![]() |
Re: На что бы Вы поменяли свой Аут
я эти картинки видел.
Я про финский тестдрайв. Там "инициале пари" комплектации, их у нас не будет Добавлено через 1 минуту Я, несомненно, в июле заеду к ОД, если будет машина на тестдрайве. Но пока не вижу, почему я должен заплатить 2+ млн за Колеос, а не за Аутлендер Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
что аут 2.0 в максималке по комплектации и цене проигрывает первой комплектации Коли... |
Цитата:
Я рассматриваю только 2.4-2.5 л двигатели. Или 2.0 турбо. Для средних кроссоверов - это минимально достаточное оснащение. 2.0атмо - это для Кашкаев-Спортяжек. ИМХО: главная опция машины - это двигатель. Добавлено через 2 минуты вот это я точно посмотрю Скрытый текстhttps://youtu.be/O6n_Zd60xLY
[свернуть] |
Цитата:
P.S. Соглашусь: Цитата:
|
Цитата:
Чем это я Вас насмешил уважаемый эксперт? Я вёл речь о комплектации АУТов с двигателем 2,0. Их комплектаций несколько... И сравнивал последнюю ( максимальную) комплектацию 2,0 с комплектацией Коли 2,0 Мне и 2.0 литров достаточно. Для меня все нормально жужжит и едет. |
Андрей указал Вам на то, что с минимальным двигателем, не бывает максималок.
ИМХО все разочарования в Ауте у неофитов начинаются с неправильного выбора двигателя. |
@arkadius,
Нравится Коля не в том плане,что я поменял бы на него свой Аут,а просто неплохо сделали,во всяком случае он лучше чем предыдущий. Я тоже никогда не рассматривал слабенькие движки,3,0 не взял только из-за люка,органически не переношу :) А мне на моём ещё ездить и ездить,пока пробег 13 400 :) |
По этой же причине Колеос 2 с 2.0 тоже не ах по комплектации. Его двоюродные корейские братья из Киа-Хундай гораздо богаче укомплектованы.
А Колеос в корейском автопроме - это третий уровень. На уровне Ссанг-Ионга Добавлено через 2 минуты Цитата:
Предыдущий Колеос имел немало полезных свойств, чего в новом не будет |
Цитата:
вроде конкретно написал в своём сообщении о двигателе 2,0, а не о том который жужжит, летит, плывет и т.д. про разочарования АУТом ничего не говорил, мне моих 2,0 литров хватает. За неофита - спасибо. Я про уровень оснащения двух авто с одинаковым двигателем и их цену |
Колеос надо посмотреть через год.
Во-первых, будут скидки и подарки. Во-вторых, проявятся косяки. Плюсы сейчас: свежесть дизайна и неугоняемость. Года через 3 машина уйдет с нашего рынка Все ИМХО |
А я больше не хочу псевдо-внедорожников, то бишь, кроссоверов. Ездить оглядываясь как бы не застрять, не сжечь, не подпалить... На природе ещё не джип,в городе уже не легковушка. Ни то,ни сё... Брать,так уж или 100% проходимца (L200) или комфортный седан, чтоб в отпуск, с ветерком,а на рыбалку без опаски.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купите Ниву трехдверку, не новую. Пару раз поездить в говны. Надоест скоро и денег не жалко.
А для города вполне достаточно кроссовера. И по хорошим участкам, и по дворам зимним. |
Паджеро спорт будет следующим
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просто в тему: на гелентваген
|
Цитата:
|
На всё,тока избавиться от этого хлама...
|
Цитата:
А то, что ваша любимая С_ГВ "плавает" по дороге после 120 км/ч - это нормально? По-ходу, второй "Михалч" на сайте появился... |
Цитата:
Второе-кто плавает при 120?))))))))))чуть не упал с кресла сейчас...моя не плавает и при 180 к слову...Я по Москве езжу 90-120)))))))уплыл бы уже давно!!!Может от резины это зависит?Не думали?))))))))А вот аут как на маятниках гуляет при 120...так и норовит прыгнуть на кочке в сторону... Третье-кто вам сказал,что я мучаюсь????Где я это написал???Я написал своё мнение и только!!!А супруге нравиться и она на ней ездит-пусть ездит и дальше))) Удачи-не делайте поспешных выводов!!! Добавлено через 11 минут В теме с какой машины на аут я писал проблемы,которые за всего три года и меньше чем 50 тыщ км |
Цитата:
2. цитирование вашего сообщения многим скажет о вас не меньше, чем личное знакомство 3. по-поводу замены дисков на 50 т пробега - это как же надо ездить? - на форуме есть сообщения, что колодки! меняли после 70 т 4. а по-поводу общения - насколько категоричны ваши сообщения, на столько же могут быть и ответы (категоричны) ваших оппонентов. Если вы на всех форумах воспринимаете любой не согласный с вами ответ как личное оскорбление - остается только пожалеть ваших "собеседников"... |
Цитата:
ещё раз повторю-посмотрите мои сообщения...если машина сыпеться на 4й год,то это ХЛАМ!!! Я же не говорю,что все ауты хлам,некоторые довольны,у нас да!!!Да и почитав,что люди меняли за 2-3-4 года езды я понял,что большинство овно. |
Цитата:
И машина у меня старше вашей и пробежала больше - однако кроме замены задних втулок стаба и передних торм. колодок (пару тыщ назад) ничего не потребовалось и я совсем не считаю ее хламом... (да, забыл, ОД поменял генератор и установил радиатор - по гарантии...) и не надо обижать остальных форумчан, придя условно говоря "в гости" - утверждая, что все они ездят на "хламе"... в общем, перестаю "флудить", как и в любом споре переубедить не удастся - вам нравится витара - так и радуйтесь, вашей жене - аут - ну и хорошо, меня, как и многих форумчан, аут вполне устраивает |
|
Наконец-то меня поняли))):good:
И не думал утверждать про все ауты-наверное просто нам попался...Я просто ступил в 2013ом,а точнее забил,когда стал загораться неисправность асц,поменяли у дилера блок какой-то,не помогло,сказал жене,чтоб ехала и разбиралась,т.к. был в это время в Карелии,она забила)))ну я психанул и тоже забил и не стал права качать у дилера по замене машины(щас жалею,т.к. просто пипец)...Ну да проехали. Всем привет!!! Добавлено через 20 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята,почитав форум я понял,что нам просто не повезло...:(
Вчера правда я порадовался,когда с клубнем цивиководов мы с ним стартанули со светофора на скорость...он как выиграл пол корпуса,так больше и не смог)))Садовое)))Жду штрафы)))Хотя думал,что сделает меня легко...6000 оборотов-больше я побоялся,т.к. не знаю ресурсы машины... |
Цитата:
|
Цитата:
Просто проблем меого с аутом,вот и зарегился у вас,чтобы ответы найти!СПС. Добавлено через 3 минуты Я один раз поехал на ауте с сыном на охоту,чтобы спать было комфортно...)))чуть там и не остался...))) Машинка комфортна для семьи,асфальта и дальних путешествий.Но,ПОВТОРЮСЬ-ТОКА НАША,СЦУКО ПРОБЛЕМНАЯ((( |
Немного по теме ;)
Поменял бы на новый Паджеро Спорт, что и сделал:) Брал Аут в апреле 2014 года ( еще дорестайлинговый), думал авто лет на 10-ть:good:, т.к. искал авто с "проходимостью". Менеджеры, надо им отдать должное, очень меня в этом уверили и я пока не выехал на реальное бездорожье не понял о чем они говорят. Как оказалось авто в бездорожье очень "относительное", не хочу его оскорблять, что касается выездов из дворов, гаражей и др. городских "засад", справедливости ради, со всем справлялся на отлично:good:. Но как только я выехал, куда мне надо ( я рыбак ), то реально стало страшно за авто, вариатор "чадит", вискомуфта "горит" и авто не едет, куда мне надо. Задумался, " На что бы Вы поменяли свой Аут" и сделал выбор в сторону этого же производителя, только в модели классом выше ( МПС 3, дизель). Да, ценник значительно выше ( того, что я брал), но выбор сделан и получен:bye:. Теперь уже опробован после обкатки на бездорожье и.......... я доволен:good: Причем отметил, что едет он по даже разбитому асфальту ( залатанному), гораздо комфортней, чем Аут, нет таких сильных ударов по подвеске, с информативностью руля, даже сравнивать не хочу ( напомню, у меня был Аут начала 2014 гола, без радиатора охлаждения вариатора и т.д) Но вот чего мне очень не хватает, так это "бокса в подполье", что было у Аута (2,4 л. Instyle, у меня там помещалось, все::beee: (фонари, провода для прикуривания, трос, аварийка, компрессор для подкачки шин,лопата, цепи, приманки, часть рыболовной одежды, ,катушки для спиннига и многое другое, что в дороге может понадобиться, типа туалетной бумаги, пакетов для муссора и т.д.). В нынешнем авто об этом можно только мечтать:beee:, почему нельзя было это продумать:fool:? Не понятно:dont_know: Отдельное место в выборе стали еще и LED огни на новом авто ( не габаритные, а ближнего света, это просто нечто :good:) Я на Ауте с галогенками ехал почти в слепую, очнь сильно напрягали, может быть в силу возраста), на этих же как при дневном свете:good:. Цена, скажете Вы определяет разницу между авто и будете абсолютно правы, но при поиске одноклассников Аута, я не нашел ни одного производителя, который бы смог удовлетворить мои "потребности" ( даже при том, что сейчас очень активно продвигают и Honda CR-V и Mazda и тем более Кодиак от Шкоды, все по моему мнению "недоприводы" по бездорожью.) В плане комфортабельности Аут дает фору всем ( и багажа массу можно загрузить и переночевать в салоне комфортно), а что касается динамики по городу и поворотов, считаю, что это не гоночные авто и это не приоритетные значения:bye:. Вот такие мои мысли:blush: |
Очень грамотно всё изложил!
Пусть МПС только радует)) Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk |
Отъездил пять лет на Ауте и опять взял его. Пять лет и 110 тыс км безпроблемной езды, тестдрайвы Хитрилы, Рав4, нового Колеоса определили мой выбор.
|
Все правильно сделал (с) Поздравления примите.
И ИМХО: Колеос слишком дорогая игрушка, имитация лухури. В студенческие годы (начало 90-х) много, и по долгу ездил на автобусах. Так самый неудачный был один отечественный (марку не помню) тип автобуса. В жаргоне звался ХБИ - "хочу быть Икарусом". Вот Колеос - такой ХБИ от кроссов. В новом поколении стал дороже одноклассников, потеряв при этом те плюсы, за которые его выбирали реноводы. |
[QUOTE=arkadius;2612405]Все правильно сделал (с) Поздравления примите.
Спасибо, остался с Вами! |
После 3-х лет владения Аутом убедился в его не внедорожности. Универсал повышенной проходимости. RSM 36 в своем посте точно все обрисовал. Аут уже не легковушка,но ещё не внедорожник. И не только он. Весь класс кроссоверов - развод на деньги. Ломаются даже чаще легковушек поскольку по бездорожью,все же, хочется прокатиться. В общем или реальный джип типа МПС,или Нива, или та же Лада веста SW кросс. Честнее... Для тех кто ещё верит во внедорожных качества этого сегмента советую почитать... http://www.kolesa.ru/article/pochemu...ver-2015-03-04
|
я проехал на своем ауте за 5 лет 172 тысячи. он меня не подвел ни разу. если бы смотрел авто того же размера то взял бы его же. а пока гляжу на машины покрупнее.. к сожалению МПС в покрупнее не попадает.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |