![]() |
Re: Out-III все вопросы по дворникам/стеклоочистителям
Пробег почти 30 тыс. Родные щетки перестали справляться. Заменил на Heyner SUPER FLAT PREMIUM. Посмотрим, как они себя покажут зимой. Отзывов пока не много.
|
Сегодня заменил щётки на Bosch AeroTwin AR813S,были установлены VALEO(полный отстой)хуже щёток я не встречал,мало того что чистили так себе так еще скрипели просто ужас.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 33 минуты Цитата:
|
@МиНиН, так например в вашей же ссылке так и написано, что с завода Denso идут. Просто купите, к примеру, DUR-060L (DU-060L) и сравните с родным (в том числе обозначения на них и на резинках). Все вопросы отпадут. Я сравнил ещё на XL.
|
Цитата:
|
@МиНиН, артикулы резинок от тойоты
|
Цитата:
|
@МиНиН, напишите письмо в представительство (на сайте MMC)
|
@bkmz85, я заранее знаю ответ. Производитель Mitsubishi Motors. Точка.
http://agat-mitsubishi.ru/for-mitsub...ers/mitsu-oil/ |
Вложений: 6
Цитата:
8250A754 - 650мм - 85214-68020 8250A603 - 450мм - 85214-33180 Выложу фото из инета, на моих оригинальных щетках с завода точно такие же надписи. На последних двух фото резинки для щеток Денсо. |
Всем привет . Есть вопрос по пассажирской щетке : не прилегает к стеклу , подогрев есть на все стекло . Резинки менял - летом супер , начались холода - не прилегает совсем . Есть решения вопроса ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Изучил интернет , в итоге купил denso 100% аналог оригинала , надеюсь с этими повезёт . Установлю после ТО.
P.s. Есть такой грешок не дилере Митсубиши Максимум : на свежих автомобилях в процессе то менять толи щётки в сборе толи резинки и после прохождения обслуживания предлагать замену щёток . Больше не хочется так попадать. После то 15000 км щётки как подменили . Данного дилера больше посещять желания нет. |
Поставил ALCO. Полос нет, скрипа нет. Все гуд.
|
Поставил оригинальные Denso и опять началась старая песня. Пассажирская щетка не чистит посередине стекла. Вспомнился старый рецепт, прочитанный по моему в ЗР, промазать соединения гибридного каркаса силиконовой смазкой. Она и в виде геля продается.
Хотя я вроде как нацелился на покупку зимних Alca http://www.alca.ru/wiper-winter-alca.php |
@Mobilis, а артикулы для заказа на емексах/автодоках есть?
|
@bkmz85, 076 000 65см., и 068 000 45см.
|
@Mobilis, а я не догадался лишний нолик добавить в артикул. Тоже на зиму про них думал.
|
Цитата:
|
люди подскажите помогите. поменял лобовое поставили с подогревом зоны щеток. вставил фишку, проверил прдхл., не работает, по ходу не хватает реле или я ошибаюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем клубникам которые предложили установить зимние каркасные щетки в чехлах ALCO. Ни сколько не пожалел что установил. Двухнедельная эксплуатация-только положительные эмоции. Ни пропусков, ни полос. Стирают за пару взмахов на ура. Может быть есть лучше, не знаю, не тестировал, но от этих в восторге, даже если их хватит на одну зиму.
|
Коллеги, всем добрый день!
У кого был опыт пользования щёток Trico ICE? Как они себя ведут? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
На Ауте зимние Alca в чехлах, по той же шкале 4 с плюсом. |
Были на наших машинах дворники в чехлах, а сейчас как раз Trico ICE.
На Аутлендере в снегопад образуется буртик (наледь) между местами эл. обогрева и верхней частью стекла, где греет "печка". Моё имхо, мицу специально сделали температуру воздуха на стекло прохладнее, чем в другие направления. Ну, типа чтоб не лопнуло... Ага... Возможно, дело в положении заслонки климат-контроля, т.е. она мешает с бОльшей порцией холодного забортного воздуха. Так вот этот буртик всё и портит... А на машине жены (Jimny) Trico ICE показали себя просто отлично! Не хуже зимних в чехлах! Но там снег просто тает и дворники его сметают. А на Аутлендере они сначала "берут барьер", а потом размазывают переохлажденную влагу по стеклу. Но дело в том, что дворники в чехлах отрабатывают так же! Для себя решил, что смысла нет. Да и внешний вид тоже не нравится. Пока я за Trico ICE! |
Цитата:
Возьму на пробу!!! Спасибо за отзыв! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
http://www.realxenon.ru/shop/58164.html http://www.realxenon.ru/shop/58158.html До комплекта прикупил себе и заднюю щетку ALCA Rear Classic. http://www.realxenon.ru/shop/58112.html Спасибо! Добавлено через 9 минут Цитата:
http://avto-dvorniki.ru/sets/60/ А вчера, прочитав ваш пост, заказал еще и щетки стеклоочистителя ALCA Winter передние (65 см. и 45 см.). Поюзаю зимой, посмотрю, как себя ведут на стекле с полным подогревом в наших условиях. :hat: Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня заказал trico ice, позвонил продаван, сказал что не советует брать эти щётки так как завезли в Москву бракованную партию, и за эти же деньги посоветовал более дорогие trico force. Типа со скидкой, что бы в другой магаз не убежал.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
Вот сами сравните: Trico Ice 45 см. - 780 руб., 65 см. - 960 руб. http://avto-dvorniki.ru/series/trico_ice/ Trico Force 45 см. - 750 руб., 65 см. - 830 руб. http://avto-dvorniki.ru/series/trico-force/ Кроме того, Trico Ice специально под зиму сделаны. :hat: |
@Сергей095, вы теперь дворники в запас набираете?)))
|
Цитата:
"Запас карман не тянет"(с):hat: P/S А дворники зимой - огромный дефицит(я про дворовых с лопатами). |
Кто нибудь ставил дворники с подогревом? Подключить можно вместо подогрева полоски дворников. (Если ее нет. )
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk |
@salexey, в теме все есть.
|
Цитата:
Да, уже набрал. Как эти придут, будет 3 комплекта, из них 2 зимних. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |