OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Третье поколение Outlander (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=290)
-   -   Outlander-III Простые вопросы - простые ответы. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=53655)

lexx2k 18.11.2013 17:35

Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<

пробовал, не хочет...а предов нигде нет на него?

Kuzenkakol 18.11.2013 18:26

lexx2k, реле надо поставить.

lexx2k 18.11.2013 19:43

Осталось определиться какое, где стоит и купить.

Sludnov 18.11.2013 20:00

Попробуйте от ПТФ, а где стоит должно быть на крышке нарисовано.

Aram193 18.11.2013 20:01

Цитата:

Сообщение от lexx2k (Сообщение 1570660)
Осталось определиться какое, где стоит и купить.

У кого альтимейт, надо сфоткать блок предохранителей. По одним эмблемам там трудно ориентироваться, они дублируются. Я свою загнал на установку дистанционного запуска. Могу только завтра вечером.

Kuzenkakol 18.11.2013 21:10

lexx2k, взято с отчета Kidanova, у него помечено R3 для ПТФ, а Вам надо R14 вставить https://out-club.ru/board/attachment...5&d=1347773383

Andreaz_Russia 18.11.2013 23:46

Всем владельцам Аутов привет. Подскажите, если произведена самостоятельная замена масла в ДВС на 4500 км (не у ОД), без отметки в сервисной книжке, то гарантия слетела или нет?
И возможно где либо (у ОД или других центрах) установить дополнительное оборудование с модели Invite до модели Intense?

Kuzenkakol 18.11.2013 23:54

Andreaz_Russia, по регламенту первая замена на 15000, так что хоть каждую 1000 меняйте на своё усмотрение. Напишите в профиле, пожалуйста, более подробно, что за машина, и можно буквенное обозначение комплектации. Так же у нас много тем по установке всего своими руками, советую полистать журнал Олега Киданова >>>>

Andreaz_Russia 19.11.2013 01:53

Спасибо за информацию, обязательно полистаю. В феврале думаю ехать до Москвы (где брал), либо до Нижнего. Может что и ближе отыщу :)

Chih 19.11.2013 10:49

Цитата:

Сообщение от Scorpion1105 (Сообщение 1568610)
Может кто-нибудь достаточно обосновано подсказать, есть ли смысл (экономический и практический) на зиму менять стоковые литые диски (R16) на стальную штамповку (не оригинал, оригинал у ОД космически дорог - 7500 за штуку)?
Пока из аргументов "за" основной - это возможность уберечь родное литье от агрессивного воздействия зимних дорожных химикалий.

Офигеть, 7500 за штуку, что то совсем дорого... мне все 4 обошлись в 6400 (да и литье в районе пятерки в ассортименте...) Ну собственно практический смысл для меня был один, тупо предпочитаю менять резину без участия шиномонтажа, и покрышки жалко пару раз в год дергать, и "день жестянщика" обычно приходит неожиданно и глядя на очереди в шиномонтажах всегда радуешься что сам то спокойно уже колеса поменял за полчаса без лишних нервов.)
Почему поставил на зимние штамповку (1600 штука обошлись), ну тут все просто, финансы в первую очередь поджимали, так что вариант литья даже и не рассматривал. Да и смысла сильно не видел, на летних так же штамповка стоковая стоит в моей комплектации + где то тут уже писали что на комплектациях со штамповкой диски тормозные ржавеют и из под литья заметно будет. Еще один из практических плюсов штамповки это то что на обод с внутренней стороны гораздо меньше всякой дряни может налипнуть, у нас просто еще и грунтовки встречаются, и при выезде из грязей на асфальт на служебных которые на литье чаще всего приходиться останавливаться и счищать грязь иначе "бить" будет... На своей на штамповке таких заморочек лишен... Ну канеш у литья есть один но большой плюс - внешний вид, все остальное в пользу штамповки...

Sharam 19.11.2013 17:11

Всем аутоводам привет! Не знаю был такой вопрос или нет. У меня комплектация Instyle. При постановке авто на охраны зеркала сами складываются. Можно ли отключить данную функцию самостоятельно? В мануале не нашел. Спасибо

Sludnov 19.11.2013 17:15

Самостоятельно нельзя, только у диллеров или умельцев.

Imris 22.11.2013 10:25

Ребят. У меня дилер уже месяц не может инструкцию выдать - в общем тыкаюсь вслепую. Помогайте
Вопросы: Глушу машину, выхожу, закрываю, жму кнопку на ручке и....фиг. Проходит секунд 10 и она начинает работать - закрывает машину.
Открывается тоже через рас. В чем может быть трабл?
И еще в меню подсчета расхода топлива на ммс постоянно горит "превышено время круга" чет такое и ничего не дает нажать. Знает кто что это может быть? Если надо сфоткаю че пишет и выложу.

PVladimirM 22.11.2013 15:31

Imris, попробуйте поближе "подносить" ключ к двери - радиус действия ограничен (бывает, если далеко стоять, то не срабатывает)

eGreyWolf 22.11.2013 16:19

Imris,
Цитата:

Сообщение от Imris (Сообщение 1572866)
Открывается тоже через рас.

Где-то читал, что на этот «бесключевой ключ» действует много факторов, от мобильного телефона, до электронных брелков-пропусков. Я сам сталкивался: если этот ключ лежит в кармане джинс, а над ним, в сумке, висит iPhone - машина с десятого раза открывается с кнопки. Иногда даже выскакивает сообщение о том, что машина потеряла ключ (хотя ты сидишь внутри ее с ключом в кармане джинс). А если у Вас еще есть внешний (и не один) иммо, то помехи устройств друг на друга, во время радиобмена - высоко вероятны.
Рецепт: положите этот бесключевой ключ в нагрудный карман куртки (т.е. сантиметров на 50 выше прочих источников). У меня - работает почти без нареканий.

stringer 22.11.2013 16:32

Приветствую всех форумчан. Присматриваю замену своему вагончику после н.г.
Подскажите, сейчас в свободной продаже только калужская сборка или япов тоже можно заказать?

ZYGARD 22.11.2013 16:46

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1573075)
Где-то читал, что на этот «бесключевой ключ» действует много факторов, от мобильного телефона, до электронных брелков-пропусков.

Обо всём этом написано в родном руководстве пользователя, там и читали видимо!

Я также ношу ключ в нагрудном кармане и бед не знаю:)

eGreyWolf 22.11.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от stringer (Сообщение 1573089)
только калужская сборка или япов тоже можно заказать?

Если заказывать "угонщикам", то любую. А если в салоне и в РФ, то только Калужскую. Последние "J" закончились этим летом.
Я вот не в курсе, в Беларуси Ауты, наверняка, не должны бы быть "калужскими"?

demisXL 23.11.2013 18:16

Одноклубники, выручайте советом )
На днях поцарапал дисплей климата :(, царапины не глубокие, ногтем почти не ощущаются, чем можно полернуть или затереть, что бы не бросались в глаза белые полоски ? Я в таком расстройстве по этому поводу.
http://v-img.ru/images/2013/11/23/eHVxB.th.jpg

molhyn 23.11.2013 20:06

полиролью убери 3м

E_I_G 23.11.2013 20:15

Всем здравствуйте! Я что-то засомневался и не нашёл на форуме информации: Есть ли в наших машинах гидротрансфоматор? Поскажите.

M.V.K. 23.11.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от E_I_G (Сообщение 1573552)
Всем здравствуйте! Я что-то засомневался и не нашёл на форуме информации: Есть ли в наших машинах гидротрансфоматор? Поскажите.

Есть. В вариаторе.

E_I_G 23.11.2013 21:26

В вариаторе быть его не может. Это точно.
А вот передача крутящего момента от двигателя на первичный вал вариатора осуществляется гидротрансформатором? Или всё-таки чем-то другим?

M.V.K. 23.11.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от E_I_G (Сообщение 1573577)
А вот передача крутящего момента от двигателя на первичный вал вариатора осуществляется гидротрансформатором? Или всё-таки чем-то другим?

Был задан "простой вопрос", Вам дали "простой ответ". В технические дебри в этой теме залезать никто не будет.:hat:

E_I_G 23.11.2013 21:33

И на том спасибо.

Каля н 23.11.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от E_I_G (Сообщение 1573577)

Не думай об этом, бублик это самый надежный узел в нашей трансмиссии
А вариатор у нас не в чистом виде, это гибрид ГМП и CVT
Первая, задняя и планетарка это ГМП, 2,3,4,5,6-я это шкивы с ремнем

Добавлено через 5 минут
Люди плиз! Подскажите, или ткните мордой лица в тему про то как отключить складывание зеркал при закрытии автомобиля, и можно-ли настроить безключевой доступ так чтоб при однократном нажатии на кнопку открывалась водительская дверь, при двухкратном нажатии открывалась вся машина
В икстрайле я так смог настроить, а здесь можно?

Спасибо

dmitr70 24.11.2013 00:34

Цитата:

Сообщение от Каля н (Сообщение 1573617)
а здесь можно?

Можно ;) К дилеру или сюда https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50456

Каля н 24.11.2013 10:12

А самому бесплатно получается нельзя?

Sludnov 24.11.2013 10:37

Нельзя

Andrew Rogov 24.11.2013 10:57

Цитата:

Сообщение от Каля н (Сообщение 1573678)

Если внимательно прочесть заголовок раздела в той теме: "ЗДЕСЬ ПРЕДСТАВЛЕНЫ ВОЗМОЖНОСТИ, КОТОРЫЕ ДОСТУПНЫ ДЛЯ НАСТРОЙКИ У ДИЛЕРА + ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ С ЭКРАНА MMCS ПРИ ЕЁ НАЛИЧИИ В АВТОМОБИЛЕ",- и обратить внимание на вторую часть предложения, то видно что бесплатно САМОМУ это можно проделать только на соответствующих (высших) комплектациях.
Т.е. у меня с MMCS в комплектации ультимейт можно, а в вашей комплектации - а фиг его знает, ведь комплектация не указана в профиле...

Aram193 24.11.2013 13:13

Цитата:

Сообщение от Каля н (Сообщение 1573678)

Некоторым товарищам на форуме, дилер делал бесплатно в рамках ТО 1.
У вас выбор дилеров широкий, позвоните, узнайте.

demisXL 24.11.2013 13:45

Цитата:

Сообщение от molhyn (Сообщение 1573549)
полиролью убери 3м

Спасибо за ответ ! Но можно чуть подробнее, какая именно полироль 3М, их несколько видов. И как полировать, вручную или с помощью полировальной машинки ?
Заранее спасибо !

Каля н 24.11.2013 15:29

Цитата:

Сообщение от Andrew Rogov (Сообщение 1573687)
Если внимательно прочесть заголовок раздела в той теме: "ЗДЕСЬ ПРЕДСТАВЛЕНЫ ВОЗМОЖНОСТИ, КОТОРЫЕ ДОСТУПНЫ ДЛЯ НАСТРОЙКИ У ДИЛЕРА + ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ С ЭКРАНА MMCS ПРИ ЕЁ НАЛИЧИИ В АВТОМОБИЛЕ",- и обратить внимание на вторую часть предложения, то видно что бесплатно САМОМУ это можно проделать только на соответствующих (высших) комплектациях.
Т.е. у меня с MMCS в комплектации ультимейт можно, а в вашей комплектации - а фиг его знает, ведь комплектация не указана в профиле...

У меня предпоследняя S05
Спасибо попробую вчитатся и вникнуть, вдруг получится

molhyn 24.11.2013 15:51

demisXL, если царапина не глубокая то 3м берите которая для окончательной полировки, ну и вручную, если глубокая то по зернистее 3м ну а потом окончательной, можно и простой полиролью что продают вывести но это очень долго и главное пластик не спалить от трения, так что аккуратно

Sludnov 24.11.2013 19:29

Цитата:

Сообщение от Каля н (Сообщение 1573757)
У меня предпоследняя S05
Спасибо попробую вчитатся и вникнуть, вдруг получится

Не волнуйтесь, не получиться:)

Каля н 24.11.2013 19:57

100% не получится?

Печально:(

Sludnov 24.11.2013 19:58

101%

timofeo 24.11.2013 21:57

Не нашел подходящей темы, решил поделиться здесь: вчера поменял накладку задней двери, что соединяются два задних фонаря. Менял в Рольфа-Химки по КАСКО, предыдущая треснула по неведомой причине. Заменяется в сборе, то есть весь пластик задней двери, стоимость в заказе-наряде удивила: 36500...

excellent 25.11.2013 11:42

писк при заводе

Всем привет. У меня такая проблема: когда завожу машинку раздается писк ( пищит раз 5), но не каждый раз, звук похож на тот что раздается при уведомлении "возможен гололед", но в данном случае никаких уведомлений на приборке не появляется. Звонила на сервис диллера - они не знают. В инструкции написано, что такое возможно при воздействии электромагнитных волн, либо при каком-то сбое. Но во всем остальном машина ведет себя по-прежнему. Ни у кого такого не было?

Kitt 25.11.2013 11:49

Re: писк при заводе

Это звук не пристёгнутого ремня, попробуйте сначала пристегнуться, потом завести машину.

Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3.