![]() |
Цитата:
|
Re: Mitsubishi-Connect
Добрый день! Машина 14 года магнитола с одной крутилкой и штатной камерой заднего вида, хочу поменять на 8740a056 (предлагают только саму магнитолу) -подскажите пожалуйста что нужно к ней докупить? И gps антена подойдет любая (8751A036 /A011 /A098 /A076)?
|
Необходимы Кабели USB + Розетки к ним.
Антенную можно любую из указанных штатных. |
Цитата:
|
Нет, разъёмы не совместимы, а переходников вроде не существует
|
Цитата:
|
А есть новая прошивка на наш девайс?
|
Мне на ТО обновили до версии 1I. До этого была 1G.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Есть у кого-либо ссылка хотя бы на 1H? |
@lcm,
1h не было в виде обновления, только 1g и 1I. |
Цитата:
|
Без проблем работает с Galaxy S20+ и S10.
Кабель родной, самсунговский. |
Цитата:
|
Я с ГУ поколдовал ,убрал напоминание безопасности при запуске ,может из-за этого? Ставил регион Европа. Не буду тогда трогать ,пусть лучше надпись сама пропадает , Яндекс навигатор в телефоне .
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
начал иногда глючить ГУ (без крутилок, сенсор)..поехал к ОД, там версию Q (с ней куплен) оставили, только залили по новой (тут не могу ничего сказать, так как в этот момент меня рядом не было- только со слов мастера) так вот... смарт на андроиде, стоит АА, версию не помню... короче, смотрел перед выходом из дома пробки на яндекс картах и не выкл прогу...сел в машину и присоединил проводом смарт...включилась гугл карта, выбрал маршрут и поехал...на гугле у меня голосовые коменты выкл, а тут даже вздрогнул, когда на вкл гугле вдруг сказал тётка из яндекса - впереди камера на полосу- и продолжала весь путь рассказывать о камерах и огр скорости....что это?? ни у кого таких приколов не было??
на следующий день уже специально так включил - всё по прежнему и гугл показывает на ГУ и тётка из яндекса про камеры вещает из динамиков авто,приглушая звук радио (всё как положено) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Mitsubishi-Connect - иконки HDMI и AUX
Цитата:
Контакты входов левого и правого аудиоканалов AUX - на том же 18 контактном разъеме, что и на старых MMCS W-xx. ЗЫ Аналоговое видео никто с Connect или на Connect ни в одной из вариаций устройств так и не подключил? :blush: По электросхемам (в теории :)) там могут быть вход и выход видео (с 16 контактного разъема) для Мультимедиа Монитора Задних Пассажиров: VIDEO-IN 53 VIDEO DETECT (замкнут на корпус, если AUX ) 54 SHIELD(VIDEO-IN) 61 NTSC REAR SIGNAL 55 S-NT SHIELD(REAR) 62 |
Re: Mitsubishi-Connect - GPS антенна
Все знают, что к Mitsubishi-Connect прекрасно подходит GPS антенна от предыдущих поколений MMCS? :blush:
Надо только подрезать канцелярским ножом один выступ (ключ) на сером разъеме GPS антенны. Что я и сделал. Только не с родной антенной MMCS (ее жалко, да и продать потом можно), а с купленной на Алиэкспресс "Eightwood GT5-1S". Для перфекционистов ;) (случайно сегодня наткнулся): и там, и там, видимо, стоит разъем HRS GT5 1S "Hirose Electric" (GT5 Series). Oтличаются только ключом на корпусе (Key polarizing code). MMCS: GT5-1S-HU { 755-0004-7 Light Gray (Standard) } Mitsubishi-Connect: GT5-1S-HU(B) { 755-0038-9 Green (B) } На Маузере ценник на зеленые корпуса ~ 1,3$. |
Re: Mitsubishi-Connect - USB
Еще у "Hirose Electric" есть серия GT17. Очень похоже, что именно этот разъем (или его китайский аналог?) подгоняли под USB, подрезая его бока. :blush:
GT17 Series (For Network, High speed communication) 4-Conductor Straight Connectors На драйв2 сфотографирован очень похожий на GT17HNS-4DS-ASSY (Key Type C) "Blue" |
Цитата:
|
Цитата:
|
В холода перестает реагировать экран на прикосновения.
Ничего не реагирует, даже выключить не дает. Помогает только выключение двигателя и снова старт. Было у кого такое? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно, у меня только в мороз. Было прошлой зимой один раз, нынче уже раза 3, когда температура была за 20. Сейчас потеплело - уже без проблем.
|
Кто-нибудь пробовал транслировать экран смартфона (андроид) с помощью проги Screen2Auto?
У меня при подключении не работает тач на головном устройстве, т.е. не передаеет нажатия на смартфон (экран смартфона дублируется нормально) Подскажите куда копать... P.S. Ранее с помощью проги AAMirror все работало, но были глюки на смартфоне при отключении (не всегда восстанавливалось родное разрешение экрана) |
Цитата:
|
Цитата:
Если кто использует данный метод - можете сбросить скрины настроек Screen2Auto? |
Цитата:
Будет больше толку спросить там. |
Цитата:
|
Доброе время суток. В тех.характеристиках вроде как написано "- поддержка USB (2 выхода)" в машине нашел только один выход, как реализовать второй выход USB? Подскажите если кто реализовывал.
|
Всем привет.приобрёл аут 2.4 ultimate,можно ли в его гу загрузить навигатор ,чтоб работал без телефона.
|
Цитата:
|
Цитата:
ус0во без крутилок точно, какого года? |
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |