
Что-то дороговато 1735 за топ Мурано, народ хвалится что у всех с нынешними скидками порядка 1.7ляма выходит, а то и меньше. Так что фактически Санта сейчас дороже Мурано продается. Правда Санта новинка, а Мурано уже с 10 года в РФ производится.
|
на ценнике было написано 1719, но манагер сказал, что это на неотресталенный, а типа на 12-го года рестайл 1735
|
Ну это ты просто не торговался.
На Мурано 200тыр дает производитель, но еще и из салона можно выбить. Будет желание могу дать контакты менеджера из У-Сервиса на Коломенской, там мне летом хорошо на встречу пошли. Главное сразу менеджера отжать, чтобы ему особо нечего было даже предложить в пополаме, как часто любят делать. А на дорестайл вообще можно хорошую цену выбить, но там нет подогрева руля и УСБ! |
я смотрел версию с подогревом и юсб и крышей, и да, я пока не торговался. Без крыши на писят тыр дешевле) :)
ЗЫ: хорошо бы там коврики и всякое другое за просто так. ЗЫЫ: если не затруднит, скинь в личку координаты, может выйдет чего. |
Цитата:
У санты несколько плюсов на МОЙ взгляд: 1) Дизайн 2) Новизна 3) наличие дизеля 4) некоторые опции (из серии автопарковщика) При этом минусы: 1) динамика 2) отсутствие каких либо понтов. В остальном паритет ИМХО... |
Я когда пришел, там мне сходу предложили дополнительные 40 тыр, но допами, но они мне нафиг были не нужны по их ценам, пришлось на деньги отжимать. В итоге коврики тоже отжал, но пришлось ксенон в ПТФ поставить.
Контакты дома, постараюсь не забыть сегодня вечером скинуть. |
Цитата:
Я посмотрел пару машин, паджеро спорт, новый аут, опелевский кроссовер, еще что то и Санту с Мураной. Зацепил меня Санта, еще в момент его презентации, но тогда цен не было. А в сравнении Санта vs Мурано (дизель не особо, автопарковщик - тудаже) выбор весьма трудный. Двигатель мощный - плюс, но и минус. но Санта БЕЗ ПОДОГРЕВА руля, хотя и в Корее и в США они его на Санту ставят. Я потерялся блин ... |
Цитата:
|
Цитата:
Их отсутствие ... Ну догадайся сам :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вот только прочитал, http://www.drive.ru/business/kia/hyu...f1900001d.html вот теперь шраер возьмется за хундай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так в Хундае же до Шраера другой был главный по дизайну. ФИО не помню.
Видать уволили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
согласен с "Пожалуй, третий Santa Fe имеет все шансы на успех, и вот почему. Да, автомобиль на ходу лучше не стал: мотор по-прежнему не особо-то и едет, чудес на бездорожье не ждите, а подвеска пасует на мелких неровностях. Но разве отточенные ездовые характеристики волнуют владельцев подобных машин? Им важно чтобы круто смотрелось, было комфортно в салоне, да опций дайте побольше. Компания Hyundai выбрала правильный вектор улучшения своего Santa Fe — кроссовер получил то, что ему нужно было больше всего. То есть стал по-настоящему красивым, обрёл отличный интерьер и множество вариантов комплектации. А технологии подождут до следующего поколения." (http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=39718)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К вопросу о том, что корейцы не имеют навыков для создания безопасных авто :biggrin:
http://auto.mail.ru/article.html?id=39980 |
Мне машина очень понравилась.Всю излазил.Но хотелось бы по экономичнее по топливу.
А тут еще и фарш стоит "всего"1,84 ляма,что вплотную приближает его к немцам. Прочитав тест и расход 16 литров отвернулся от нее точно. |
Цитата:
|
Даже на Диско 4 средний расход в смешанном цикле 10-12.
|
Цитата:
|
Кому интересно, расход А-92 по трассе 9,7-10 л/100км, АКПП, средняя скорость 120-130км/ч, ниже опустить не получается никак. Для сравнения Outlander XL, 2.4, CVT, при аналогичных условиях расход был 8,5-9л.
На Ауте расход иногда опускался даже ниже 8л, при скорости 90км/ч, на SF ниже 9 не получается. |
Цитата:
|
Признаюсь, со средней скоростью переборщил, она выходит 105-110. Я имел ввиду скорость между деревнями и постами ГИБДД.
Не поверите, в Беларусь гоняю каждые выходные (550 км. в одну сторону), по расходу ощибаться не могу, опыт есть (для подтверждения SF взял в середине ноября, сейчас пробег 11тыс). Могу добавить, что Аут резко реагировал на загрузку багажника. Лишних 50-100кг положишь, расход увеличивался на 1-1,5л. C SF такого не наблюдается пока |
Цитата:
Расход у людей стабильно в городе 14 и выше.Про 16 литров я не придумал. У меня аут кушает 16 литров но это что манера езды 50/50 резкая |
Цитата:
|
если брать, то только дизельную.
она по динамике лучше бензинки. 10с против 11.5с. и расход у дизеля приемлемый. мне тоже понравился. но слишком большие свесы и низкий клиренс. и нет никаких электронных фишек. (электробагажник, сити сейвти, мёртвые зоны, контроль полосы и т.д.) машина только для города. |
вот как-то опосля hyundai-ных поездов на Украине мнея к корейскому автопрому не тянет...
Скрытый текст[свернуть] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Махно, но у Вас же KIA! Видать она гораздо качественнее,чем Хундай:good:
|
Цитата:
Вона, мне эвакуаторщик, который вез мой подбитый XL, поведал, что регулярно возит на регистрацию в ГИБДД авто типа Туарегов, Ауди, Мерседесов и т.д. и офигивает от того, что там что-то торчит, отваливается или скрипит... Повторюсь: Спортика брал впопыхах на замену разбитому авто и думал перетерплю стиснув зубы если он окажется хуже XL-я....но.... терпеть не пришлось...- качество не хуже, чем в Митсу, а местамим даже и лучше.... |
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |