OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Новосибирск (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=313)
-   -   Новосибирск и НСО (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=5895)

HexOgeN 31.12.2012 20:08

Re: Новосибирск и НСО

Цитата:

Сообщение от Wert (Сообщение 1379607)
С новым годом всех! Искренне желаю всем здоровья и благополучия! А у меня уже есть подарок сегодня))))) ..... у меня сегодня сын родился!:) ))))

Дядька, поздравляю от всей души!!!!!!!!!!
Всех остальных с Новым Годом

Dilemm@ 31.12.2012 21:35

Цитата:

С новым годом всех! Искренне желаю всем здоровья и благополучия! А у меня уже есть подарок сегодня))))) ..... у меня сегодня сын родился!:) ))))

уау, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yaromir 02.01.2013 22:26

Цитата:

с огромной радостью присоединюсь к поздравлениям!!!! хороший подарок))

Demosf 08.01.2013 12:47

Всем пивет. проблема такова: ехал на тип тронике на первой передаче, при сбрасывании газа пошел непонятный металлический звук и авто заглохло. Попытки завести ни к чему не привели. Галстук ,гараж, ни искры, ни топлива. Часов через 12 головоломания, пришли к коду ошибки 52: - электромагнитный клапан блокировочной муфты гидротрансформатора, или его цепь. У кого что-нибудь похожее было? А то в темах ничего похожего не нашёл

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------

Купил коробку буду менять

Dagda 08.01.2013 18:24

Ну раз коробку уже купил, то и вопрос из области праздного любопытства. На RVR-форуме поищи в темах по аиртрекам, может что будет. http://rvr.ksn.ru/phpBB3/viewforum.p...faec9288c9b6aa

Demosf 09.01.2013 08:07

Цитата:

Сообщение от Dagda (Сообщение 1381737)
Ну раз коробку уже купил, то и вопрос из области праздного любопытства. На RVR-форуме поищи в темах по аиртрекам, может что будет. http://rvr.ksn.ru/phpBB3/viewforum.p...faec9288c9b6aa

Не просто авто срочно надо пришлось купить. А то СТОшники руками разводят, мол надо начать с мотора, поменять датчики, и т.д. Короче метод тыка мне парят. Вот и решил сам сделать. В пятницу буду загонять

Dagda 09.01.2013 16:28

Обычно это на Лансерах варики летят к 150 тыс км., а на аиртреках коробки то покрепче должны быть. Наверное, теперь тебе придется отучаться пользоваться типтроником. ;)

Wert 09.01.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от Dagda (Сообщение 1382283)
Обычно это на Лансерах варики летят к 150 тыс км., а на аиртреках коробки то покрепче должны быть. Наверное, теперь тебе придется отучаться пользоваться типтроником. ;)

На турбо ни один коробас не пережил 200 тыс. км. )))) в среднем, в интервале 130-160 его рвет внутри к чертям))) и контракт тут не вариант только абсолютно новое.. железо нужно))) На клубной встрече расскажешь начинающему владельцу турбо об этом и цены... - человек ночью не спит, и с неделю тошнит в правом ряду))))

Demosf 10.01.2013 08:38

Цитата:

Сообщение от Dagda (Сообщение 1382283)

Да я и не привыкал особо-то. Авто жены я так покататься иногда беру:))

yaromir 10.01.2013 20:37

эх ребята, скучно тут у вас. уйду я наверно от вас к джиповодам:) загорелся я себе взять гранд черроки и уже вариант выбрал. сижу вот теперь мозгую. v8, 4.7 2000г раздатка понижайка. устал на треке застревать почти на ровном месте.

wowanbest 11.01.2013 06:26

Цитата:

Сообщение от yaromir (Сообщение 1383060)
эх ребята, скучно тут у вас. уйду я наверно от вас к джиповодам:) загорелся я себе взять гранд черроки и уже вариант выбрал. сижу вот теперь мозгую. v8, 4.7 2000г раздатка понижайка. устал на треке застревать почти на ровном месте.

Чем круче ДЖИП, тем дальше пи..овать за трактором...Я засаживал своего несколько раз,но с помощью лопатки всегда откапывался.

Pashka! 11.01.2013 07:02

я на своем тока раз за все время застрял, причем тоже почти на ровном месте, диагоналку поймал :wall:
а так в какашечку не лезу. на субаре накопался вволю:hard_work:

Аэроtrek 11.01.2013 09:24

Цитата:

Сообщение от yaromir (Сообщение 1383060)

Коомить его не замучаешься .?), да и коробки говорят у них слабые)

Dilemm@ 11.01.2013 10:39

черокез - это городской паркетник))
тогда уж оПа тЁрку бери)))

yaromir 11.01.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от wowanbest (Сообщение 1383326)
Чем круче ДЖИП, тем дальше пи..овать за трактором...Я засаживал своего несколько раз,но с помощью лопатки всегда откапывался.

Цитата:

Сообщение от Pashka! (Сообщение 1383329)
я на своем тока раз за все время застрял, причем тоже почти на ровном месте, диагоналку поймал :wall:
а так в какашечку не лезу. на субаре накопался вволю:hard_work:

самое обидное что я не лезу в ************а. просто на парковке или у дома есть по дороге пару мест, где большие волны и неровности. и всегда гребет только заднее левое колесо, но оно приподнято и толку от него ноль. приходится откатываться назад и заезжать с разгона. реально машина едет без проблем пока все четыре колеса стоят на одном уровне.
Цитата:

Сообщение от Аэроtrek (Сообщение 1383360)
Коомить его не замучаешься .?), да и коробки говорят у них слабые)

специально зарегился на форуме джиповодов и вот первый раз слышу про слабую коробу. если замучаюсь то продам. и еще точно не решил. рпосто трек опять просит по тихоньку ремонта. скорее всего гена помер. сегодня у дома заехал передним левым колесом в сугроб и застрял и вот когда застрял у меня свет потускнел. также тускнеет когда на тормоз жму на месте и вроде снова светлеет.да и стучок все отчетливей слышно, когда был последний раз на толбухина сказали что это поршень западает. краска стала облазить в крашенных местах. вот и крепко так задумался о замене. а выбрать то нечего. ничего не нравиться. а то что нравиться очень дорого((

Dagda 11.01.2013 20:19

А если вместо чероки паджеро спорт примерно того же года?

yaromir 11.01.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от Dagda (Сообщение 1383810)
А если вместо чероки паджеро спорт примерно того же года?

не, что то не приглянулись мне паджерики.

Аэроtrek 13.01.2013 08:49

Трек угнали и поймали )) не наши случайно

Полиция поймала за 20 минут угнанный от супермаркета «Мицубиси»

http://news.ngs.ru/more/917947/ — Полиция поймала за 20 минут угнанный от супермаркета «Мицубиси» — НГС.НОВОСТИ

lieuten 13.01.2013 10:23

вот чел отделался испугом )) молодцы

Аэроtrek 13.01.2013 12:43

Мне кажется это для отвода глаз после дтп на станционной

Dagda 13.01.2013 17:48

Да, исходя из стоимости авто, действовал какой-то новичок. Кому вообще понадобился аиртрек стоимостью 350-450 тр.? Разве что на разбор? Я вообще думал, что мицубиси не угоняют, т.к. у населения до сих пор бытует мнение, что мицубиси - аналог "больной писи".)))

lieuten 14.01.2013 05:38

Цитата:

Сообщение от Dagda (Сообщение 1384690)
мицубиси не угоняют

ну ХЛи-то время от времени воруют в европейской части...
да и было пару лет назад, с золотой нивы черный трек угнали

BRIZZ 14.01.2013 08:42

На самом деле, если смотреть сводки угонов на сайте Гибдд, то там довольно часты угоны королл, карин, демио и т.д. причем 2000 годов, так что тут не в стоимости дело

Аэроtrek 24.01.2013 06:10

Вот дебил..извините эмоции переполняют.....

http://www.moe-online.ru/post/view/32050.html

lieuten 24.01.2013 06:23

Цитата:

Сообщение от Аэроtrek (Сообщение 1391768)
Вот дебил

жЭсть

Dilemm@ 24.01.2013 09:08

без коментов(((((((((

HexOgeN 25.01.2013 04:55

Цитата:

Сообщение от Аэроtrek (Сообщение 1391768)
Вот дебил..извините эмоции переполняют.....

http://www.moe-online.ru/post/view/32050.html

только у меня ничего не показывает на этой странице?:blush:

BRIZZ 25.01.2013 05:39

:)ты поздно открыл

Dagda 25.01.2013 18:50

Судя по всему, его жена спала на заднем сиденье, укрывшись одеялом, а девочку положили спать на полку, постелив еще одно одеяло. Типа "а куда она из машины денется..."

lieuten 29.01.2013 10:31

вот кому-то не повезло http://news.ngs.ru/more/947447/

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:31 ----------

говорят, еще и пьяный был

Wert 29.01.2013 21:58

В штатах выпивший человек за рулем приравнивается к потенциальному преступнику вооруженному огнестрельным оружием.... и наказание соответственное... если пьяный за рулем причинил ущерб

yaromir 02.02.2013 16:01

ну вот ребятки. я всё таки решился. и взял себе гранд чироки 2000г 4.7, v8. 235л.с. состояние его далеко не идеал, но как он прёт!!! внутри конечно не автобус, но комфортнее чем в треке. кстати господин моринер, у меня осталась шторка в багажник))) успевай забрать пока я не продал её))

kas 02.02.2013 19:56

Пачиму с машиной шторку не продал?

yaromir 02.02.2013 22:02

Цитата:

Сообщение от kas (Сообщение 1398027)
Пачиму с машиной шторку не продал?

бизнес по русски:biggrin: просто я её косте обещал не продавать с машиной. у него нету, вот и не продал. да и перекупу всё равно мне кажется.

---------- Добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:02 ----------

кстати возможно я и параноик но всё возможно!
Сегодня днем подъехал к торговому рынку, что на Доме одежды. Сигналка настроена на то чтобы самостоятельно ставить машину на охрану после моего выхода из машины. Но тут она дала сбой, я значит вручную жму кнопку, в ответ ТИШИНА, я второй раз жму кнопку-в ответ Нет ответа от машины, я жму третий раз и машина закрывается. Во мне что то ёкнуло, я по тихому оглядываюсь по сторонам и мне в глаза бросаются два чувачка не очень заметных, один в пухане с капюшоном на голове, другой в куртёхе, стоят по разным сторонам. Я значит захожу на рынок, был не один, так что отчима отправил за покупками, а сам остановился почти у первого ларька, так чтобы было видно вход. Один из этих чувачков проходит следом за мной и видя что я остановился проходит дальше, поворачивает за угол(в какой то ряд) и типа скрывается из видимости. Всё таки наверно спалив меня, через некоторое время заходит второй в рынок и проходит мимо. я немного меняю дислокацию и в это время замечаю выглядывающего из-за угла первого чувака, увидев меня он скрывается опять в том же ряду и так он выглядывал еще два раза. Я же поняв что меня спалили перестал поглядывать в сторону машины и просто смотрел в сторону выхода. Эти чувачки в него не выходили. Затем когда я уже через 10 минут вышел к машине, увидел как чувачки сидят в белой короле(незнаю какой кузов но второй по моему после квадратной королы) в номере присутствуют цифры 4,6,9 и буквы А***ТС 154. машина находилась через две машины от моей и они там просто сидели и вроде как просто общались.
Понимаю, что история мутная и возможно не реальная, но вспоминая как угнали аиртрека на левом берегу, я как то опасался за св его уже теперь бывшего трека.
Берегитесь, возможно я прав в отношении этих чувачков.

HexOgeN 03.02.2013 09:52

Лучше пере, чем недо.

lieuten 03.02.2013 11:06

поэтому всегда после постановки на охрану "перебиваю" сигнал опросом состояния. И отключу-ка, наверное, открывание замков с сигналки

BRIZZ 03.02.2013 17:34

какая сигналка? и что хочешь за полку ))) мне надо)

yaromir 03.02.2013 22:47

сигналка старлайн Б9 а шторка пока в броне.

HexOgeN 04.02.2013 04:05

Блин, сегодня приснилось, что сажусь в машину, а там ни регистратора, ни навигатора (его вообще нет), ни телевизора на панели (и его тоже нет). Всё украдено и крепления завёрнуты так, чтоб было незаметно. А при этом магнитола на месте, хотя она довольно приличная.

Dilemm@ 04.02.2013 06:39

Цитата:

Сообщение от HexOgeN (Сообщение 1398691)
Блин, сегодня приснилось, что сажусь в машину, а там ни регистратора, ни навигатора (его вообще нет), ни телевизора на панели (и его тоже нет). Всё украдено и крепления завёрнуты так, чтоб было незаметно. А при этом магнитола на месте, хотя она довольно приличная.

О каГ?)
новая тема: "мои сны и что с ними делать"
или "если я не выпил пивка на выходных, кошмар в ночь с воскресения на понедельник"))))))))

Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3.