![]() |
Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...
Может конечно, но я уже 5 лет на одной заправке заправляюсь. Да но почему это не сразу тогда проявляется, а через какое-то время.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:10 ---------- На сто по гарантии лучше всего. |
Да от первоначального на 500 об. поднимаются на секунду и назад. И так периодически но не постоянно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Bags78, Новую машину берут не для того что бы себе голову ломать,срочно к ОД,пусть они себе голову ломают...
|
Да записался к ОД на субботу, только терзают меня сомнения что они что-то сделают. Никакого доверия к ним, сто пудов скажут что ничего не нашли. Хотя чем черт не шутит.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ---------- Владелец автомобиля Mitsubishi может чувствовать себя комфортно не только благодаря высокой надежности наших автомобилей, но и благодаря специальной программе технической помощи на дороге Mitsubishi Motors Assistance Package (MAP). Если Вам необходима помощь в случае дорожно-транспортного происшествия, проблем с бензином, вандализма, внезапной поломки Вашего автомобиля или других сложных ситуаций – просто свяжитесь с нами по номеру телефона, указанному на Вашей карте МАР. Мы организуем необходимую помощь и предложим Вам самое оптимальное решение для скорейшего возобновления Вашей поездки. В зависимости от ситуации мы окажем Вам следующие виды услуг:1 Техническая помощь и ремонт на месте. Эвакуация. Максимальная дистанция бесплатной буксировки по программе МАР: 150 км от города, входящего в программу и в котором расположен дилерский центр автомобилей Mitsubishi.2; Ответственное хранение автомобиля, в случае, если поломка произошла в ночное время или выходной день, и автомобиль не может быть доставлен официальному дилеру автомобилей Mitsubishi. Передача срочных сообщений. Информационные услуги. |
galinetz, спасибо, цитировать рекламные брошюры я и сам умею. Только реальность, увы, сильно от них отличается.
https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=1292 |
Цитата:
|
В LR даже на период ТО дают подменный авто:Data_204:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bags78, по моему опыту это плохое топливо. Может сильная вибрация начаться, детонация. Может и нет, т.е. мотор схавает и все. Вообщем это на мой взгляд случай не по записи а с острой болью вне очереди
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В августе 2012 года приобрел аут III Машина очень понравилась по всем параметрам. Через 2 месяца стал замечать отдельные неполадки: на стоянке при закрытом авто загорался в салоне свет, на магнитоле сбрасывались часы, а затем сами устанавливались и как итог всего безобразия при запуске авто самопроизвольно включался ближний свет и не гаснул до полной остановки двигателя. Всему итог при диагностике у ОД выяснилось неисправен блок управления. Теперь жду замены по гарантии.
|
Цитата:
Вывод - если один ОД не устранил проблему, то съездейте к другому - это может сэкономить вам время/нервы/деньги, прежде чем делать независимую экспертизу. |
Цитата:
Ребята, у кого есть евросвет - он при OFF на переключателе выключается или фары горят всегда? |
Всегда горит(без подсветки кнопок).
|
Цитата:
|
Вчера ехал по пересеченке и услышал стук в правой обшивке двери,остановился и подергал кожаную обшивку-и зараза там стучит,если ее начать шатать и надавливать. Как лечить,никто не знает? снять,даже не знаю как чтоб проклеить и тд.
|
Цитата:
|
самарец, это стандарт. ДХО и должны гореть всегда. Хотя, согласен, в выключенном положении лучше бы они гасли.
|
А если включить зажигание с поднятым ручником?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бутявка садится в свой аут ,включает зажигание. Медленно опускается ручник ,из под капота доносится тихий урчащий звук мотора , откуда то сбоку как будто слышен какойто тихий шелест. "Закрылки пошли" - думает Бутявка и закрыв глаза ,начинает погружаться в астрал. Тяжесть притяжения начинает покидать. "Взлетаю..." И опять откуда то издалека этот голос: "Я ведь тебе говорил ,что аут лучше прадика ,лучше прадика ,лучше прадика..." Бутявка ,сорри не удержался :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все смешалось в голове у етакса:rofl: |
Если есть зависимость от ручника, то на 99,9% вмешался Алексей-Zygard.
По умолчанию "евросвет" у аутов не зависит от ручника. |
Цитата:
bc----, у тебя как дело было? |
Да, у меня вариант евро-зигардный. :)
|
Цитата:
А вот у bc----, возможно, Алексей поколдовал, поэтому есть зависимость от ручника. P.S. Ну, вот, пока писАл, он уже и ответил... |
Евгений уже сознался:)
---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:02 ---------- И это уже можно назвать "ништяки от третьего". Сорри за флуд, пробило чегой-то. |
Добрый день! Вот и у меня вылезла маленькая, но очень странная проблеммка! Вчера у нас потеплело резко, до 0 градусов! После работы завел машину, и поехал себе спокойно до дому. Подъезжая к стоянке вдруг показалось что с плафона капает водичка, думаю привидится же! Ан нет смотрю , вниз в районе коробки передач уже прилично накапало, и на правую руку тоже. Припарковался, включил фонарик на телефоне, свечу в район переднего плафона освещения, вроде всё нормуль. Решил его снять, благо снимается очень легко, и о ЧУДО))) Края обшивки мокрые, и по краям плафона водичка! Думаю приплыли, крыша дырявая что ль? Залез рукою потрогал всё вокруг над обшивой , сухо везде, именно только края мокрые! Взял тряпочку всё вытер, поставил обратно плафон. Сутра пришел, посмотрел ещё раз, вроде сухо. НА работе рассказал, коллеги подсказывают что конденсат может быть! Вот такая вот хрень) Может было тут у кого что подобное? Или кто наведет на мысли, откуда там взяться водичке?
|
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |