![]() |
Ответ: Разочарование
Цитата:
а по теме...если автомобиль не понравился зачем вообще ты хочешь, чтобы тебя кто-то переубеждал? Это глупо....не нравиться - бери то, что по душе. Цитата:
|
:rofl: Конечно foKus намного лучше
|
ВОЛЕД, действительно, уговаривать взрослого мужика купить не понравившуюся машину - дело не благодарное. Это как жениться: нравится девушка - женись, не нравится - какой дурак тогда женится?
Другое дело, если машину покупаешь не себе, а жене. Если ей нравится - покупай и не пудри ей мозги, что подаришь ей свой подержанный Фокус. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Есть деньги 1.5м.р на кроссовер,понтовитость от машины 50% нужно" - Ваш выбор Land Rover Freelander II.
|
Цитата:
Имеет 1.5 миллиона рублей и рассматривает ХЛ))))) Он даже в максимальной комлектации с автоматом счас продается за 1.2 млн.! И стоит своих денег, но никак не вписывается в категорию премиум авто)) Это так же как иметь 1 миллион и купить фокус вместо Хонды Аккорд 201 в максимальной комплектации, а потом плеваться. Епт))) Я вот имел всего миллион, купил и доволен - после рено мегана2 и короллы2007 особенно. Имел бы 1.5 то купил бы (возможные варианты): - Паджеро 4 с двигателем 250л.с. (почти максимальная комплектация с кожей счас стоит как раз 1.5 лимона) - Прадо с двигателем 4.0 в комплектации "луна" ( 1,480 тыс. руб. на велюре) - Мазда СХ-9 (ну счас подорожала чуть чуть но 1.6 млн. стоит пока) - Ниссан Мурано с двигателем 3.5 (стоит около 1.6 млн. руб.) Есть еще Хонда Пилот за 1.5 млн. в максимальной комплдектации И конечно Фрил 2 с бензиновым дрыгателем 3.2 (стоит 1.44 млн. руб.) тоже можно рассматривать, но я бы его не купил)))) У моего товарища фокус, я на нем ездил)))) 1.6 с автоматом.. Ну после него ХЛ просто премиум класс. Не понравился ХЛ, забудь. Смотри что то другое. И никто тебя тут убеждать не будет. Достаточно что большинство купило и довольно. А по проблемам... у каких авто их нет?))) Зайди на любой форум убедись. Просто тут народ достаточно честный и откровенный. ))) |
Цитата:
|
Привет, земеля:)
Могу сказать тебе одно-то, что тебе не понравилось в XL, не факт, что не понравиться супруге;) Меня многое, что не устраивает в нём, а жена эти мелочи просто не замечает. Шумка её устраивает, в бездорожье без меня всё равно никогда не полезет, отделка салона-супер, единственно бурчала, что жестковат аут, но сейчас даже не вспоминает об этом:) , привыкла. Так что пусть сама решает, а на счёт надежности - тут есть отзывы и по 60ткм в год гоняют и не ломаются;) Уверяю, Патриот столько не протянет:biggrin: |
Про Патриот - ссылочка печальная. Очень.
http://www.forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=28167 После прочитанного - не могу никак отделаться от мысли, что будь на месте Патриота другая машина - было бы, наверное, по-другому. ИМХО. |
Цитата:
|
"...панель как в 099, шум такойже,двери закрываються как в тазе 2110-багажник вооще с напрягом,сиденье так и не смог настроить..."
Нда...:help: сколько было машин и на скольких я ездил, ну ни как не поворачивается язык сравнить Аут с нашим автопромом, особенно про панель понравилась фраза:rofl: Если по теме то за 1.2 мильёна возьмите Freel 2 дизельный, если Аут не нравиться. |
Согласен. Уговаривать взрослого мужика потратить его деньги на то, от чего мне ни холодно, ни жарко.. просто бред какой-то.
Сходи, парень в салон, там специально обученные люди в галстуках.. им за это деньги платят.. вот они пусть и убеждают. И кстати, есть ветка по теме.. и совсем было необязательно раздувать форум новыми темами. Я бы закрыл эту ветку. https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=7723 |
VOLED ну как, ещё не убедился?
|
Цитата:
|
для меня фрил не понт.еслиб ренж-ровер то да понт и дорого а это аналог кажкая и прочих маленьких suv
|
То что нужно
|
Здравствуйте, дорогая редакция.
Я шейх из Арабских эмиратов с доходом 50 млрд.евро. Решил купить б/у 21099. Не понравилось. Зашел к вам на форум тазоводов. Отговорите меня от покупки 21099... Примерно так?:rofl: :rofl: :rofl: |
Опа! Я кажется попал!
Купив XL , я неожиданно выяснил, что он далеко не RX Но теперь оказывается даже и не focus! |
Цитата:
...переубеждать не буду, нашел тебе другой вариант - понтовитость в достаточном процентном отношении будет обеспечена. Как аксессуар к машине предлагаю завести соответствующее домашнее животное https://out-club.ru/board/attachment...xre8efffeu.jpg |
Интересно, а за 1,5 мл. можно купить тепловоз (пробег больше 500 000 не предлагать) и вагон?:Data_204: и света много и жить есть где, и дороги нормальные - железные!
|
Цитата:
Нашел вариантик: тепловоз ТГМ-23В год изготовления 1988, цена с НДС - 1 500 000 рублей, местонахождение - Нижегородская область (если интересно-дам контакты) https://out-club.ru/board/attachment...adfpxud3gx.jpg |
:rofl: Садюги вы... Пусть он мой земляк, но я сам был немного в "шоке" от аута первое время:Data_57: Трясучесть, вонь, скрипы торпедо, отсутствие шумки - не самые лучшие первые впечатления после 10-ти летнего японца:Data_57: . Если купит жене - привыкнет, "овчинка" того стоит;)
|
"весь ваш ресурс наполовину завален одними проблемами с этой машиной и ей подобных"
а что-ж еще обсуждать? не хомячков же... о жестком пластике это вообще классика форума: я тут недавно протирал торпеду она была вся в пыли, отпечатков пальцев нет. Вот так за полтора года я и не научился щупать пластик, я обычно в руках держу руль, а не щупаю и покусываю торпеду... а глаз - радует |
Цитата:
|
VOLED
Советы комментировать будешь? |
"Садюги вы... Пусть он мой земляк, но я сам был немного в "шоке" от аута первое время" - не виноватые мы жизнь заставила и AUT этот проклятый. :friends:
|
Кажися, Волед уговорилсо...
|
Цитата:
|
правы те авторы, которые пишут, что взрослый мужик сам должен решить, нужен ли ему аут или нет. Но его я тоже понимаю - ездила тут 2 недели на подменном фьюжене, пока аут ремонтировался. И цепляла мысль, что машина в 2 раза дешевле, но не в два раза хуже. А по удобству сидений, погрузки, качеству климата даже и получше. И бензина ест ровно в два раза меньше!!!! Я думаю, он именно это имел в виду, сравнивая две машины
|
так, к слову: есть авто в два раза дороже Аута и бензина едят почти в два раза больше. Но нельзя ведь сказать, что они в два раза лучше... А по универсальности, проходимости, удобству пассажиров, вместительности, экономичности XL даже лучше этих машин. И что?
|
Цитата:
|
Вопрос в другом.
Что собственно этому человеку надо от машины??? Кто видил точно сформулированные требования? Сравнение пластика и прочего это просто метание какашек, причём безпочвенное. Если нужна экономичность - смотри нетурбированные малолитражки или даже микролитражк, и так далее. А тут просто куча снегу, холодно, пластик как у девятки, весь в расстройстве, уговорите купить... Что человеку надо? |
Цитата:
MustDie добавил 18.11.2008 в 13:51 Цитата:
|
Цитата:
Если мужик ест в два раза больше - у него сил побольше будет :) ЗЫ. А вот женщина, кушаяща... кушающа... съедающая 2 торта вместо одного - это отрицательная характеристика, да... |
[quote=MustDie;269734
можно просто купить фьюжн, а полмиллиона потратить на что-то еще[/quote] можно, но это каждый решает для себя и в большинстве случаев человек, принявший такое решение не бравирует этим и не говорит, что вот я такой умный денег потратил в два раза меньше, а вы дурачки тут все...как раз так говорят, в большинстве случаев, те лисы у которых виноград зеленый... |
Цитата:
|
Конечно я Вас понял, уважаемая комрад, насколько мужчина может понять женщину :)
Тока вот мерин 600-й стоит в 3 раза больше, чем Ваш уважаемый Иксель, который за всю свою жисть не съест бензина на столько бабла ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Sergy, дорогой! про 5 литров очень смешно! :Laie_48 : Приезжайте в гости, продемонтрируйте талант экономичной езды )))) |
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |