![]() |
Re: Out-III Внедорожные качества.
Цитата:
---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:17 ---------- Цитата:
|
Цитата:
И знать не знал раньше про него .. Да и на кроссоверы не смотрел .. :) |
Цитата:
---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ---------- Блин, мужики, ну скока же можно говорить про особо выдающиеся способности Аута? Ну нет в нем ничего такого, чтобы сравнять его с Хаммером или УАЗиком, как это не понять-то? Все его внедорожные возможности - геометрия (читай высокий клиренс) и возможность подключения задних колес. ВСЕ. Именно ВСЕ. Все остальные героические примеры прохождения пашни по окна в грязи - исключительно воля случая и умения водителя. Ну кроссовер у нас, городская машина с полным приводом и высоким клиренсом. И не нужно на нем соваться хоть в какие-то малейшие г***на. Пожалейте машину. Даже если проедите, потом аукнется ремонтом. Для покорения гов***н есть специально оборудованные для этих целей машины. Хотя бы того же самого Митсубиши. |
Цитата:
|
[QUOTE=Барисыч;1438097]Не потому ли продали??;):)[COLOR="Silver"]
Нет.кстати на трансформаторном масле она намного мягче и тише работала.продал потому что в меня трамвай въехал. Ремонтировать не охота было |
Цитата:
Рольф Импорт - молчит. |
В России две беды-дураки и дороги, это как раз про нас, читаю тему и надеюсь обогатить свои познания, а вместо этого здесь нытье некоторых горемык, на которых япы якобы сэкономили, на любителях халявы трудно заработать. В том что на Украине АУТ идет с люком и на 100-200т.р дешевле в отличии от нас тоже япы виноваты,какие они не хорошие, на нас зкономят а к хохлам щедрость проевляют. У тех, кому не хватает проходимости АУТа есть несколько вариантов ее повысить, это-купить настоящий внедорожник вместо кроссовера или идите в Рольф, я думаю за ваши деньги они исполнят любой ваш каприз, типа S-AWC, активного круиза, контроля полосы, люка которые вам в 99,9% не нужны, но главное что бы были, или на худой конец дождитесь лета и купите АУТа 3.0л 6акпп S-AWC но только не нойте. За 16т.км я на своем АУТе через многое прошел, и -45, и чистый гололед, и переносы с сугробами,и 40градусные уклоны при разьезде со встречными, и всеми любимую диагоналку, которую пусть со 2 раза но преодолевал, кроме примерзания щеток при не которых погодных условиях претензий к АУТу у меня нет, за 1260т.р в максималке АУТ меня устраивает выше крыши, если учесть что я евляюсь фанатом СРВ и поклонником Форика....
|
Немного не в тему, но все же интересно вышло, на тему Внедорожные качества:
http://www.yapfiles.ru/show/588493/0...tml?autoplay=1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Клиренс что надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это был наверняка выходной и ребятки просто боролись со скукой.
Кто пьет, кто колется, кто на форумах про диагоналку буквы на клавиатуре протирает, кто то на Хаммере на блок№6 хочет заехать. Скучно людям... ---------- Добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:42 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:42 ---------- Цитата:
Ну не экстремал я в том плане. |
СанычНСК, А я в самые крутые морозы к вам в гости ездил....
|
Цитата:
|
S-AWC это название настройки уже имеющихся мозгов или какая то другая механическая система?
|
Вот сегодня с утра такая зарисовка.
Паркуюсь в около одного новосибирского общественно-делового центра. Рядом стоят знакомые. Лед и очень приличная горка. Паркуюсь задом, малый газ. На горке авто останавливается, колеса буксуют, шипы не помогают, постепенно добавляю газ в какой то момент, знакомый хруст, авто рывком въезжает на горку в намеченное место. Зрители с интересом начинают спрашивать, какую блокировку я включил. Что бы не разводить полемику пришлось сказать, что сработал саморегулирующийся дифференциал. Такой ответ всех устроил, как мне показалось с оттенком плохо скрываемой зависти. Ни одной машине, ни до меня - не после, не удалось туда заехать. После парковки специально пошел посмотреть места, где буксовали колеса. Появилась мысль, что все таки шипы докопались до асфальта. Нет, везде был лед и ещё много льда до 10 см. Так может мне кто то пояснить, что стоит и так работает на моем авто и чего нет на почти всех других авто в РФ. Или у меня какая то особенная машина, или настройки, или я какой то другой, по другому нажимаю на газ и управляю своим авто. Есть у кого то ответ ? |
Смысл тебе отвечать? У всех колеса круглые, а у тебя квадратные. Просто прочитай про нашу систему полного привода, там все доступно описано. А блокировки ты наверно силой мысли включаешь,уж так тебе хочется верить что они у тебя есть.
|
СанычНСК, если Вам не сложно, то спрыгните обратно и заедьте еще раз обратно, но под прицелом камеры со стороны, а то опять сейчас начнется.... =)
|
СанычНСК, а у Вас пробег какой.
У меня тоже "захрустел" чего раньше не было. Может оно после определенного пробега оживает, дабы детальки притерлись? Я за 9000 перешел. |
Цитата:
Цитата:
Совать чужим людям в руки видеорегистратор, как то не удобно было. Так и поехал, оставив их не много удивленными.... ---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
[/COLOR]
Интересная мысль. Посмотрю, было восемь с чем то, идти на улицу не охота.[/QUOTE] У меня с самого начала хрустит... |
Цитата:
Когда вижу такие фразы, то даже не знаю как реагировать... Что в голове у человека? Он реально верит, что есть места, куда может заехать ТОЛЬКО аутлендер?!?!? :fp::fp::fp::fp::fp::fp: Я уже написал письмо в военкомат, чтобы они взяли твой автомобиль на учёт, так как их танки бы в жизни не проехали к бизнес центру, а твой авто смог! |
Не знаю, было ли это, про диагоналку http://www.youtube.com/watch?v=YWTKVmWeAR0. Про Сузуки даже и не переживал, ежу понятно, что заедет. Но вот Кашкай удивил, так легко забрался. Да и у Фолькса хорошо видно, что колесо притормаживается. Из всего видео можно почерпнуть, что Аут самый дохлый, даже странно.
|
Цитата:
Уточню, только мой Аутлендер№3, по документам внедорожник...;) |
Цитата:
Кашкай имеет тот же привод, что и Х-Трейл, который проезжает диагоналку не крутя вывешенным колесом. |
Цитата:
Нет, ну правда, вам самому не смешно? "Никто не смог заехать"... Может никому не надо было? Ну вы правдо считаете, что ни один паркетник такое бы не смог? И не кажется ли вам, что на льду многое зависит от резины, так как здесь нужны не внедорожные характеристики а сцепление с поверхностью? И... А ладно... :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Уточну: привод тут не причём. А вот настрйоки ЕСП действительно другие. |
Цитата:
---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Система притормозила колёса и они получили нужное сцепление. И машина поехала. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Равнобедренно, пускай это будут ЕСП, ЖПС, УЕСБИ, в итого буксует, потом едет, припарковался на пустое место, дела сделал. Поехал дальше. Быстро - хорошо - удобно. Если бы не завистливые взгляды тех, кто наблюдал эту картину, наверное я бы и не стал это описывать. Просто обратил на это внимание, точнее сказать они сами это сделали. Цитата:
И я как простой потребитель, этим доволен. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |