![]() |
Ответ: Заказ Outlander XL...
на 16 дисках должна быть комплектация не S03, а S05 - и она дешевле почти на 30 штук.
|
Цитата:
|
Вот блин, так и не разберешься. Вроде на одно запишешься а потом начинаються подходцы заходцы)) и начинаешь мысли гонять - брать не брать с 16".)) Или до середины лета куковать придет на 18" не придет?
|
Ждать машину лишние 3 месяца, а ездить будете 3-5 лет. Я бы подождал ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
неразу в кредит не покупал поэтому не заню... но уверен точно что страховка на авто оформляется только в момоент получения авто... потому как в полисе указывается VIN номер и номера авто постановки на учет... без постановки на учет РИСК угон не действует. |
Цитата:
в кредит беру тоже в первый раз. для оформления договора на кредит нужна страховка (КАСКО) и копия ПТСа РИСК-угон, у некоторых страховых действует |
Цитата:
|
страховка по риску "угон" начинает действовать только после постановки на учёт. это 100%.
без номеров действует только "каско". |
Цитата:
|
Ура! Я тоже дождался. Эмоции полные штаны. Класс!!! Вчера пригнал в гараж свой XL 3.0 черный с бежевой кожей в средней комплектации. Теперь надо быстро поставить на учет в ГАИ (Транзиты ОД не выдал). ОД Галф - Дубровка. Договор был от 01.02.08. В Москве машинка была 13 марта, а у меня 20 марта.
Всем огромное спасибо за моральную поддержку в процессе ожидания. Отличный форум! Теперь появляться буду на других ветках форума, т.к. сразу же буду делать шумоизоляцию и ставить нормальную музыку. Всем ждунам удачи! Владимир. |
Цитата:
|
Цитата:
Подчти у всех страховых компаний в правилах страхованиях записано что риск угон начинает действовать только после постановки авто на учет. Поясняю почему, потому как если авто не стоит на учете и не стояло.. после угона ее нереально найти и страховая вообще в пролете останется. Во всех салонах так и делают страхуют авто, а после постановки на учет вписывают номер и просят переслать им по факсу копию свидетельства о регистрации. |
Цитата:
Просто меня удивило то что вас пригласили на первый взнос.. я понял что 20% и запись в очередь на получение. |
Цитата:
Статья 59. При хищении или угоне ТС Страхователь обязан представить Страховщику следующие оригинальные документы: 1. письменное заявление Страхователя о хищении или угоне ТС - в течение 7-ми календарных дней с момента хищения или угона, либо с момента, как Страхователю (Выгодоприобретателю) стало или должно было стать известно о хищении или угоне ТС; 2. Полис (договор страхования); 3. регистрационные документы на ТС (свидетельство о регистрации, паспорт транспортного средства), а также полный комплект оригинальных ключей от замков данного ТС. В случае, если свидетельство о регистрации и/или паспорт транспортного средства приобщены к материалам уголовного дела, страхователь обязан представить заверенные следователем копии указанных документов; Если считать что авто не поставлено на учет, нет свидетельства о регистрации... при неполном наборе документов Ингострах имет полное право отказывать в выплате. PS сильно париться на этот счет не надо, просто необходимо как можно быстрей ставить авто на учет! |
Цитата:
20% не платил, только 25 т.р. при заказе (14.02) и сейчас первый взнос по кредиту + страховка |
Цитата:
Поздравляю! |
Цитата:
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ! |
Прошел месяц,звоню МОЕМУ менгру,а в ответ-"у вас тишина,звоните недели через три".Такой ощущь:"Вас много,а ОД один"+"А оно мене надо?":cray:
|
Цитата:
|
Всем Привет, Куплю OUT XL 2.4 max с маленьким пробегом или очередь на неё :) Пишите в личку или на tanzpol@mail.ru
|
УРААА!! Позвонил манагер с Тюмени, сказал есть та машинка которую хотим, сегодня заключаем договор и половину денег отсылаем. В родном городе вчера сказали, что дали машинки, но нет той комплектации что нужна (пытались обменяться с другими салонами, но видимо ничего не получилось и не перезванили). Поэтому сразу согласились на тюменскую машину.
|
Цитата:
|
Ну вот и меня осчастливили.
Позвонил мэнеджр - засияла в недалеком будущем машинка наша, сказал что будет в мае (вначале шел разговор о конце мая, но больше склонялись к июню). Попросил оплатить 20% - что я вчера благопалучно и сделал. Но - никаких дополнительны договоров не подписывал :( Хотя на мой вопрос - это точно моя авто - ответил ДА, UIN типа уже известен, стоимость авто для меня уже не изменится. Сказал, что до конца марта скорее всего сообщит - когда точно в мае придет авто. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот!!! Внимательней надо быть:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Andryukos
Подробности про это пока не знаю. но если говорят "с мартовского производсва", то машины на R16 будут только с мая. Все, кому сейчас плывёт S03 (и кто их получает в апреле) должны получить на R18. т.е. 2.4 производства январь - март (S03 и S60) должны быть на R18. и ещё: S03 отличается по цене от S05 как раз на замену на R18 цена на S03 не изменилась? если нет, тогда за что переплачивать? (S03 как раз дороже S05 на сумму разницы между R18 и R16) |
Вложений: 1
Вот что я взял сегодня в РОЛЬФЕ
|
сверху не видно строчки
"прайс лист от ..." от какого числа? ... если 2008 год, то значит с марта S03 и S05 пойдут на R16 (т.е. майские машины будут уже на R16) |
от 21.03.08
тепрь S03=S05 ? |
Только что разговаривал со свои менеджером, успокоил... Действительно, с марта месяца часть выпускаемых автомобилей выпушена с 16-дисками и предлагается как альтернатива на 1000$ дешевле. Те, кто заказывал на 18-дисках получат авто на них. :dirol:
|
интересно, из каких соображений решили отказаться от R18
неужели на них настолько плохо по нашим дорогам ... но цена останется прежней. тогда за что переплачивать за S03 (по сравнению с прошлой ценой за S05) ну значит ничего не изменилось. S03 так и будет на R18 а так же снимать не будут S05, которые будут на R16 и на штуку дешевле. |
Спасибо Alexius! Но моя п……а менеджер не ужели не владеет информацией? Уверяет меня, что я получу на 16 дисках.
|
если на R16 - должна быть на штуку дешевле. иначе за что платить больше. (в прайсе стоит цена на S03 которая на R18)
|
У меня в договоре написано R-18,запаска R-16 штампованный
заказывал в ноябре. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |