![]() |
Re: Mitsubishi CONNECT
Прошу прощения, не теда залез
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 1
Добрый день,на штатной магнитоле SDA8,на днях начала выскакивать надпись "сбой динамика" и пропадает звук на всех режимах работы магнитолы. После выключения зажигания и включения снова,звук появляется, но вскоре опять пропадает. В чем может быть проблема?
https://i.postimg.cc/Jhf64tPx/IMG-20240624-203747.jpg |
Добрый день. На что можно поменять магнитолу в ультимейт? (С поддержкой 4х камер и усилителя) Похоже штатная начала дохнуть...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Увидел,что есть беспроводной адаптер для соединения телефона с Андройд Авто.
Кто то использует такой,как впечатление? Какой выбрать? А то телефон находится на постоянной зарядке,что не есть хорошо для его аккумулятора,да и вообще-менее удобно. |
Цитата:
Машина не наша, но голова точно такая же. С учетом того, что Коннект штука весьма своеобразная в отношении сторонних девайсов, то с учетом отсутствия головняков у автора, можно этот вариант рекомендовать как годный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и?
так а что надо сделать чтобы перестало работать? https://out-club.ru/board/imagehosti...ba26629db2.jpg |
Цитата:
Есть устройства, которые типа сами на Андроид и могут дублировать на экран. Вот с ними до фига проблем и стабильно мало у кого работают. Да и еще и стоят как средненький смарт. Карлинкит последней версии, который просто дублирует АндроидАвто или Карплей на ГУ, и отзыв на который я приводил в своем сообщении выше, более-менее стабилен у большинства. Наше ГУ вроде с ним работает нормально. Потому можно пробовать. Стоит примерно 5 штук. Ну а если уж совсем невмоготу без любимых приложений на экране ГУ, вариант только менять ГУ. Например на Тэйес, но и там не все гладко. Я на это пойду только если сдохнет родное, и если раньше не поменяю авто (но этого, менять авто, категорически не хочу). |
Цитата:
Меня не напрягает особо,что не вывести на экран сторонние приложения,но было бы неплохо. Но танцы с бубном-ну его нафиг!)) И менять ГУ,так же не собираюсь,оно меня в принципе-всем устраивает. Добавлено через 3 минуты Цитата:
И еще вчера нашел информацию,что есть модели,которые с телефоном Ксиоми не работают.В отзывах на Озоне один человек писал. |
Цитата:
Только надо не забывать, что у нас при начале движения ради безопасности прерывается отображение с HDMI на ГУ. Поэтому надо отцепить GPS датчик от ГУ, и тогда всё будет норм. |
Цитата:
По сути думаю, что этот вариант так себе. Он же в первую очередь рассчитан на трансляцию видео контента на экран. АндроидАвто и CarPlay это все же другое. Ну и с АндроидАвто можно кое-что настроить, то же дублирование экрана с поддержкой сенсора. Но это, как я уже писал выше, потребует вникнуть в суть процесса, да и не всегда гладко и легко получается. Опять же вариант с HDMI по проводу, а Vadim SPB спрашивал за беспроводное подключение. Тут только коробочки, типа той, что по ссылке в моем посте. З.Ы. Что-то опять заинтересовал меня этим подключением через HDMI. Попробовать что ли еще раз ради эксперимента? :thinking: |
Коллеги, день добрый! На днях поеду смотреть б/у МПС 2019г. Есть ли возможность посмотреть в сервисном меню ГУ пробег авто, наподобие моего W13, где путём нехитрых манипуляций можно добраться до вкладки Driving distance?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну на вскидку просто, аут твой с пробегом в 100к если смотреть, там сайленты в круг скорее всего меняные будут, а на спорте если, ну к примеру на клюшках или нижних рычагах будут меняные, а машина "дом-работа, из оффроада дача по выходным", то значит явно разводилово. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |