OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Что мне НЕ нравится в XL. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4661)

Evgeni_T 17.11.2008 07:17

Ответ: Разочарование

Цитата:

Ярких,везких,точных,аргументов
ВеСких пишется через букву С.
а по теме...если автомобиль не понравился зачем вообще ты хочешь, чтобы тебя кто-то переубеждал? Это глупо....не нравиться - бери то, что по душе.
Цитата:

Я знаю что вы скажете мол класс нетот,ценовая категория нета,и т.д
а если знаешь, что мы скажем - зачем спрашиваешь?

northman 17.11.2008 08:26

:rofl: Конечно foKus намного лучше

МММакс 17.11.2008 08:43

ВОЛЕД, действительно, уговаривать взрослого мужика купить не понравившуюся машину - дело не благодарное. Это как жениться: нравится девушка - женись, не нравится - какой дурак тогда женится?
Другое дело, если машину покупаешь не себе, а жене. Если ей нравится - покупай и не пудри ей мозги, что подаришь ей свой подержанный Фокус.

Umka 17.11.2008 09:02

Цитата:

Сообщение от VOLED (Сообщение 268659)
панель как в 099, шум такойже,двери закрываються как в тазе 2110-багажник вооще с напрягом,сиденье так и не смог настроить.Ощушения от полного привода нет вобще только что посадка высокая.

Товарисч, а Вы какую машину пробовали? Точно Mitsubishi Outlander XL? Может, это был 2110? (с шильдиками Митсу :rofl: ) :Data_57:

Странник 17.11.2008 09:08

Цитата:

Просто переубедите меня!
С уважением Сергей.

Зачем такие муки? Купите Уазку, и дешевле и сердитей!!! Фар головных поднавесите и всё будет ОК! Вам XL противопоказан.

ikarus 17.11.2008 09:10

"Есть деньги 1.5м.р на кроссовер,понтовитость от машины 50% нужно" - Ваш выбор Land Rover Freelander II.

Dima1971 17.11.2008 09:53

Цитата:

Сообщение от ikarus (Сообщение 268716)
"Есть деньги 1.5м.р на кроссовер,понтовитость от машины 50% нужно" - Ваш выбор Land Rover Freelander II.

Я фигею дрогая редакция)))
Имеет 1.5 миллиона рублей и рассматривает ХЛ)))))
Он даже в максимальной комлектации с автоматом счас продается за 1.2 млн.! И стоит своих денег, но никак не вписывается в категорию премиум авто)) Это так же как иметь 1 миллион и купить фокус вместо Хонды Аккорд 201 в максимальной комплектации, а потом плеваться. Епт)))

Я вот имел всего миллион, купил и доволен - после рено мегана2 и короллы2007 особенно.

Имел бы 1.5 то купил бы (возможные варианты):
- Паджеро 4 с двигателем 250л.с. (почти максимальная комплектация с кожей счас стоит как раз 1.5 лимона)
- Прадо с двигателем 4.0 в комплектации "луна" ( 1,480 тыс. руб. на велюре)
- Мазда СХ-9 (ну счас подорожала чуть чуть но 1.6 млн. стоит пока)
- Ниссан Мурано с двигателем 3.5 (стоит около 1.6 млн. руб.)

Есть еще Хонда Пилот за 1.5 млн. в максимальной комплдектации

И конечно Фрил 2 с бензиновым дрыгателем 3.2 (стоит 1.44 млн. руб.) тоже можно рассматривать, но я бы его не купил))))

У моего товарища фокус, я на нем ездил)))) 1.6 с автоматом.. Ну после него ХЛ просто премиум класс.

Не понравился ХЛ, забудь. Смотри что то другое.
И никто тебя тут убеждать не будет. Достаточно что большинство купило и довольно.

А по проблемам... у каких авто их нет?))) Зайди на любой форум убедись.
Просто тут народ достаточно честный и откровенный. )))

kolonin_sergey 17.11.2008 09:55

Цитата:

Сообщение от ikarus (Сообщение 268716)

да у него проблем с надежностью больше всех(по крайней мере на первых выпусках).хотя французкий дизель хорош.

серёга 17.11.2008 09:56

Привет, земеля:)
Могу сказать тебе одно-то, что тебе не понравилось в XL, не факт, что не понравиться супруге;) Меня многое, что не устраивает в нём, а жена эти мелочи просто не замечает. Шумка её устраивает, в бездорожье без меня всё равно никогда не полезет, отделка салона-супер, единственно бурчала, что жестковат аут, но сейчас даже не вспоминает об этом:) , привыкла. Так что пусть сама решает, а на счёт надежности - тут есть отзывы и по 60ткм в год гоняют и не ломаются;) Уверяю, Патриот столько не протянет:biggrin:

FinCar 17.11.2008 10:15

Про Патриот - ссылочка печальная. Очень.
http://www.forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=28167
После прочитанного - не могу никак отделаться от мысли, что будь на месте Патриота другая машина - было бы, наверное, по-другому. ИМХО.

406 17.11.2008 11:57

Цитата:

Сообщение от Странник (Сообщение 268714)
Зачем такие муки? Купите Уазку, и дешевле и сердитей!!! Фар головных поднавесите и всё будет ОК! Вам XL противопоказан.

Согласен. В описанных VOLED условиях проживания проходимость нужна и ремонтопригодность.

LISS063 17.11.2008 12:28

"...панель как в 099, шум такойже,двери закрываються как в тазе 2110-багажник вооще с напрягом,сиденье так и не смог настроить..."

Нда...:help: сколько было машин и на скольких я ездил, ну ни как не поворачивается язык сравнить Аут с нашим автопромом, особенно про панель понравилась фраза:rofl:
Если по теме то за 1.2 мильёна возьмите Freel 2 дизельный, если Аут не нравиться.

Earl_Vadim 17.11.2008 12:44

Согласен. Уговаривать взрослого мужика потратить его деньги на то, от чего мне ни холодно, ни жарко.. просто бред какой-то.
Сходи, парень в салон, там специально обученные люди в галстуках.. им за это деньги платят.. вот они пусть и убеждают.

И кстати, есть ветка по теме.. и совсем было необязательно раздувать форум новыми темами. Я бы закрыл эту ветку.

https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=7723

Дим-Димыч 17.11.2008 12:45

VOLED ну как, ещё не убедился?

ikarus 17.11.2008 15:19

Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 268738)
да у него проблем с надежностью больше всех(по крайней мере на первых выпусках).хотя французкий дизель хорош.

Ну вопрос про надежность вроде не стоял. А понтовость приветствовалась:Data_204:

kolonin_sergey 17.11.2008 15:39

для меня фрил не понт.еслиб ренж-ровер то да понт и дорого а это аналог кажкая и прочих маленьких suv

Sanches 17.11.2008 16:28

То что нужно

СЛОН 17.11.2008 19:59

Здравствуйте, дорогая редакция.
Я шейх из Арабских эмиратов с доходом 50 млрд.евро.
Решил купить б/у 21099. Не понравилось. Зашел к вам на форум тазоводов.
Отговорите меня от покупки 21099...

Примерно так?:rofl: :rofl: :rofl:

Aleks64 17.11.2008 20:54

Опа! Я кажется попал!

Купив XL , я неожиданно выяснил, что он далеко не RX

Но теперь оказывается даже и не focus!

Vladimir 17.11.2008 21:34

Цитата:

Просто переубедите меня!
С уважением Сергей.

Прочувствовав серьезность момента.... :)

...переубеждать не буду, нашел тебе другой вариант - понтовитость в достаточном процентном отношении будет обеспечена.

Как аксессуар к машине предлагаю завести соответствующее домашнее животное
https://out-club.ru/board/attachment...xre8efffeu.jpg

TOL 17.11.2008 21:45

Интересно, а за 1,5 мл. можно купить тепловоз (пробег больше 500 000 не предлагать) и вагон?:Data_204: и света много и жить есть где, и дороги нормальные - железные!

Vladimir 17.11.2008 21:53

Цитата:

Сообщение от TOL (Сообщение 269391)
Интересно, а за 1,5 мл. можно купить тепловоз (пробег больше 500 000 не предлагать) и вагон?:Data_204: и света много и жить есть где, и дороги нормальные - железные!

:rofl::rofl::rofl::rofl::cray::rofl::rofl::rofl:

Нашел вариантик:

тепловоз ТГМ-23В год изготовления 1988, цена с НДС - 1 500 000 рублей, местонахождение - Нижегородская область (если интересно-дам контакты)
https://out-club.ru/board/attachment...adfpxud3gx.jpg

серёга 17.11.2008 21:58

:rofl: Садюги вы... Пусть он мой земляк, но я сам был немного в "шоке" от аута первое время:Data_57: Трясучесть, вонь, скрипы торпедо, отсутствие шумки - не самые лучшие первые впечатления после 10-ти летнего японца:Data_57: . Если купит жене - привыкнет, "овчинка" того стоит;)

bibika 17.11.2008 23:26

"весь ваш ресурс наполовину завален одними проблемами с этой машиной и ей подобных"
а что-ж еще обсуждать? не хомячков же...

о жестком пластике это вообще классика форума: я тут недавно протирал торпеду она была вся в пыли, отпечатков пальцев нет. Вот так за полтора года я и не научился щупать пластик, я обычно в руках держу руль, а не щупаю и покусываю торпеду... а глаз - радует

Бэрик 18.11.2008 07:45

Цитата:

Сообщение от bibika (Сообщение 269451)
я тут недавно протирал торпеду она была вся в пыли, отпечатков пальцев нет. Вот так за полтора года я и не научился щупать пластик, я обычно в руках держу руль, а не щупаю и покусываю торпеду...

+500:rofl:

Arkados 18.11.2008 09:08

VOLED
Советы комментировать будешь?

ikarus 18.11.2008 09:08

"Садюги вы... Пусть он мой земляк, но я сам был немного в "шоке" от аута первое время" - не виноватые мы жизнь заставила и AUT этот проклятый. :friends:

МММакс 18.11.2008 11:25

Кажися, Волед уговорилсо...

tolivan 18.11.2008 11:58

Цитата:

Сообщение от МММакс (Сообщение 269626)
Кажися, Волед уговорилсо...

скорее он убил себя ап стену :biggrin:

MustDie 18.11.2008 13:19

правы те авторы, которые пишут, что взрослый мужик сам должен решить, нужен ли ему аут или нет. Но его я тоже понимаю - ездила тут 2 недели на подменном фьюжене, пока аут ремонтировался. И цепляла мысль, что машина в 2 раза дешевле, но не в два раза хуже. А по удобству сидений, погрузки, качеству климата даже и получше. И бензина ест ровно в два раза меньше!!!! Я думаю, он именно это имел в виду, сравнивая две машины

Sergy 18.11.2008 13:29

так, к слову: есть авто в два раза дороже Аута и бензина едят почти в два раза больше. Но нельзя ведь сказать, что они в два раза лучше... А по универсальности, проходимости, удобству пассажиров, вместительности, экономичности XL даже лучше этих машин. И что?

Kin Mur 18.11.2008 13:45

Цитата:

Сообщение от MustDie (Сообщение 269714)
что машина в 2 раза дешевле, но не в два раза хуже. А по удобству сидений, погрузки, качеству климата даже и получше. И бензина ест ровно в два раза меньше!!!! Я думаю, он именно это имел в виду, сравнивая две машины

Выразить свое мнение можно разными способами, можно просто высказав свое мнение по поводу каких-то недоделок или некрасивостей, но называть машину "полным "г"" на форуме любителей данной марки, по- моему, это неуважение к людям и просто хамство. Что он имел в виду тут всем понятно. А по поводу цены в два раза больше, да, на кроссоверы(фьюжн я к таковым не отношу) цена завышена, но это у всех производителей, цену диктует рынок и повышенный интерес к данному типу авто на этом рынке. Если у меня есть миллион, я не стану покупать себе два фьжна и кататься на них через день, это продавцы и производители прекрасно понимают.

Странник 18.11.2008 13:48

Вопрос в другом.
Что собственно этому человеку надо от машины??? Кто видил точно сформулированные требования? Сравнение пластика и прочего это просто метание какашек, причём безпочвенное.
Если нужна экономичность - смотри нетурбированные малолитражки или даже микролитражк, и так далее. А тут просто куча снегу, холодно, пластик как у девятки, весь в расстройстве, уговорите купить...
Что человеку надо?

MustDie 18.11.2008 13:50

Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 269720)
так, к слову: есть авто в два раза дороже Аута и бензина едят почти в два раза больше. Но нельзя ведь сказать, что они в два раза лучше...

вы что-то перепутали: ест в два раза больше - это отрицательная характеристика :)

MustDie добавил 18.11.2008 в 13:51
Цитата:

Сообщение от Kin Mur (Сообщение 269729)
Вы Если у меня есть миллион, я не стану покупать себе два фьжна и кататься на них через день, это продавцы и производители прекрасно понимают.

можно просто купить фьюжн, а полмиллиона потратить на что-то еще

МММакс 18.11.2008 13:54

Цитата:

Сообщение от MustDie (Сообщение 269734)
вы что-то перепутали: ест в два раза больше - это отрицательная характеристика :)

...

Как бы Вам объяснить?...
Если мужик ест в два раза больше - у него сил побольше будет :)

ЗЫ. А вот женщина, кушаяща... кушающа... съедающая 2 торта вместо одного - это отрицательная характеристика, да...

Kin Mur 18.11.2008 14:03

[quote=MustDie;269734
можно просто купить фьюжн, а полмиллиона потратить на что-то еще[/quote]

можно, но это каждый решает для себя и в большинстве случаев человек, принявший такое решение не бравирует этим и не говорит, что вот я такой умный денег потратил в два раза меньше, а вы дурачки тут все...как раз так говорят, в большинстве случаев, те лисы у которых виноград зеленый...

MustDie 18.11.2008 14:12

Цитата:

Сообщение от МММакс (Сообщение 269739)
Как бы Вам объяснить?...
Если мужик ест в два раза больше - у него сил побольше будет :)

ЗЫ. А вот женщина, кушаяща... кушающа... съедающая 2 торта вместо одного - это отрицательная характеристика, да...

:) прожорливость и сила - две большие разницы. Современные мощные машины - мерседес 600, лексус 460 сил имеют в 2-3 раза больше а "едят" при этом - 11-14 литров по городу - меньше, чем мой 170-сильный проглот. Нисцан X-Trail такой же мощности потребляет на литр-полтора меньше.. Ну в общем Вы меня поняли, надеюсь

МММакс 18.11.2008 14:17

Конечно я Вас понял, уважаемая комрад, насколько мужчина может понять женщину :)
Тока вот мерин 600-й стоит в 3 раза больше, чем Ваш уважаемый Иксель, который за всю свою жисть не съест бензина на столько бабла ;)

Sergy 18.11.2008 14:18

Цитата:

Сообщение от MustDie (Сообщение 269783)
:) прожорливость и сила - две большие разницы. Современные мощные машины - мерседес 600, лексус 460 сил имеют в 2-3 раза больше а "едят" при этом - 11-14 литров по городу - меньше, чем мой 170-сильный проглот.

Все-же не очень корректно, наверное сравнивать расход седана с кроссовером, не находите? И тем не менее, расход даже паспортный у LS460 выше, чем те цифры, которые Вы привели: http://www.avtoportal.ru/models/modi...us_LS_460.html
Цитата:

Расход топлива л/100 км, городской цикл 16,3
Расход топлива л/100 км, загородный цикл 7,9
Расход топлива л/100 км, смешанный цикл 11,1
А мерин 600 сами найдете ? ;)
Цитата:

Нисцан X-Trail такой же мощности потребляет на литр-полтора меньше.. Ну в общем Вы меня поняли, надеюсь
Ну не знаю, о чем это Вы... Мой XL потребляет 5 литров на сотню в городском режиме и 4 литра на трассе. Неужели ниссан еще меньше? :rofl:

MustDie 18.11.2008 14:35

Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 269796)
Все-же не очень корректно, наверное сравнивать расход седана с кроссовером, не находите? И тем не менее, расход даже паспортный у LS460 выше, чем те цифры, которые Вы привели: http://www.avtoportal.ru/models/modi...us_LS_460.html

А мерин 600 сами найдете ? ;)

Ну не знаю, о чем это Вы... Мой XL потребляет 5 литров на сотню в городском режиме и 4 литра на трассе. Неужели ниссан еще меньше? :rofl:

1. Опуская подробности про полный привод, сопротивление воздуха и т.п.: 347 лошадей (в два раза больше) расход - как минимум такой же. Про меньше - была передача quattro - там приводилась цифра 14 литров для мерина и 11 для лексуса по результатам их испытаний в городе)
2. Sergy, дорогой! про 5 литров очень смешно! :Laie_48 : Приезжайте в гости, продемонтрируйте талант экономичной езды ))))

Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3.