![]() |
Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
пробовал, не хочет...а предов нигде нет на него?
|
lexx2k, реле надо поставить.
|
Осталось определиться какое, где стоит и купить.
|
Попробуйте от ПТФ, а где стоит должно быть на крышке нарисовано.
|
Цитата:
|
lexx2k, взято с отчета Kidanova, у него помечено R3 для ПТФ, а Вам надо R14 вставить https://out-club.ru/board/attachment...5&d=1347773383
|
Всем владельцам Аутов привет. Подскажите, если произведена самостоятельная замена масла в ДВС на 4500 км (не у ОД), без отметки в сервисной книжке, то гарантия слетела или нет?
И возможно где либо (у ОД или других центрах) установить дополнительное оборудование с модели Invite до модели Intense? |
Andreaz_Russia, по регламенту первая замена на 15000, так что хоть каждую 1000 меняйте на своё усмотрение. Напишите в профиле, пожалуйста, более подробно, что за машина, и можно буквенное обозначение комплектации. Так же у нас много тем по установке всего своими руками, советую полистать журнал Олега Киданова >>>>
|
Спасибо за информацию, обязательно полистаю. В феврале думаю ехать до Москвы (где брал), либо до Нижнего. Может что и ближе отыщу :)
|
Цитата:
Почему поставил на зимние штамповку (1600 штука обошлись), ну тут все просто, финансы в первую очередь поджимали, так что вариант литья даже и не рассматривал. Да и смысла сильно не видел, на летних так же штамповка стоковая стоит в моей комплектации + где то тут уже писали что на комплектациях со штамповкой диски тормозные ржавеют и из под литья заметно будет. Еще один из практических плюсов штамповки это то что на обод с внутренней стороны гораздо меньше всякой дряни может налипнуть, у нас просто еще и грунтовки встречаются, и при выезде из грязей на асфальт на служебных которые на литье чаще всего приходиться останавливаться и счищать грязь иначе "бить" будет... На своей на штамповке таких заморочек лишен... Ну канеш у литья есть один но большой плюс - внешний вид, все остальное в пользу штамповки... |
Всем аутоводам привет! Не знаю был такой вопрос или нет. У меня комплектация Instyle. При постановке авто на охраны зеркала сами складываются. Можно ли отключить данную функцию самостоятельно? В мануале не нашел. Спасибо
|
Самостоятельно нельзя, только у диллеров или умельцев.
|
Ребят. У меня дилер уже месяц не может инструкцию выдать - в общем тыкаюсь вслепую. Помогайте
Вопросы: Глушу машину, выхожу, закрываю, жму кнопку на ручке и....фиг. Проходит секунд 10 и она начинает работать - закрывает машину. Открывается тоже через рас. В чем может быть трабл? И еще в меню подсчета расхода топлива на ммс постоянно горит "превышено время круга" чет такое и ничего не дает нажать. Знает кто что это может быть? Если надо сфоткаю че пишет и выложу. |
Imris, попробуйте поближе "подносить" ключ к двери - радиус действия ограничен (бывает, если далеко стоять, то не срабатывает)
|
Imris,
Цитата:
Рецепт: положите этот бесключевой ключ в нагрудный карман куртки (т.е. сантиметров на 50 выше прочих источников). У меня - работает почти без нареканий. |
Приветствую всех форумчан. Присматриваю замену своему вагончику после н.г.
Подскажите, сейчас в свободной продаже только калужская сборка или япов тоже можно заказать? |
Цитата:
Я также ношу ключ в нагрудном кармане и бед не знаю:) |
Цитата:
Я вот не в курсе, в Беларуси Ауты, наверняка, не должны бы быть "калужскими"? |
Одноклубники, выручайте советом )
На днях поцарапал дисплей климата :(, царапины не глубокие, ногтем почти не ощущаются, чем можно полернуть или затереть, что бы не бросались в глаза белые полоски ? Я в таком расстройстве по этому поводу. http://v-img.ru/images/2013/11/23/eHVxB.th.jpg |
полиролью убери 3м
|
Всем здравствуйте! Я что-то засомневался и не нашёл на форуме информации: Есть ли в наших машинах гидротрансфоматор? Поскажите.
|
Цитата:
|
В вариаторе быть его не может. Это точно.
А вот передача крутящего момента от двигателя на первичный вал вариатора осуществляется гидротрансформатором? Или всё-таки чем-то другим? |
Цитата:
|
И на том спасибо.
|
Цитата:
А вариатор у нас не в чистом виде, это гибрид ГМП и CVT Первая, задняя и планетарка это ГМП, 2,3,4,5,6-я это шкивы с ремнем Добавлено через 5 минут Люди плиз! Подскажите, или ткните мордой лица в тему про то как отключить складывание зеркал при закрытии автомобиля, и можно-ли настроить безключевой доступ так чтоб при однократном нажатии на кнопку открывалась водительская дверь, при двухкратном нажатии открывалась вся машина В икстрайле я так смог настроить, а здесь можно? Спасибо |
Цитата:
|
А самому бесплатно получается нельзя?
|
Нельзя
|
Цитата:
Т.е. у меня с MMCS в комплектации ультимейт можно, а в вашей комплектации - а фиг его знает, ведь комплектация не указана в профиле... |
Цитата:
У вас выбор дилеров широкий, позвоните, узнайте. |
Цитата:
Заранее спасибо ! |
Цитата:
Спасибо попробую вчитатся и вникнуть, вдруг получится |
demisXL, если царапина не глубокая то 3м берите которая для окончательной полировки, ну и вручную, если глубокая то по зернистее 3м ну а потом окончательной, можно и простой полиролью что продают вывести но это очень долго и главное пластик не спалить от трения, так что аккуратно
|
Цитата:
|
100% не получится?
Печально:( |
101%
|
Не нашел подходящей темы, решил поделиться здесь: вчера поменял накладку задней двери, что соединяются два задних фонаря. Менял в Рольфа-Химки по КАСКО, предыдущая треснула по неведомой причине. Заменяется в сборе, то есть весь пластик задней двери, стоимость в заказе-наряде удивила: 36500...
|
писк при заводе
Всем привет. У меня такая проблема: когда завожу машинку раздается писк ( пищит раз 5), но не каждый раз, звук похож на тот что раздается при уведомлении "возможен гололед", но в данном случае никаких уведомлений на приборке не появляется. Звонила на сервис диллера - они не знают. В инструкции написано, что такое возможно при воздействии электромагнитных волн, либо при каком-то сбое. Но во всем остальном машина ведет себя по-прежнему. Ни у кого такого не было?
|
Re: писк при заводе
Это звук не пристёгнутого ремня, попробуйте сначала пристегнуться, потом завести машину.
|
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |