![]() |
Re: Доустановка круиз-контроля на XL
В республике коми есть мастера,которые могут помочь доустановить круиз на аутлендер хл 2012г.в.
|
У меня авто с механикой 2010 г.в. купил кнопки КК, прокинул жгут проводов, поехал довольный к ОД. После 2 часов ожидания сказали, что комп. не видит кнопок, что нужно доустанавливать концевик сцепления и они не знают либо в кнопках либо в проводке либо в контактном пятаке проблемы. Проверил все три названных проблемы все исправно. Может быть кто нить знает в чем проблема? Может у ОД не совсем грамотные электрики и не смогли прошить в мозгах круиз?
|
Цитата:
|
Что покупал? Кнопки? В автоимпорте.
|
Доброго всем времени. У меня хл 2007 года 2,4. Почитал на форуме про круиз и решил сам попробовать. Заказал кнопки в аутодок, сегодня получил и сразу решил поставить. Убрал заглушку и подсоединил проводок, поставил кнопки. Поехал пробовать, ВСЕ работает. Круиз устанавливается, скорость держит, можно прибавить и снизить скорость. Вот как-то так. Всем удачи
|
Доброго здоровья....посодействуйте в активации круиз-контроля, аут 2,0 2WD CVT 2011г.
|
Цитата:
Сливай кодинг и правь этаксдекодером, либо правь сразу ЕЛМ-кой (elm-327) онлайн. Если думать головой не хочется, то обратись к ребятам этим занимающимся. Я, после прочтения сообщений об активации КК, сам себе все поправил и кнопки б.у. купил за тысячу. |
После продажи Тигуана купил ХЛ 2011 года, круиза не хватает, т.к. привык на Тигуане, почитал форум, решил поставить-заказал кнопки, установил, т.к. фишка в руле есть,по вопросу активации обратился к официалам, как и ожидал-ничего вразумительного, на форуме нашел телефон Александра из г.Пермь, который делает активацию сразу, созвонился и съездил к нему (около 250км),все было сделано быстро, плюс активация допфункций:евросвет в режиме ДХО, штатная сигнализация и др. Попутно посетили ледяные пещеры в г.Кунгур -давно хотел посмотреть. Все функции работают нормально, круиз рулит. ХЛ у меня 2,0 л. Для заинтересовавшихся тел. Александра 89504620322, рекомендую.:good:
|
Доброго времени суток. Пишу для сомневающихся (сам таким был)) в процедуре самостоятельной доустановки круиза на OutXL 2.0 MT. Понадобились кнопки (проводка была - управление магнитолой), датчик на педаль сцепления и ELM327 (дешёвый OBDII адаптер, у меня был USB - так надежней). Кнопки и датчик ставятся за 4 и 20 минут соответственно (описано на форуме многократно и с картинками). Далее подключился ELM327, с нетбука при наличии интернета скачал и запустил etacsdecoder, дальше по инструкции http://etacsdecoder.com/forum/showthread.php?tid=99 поправил 2 поля, всё. Круиз работает как надо.
|
Прочитал тему. Все купил и поставил. Ставил с пивом, поэтому тестить буду завтра. По существу ставить датчик на сцепление очень неудобно(об этом писали много). Помучившись и не достигнув результата я снял маленький бардачек ( у левой ноги водителя), открутил блок предохранителей(что в салоне) и поставил датчик с клемой за 5 минут. Блок отходит на жгутах на пару см. и этого достаточно чтобы "комфортно" работать. Может кому пригодиться сей совет. Всем удачи на дорогах.
|
Всем доброго времени суток.
Подскажите, кто может в Москве активировать круиз? Кнопки купил, подключил - никакой реакции. Аут JFG (2012). |
@bserg, могу активировать, в личку написал.
|
Цитата:
|
Какой номер болтика который крепит 8602А008 к рулю? Отвлекли, потерял :( и по схемам найти не могу :dont_know:
п.с. в хозмаг для подбора не отсылать :biggrin: |
Добрый день! Озадачился вопросом активации КК на Mitsubishi Outlander 2007 год, ПРАВЫЙ руль, кузов CW5W-5106013, VIN нету. Была куплена кнопка, установлена на штатный разъем, однако лампочка Cruise на панели не загорается :( даже в движении более 40 км/ч. КК не активен, на скорости не включается. Есть ли смысл "ковырять" прошивку? Насчет датчика педали тормоза нашел информацию, что для CVT не требуется замена.
Поиск по форуму информации по правому рулю не нашел. Спасибо! |
Цитата:
4429A002 Винт на рулевое колесо TAPPING, 4X16 |
@AleZi, нужно посмотреть на разъём датчика если 4 контакта то не нужно если 2 то замена на 4, а если проводка в руле есть значит нужно активировать и будет счастье
|
Ребята, а на расход же, по идее, не влияет, если всегда круиз всегда включен (то есть, надпись Cruise всегда горит)?
|
Всем привет! Помогу с активацией скрытых функций во Владивостоке. Сканер, софт есть. Со временем похуже, но, думаю договоримся.. Пишем в личку.
|
Аут 2 2010 года выпуска, японской сборки. Заказал кнопки, поставил и вуаляп))) всё работает))) сам в шоке. Кнопки по моему в 3000 обошлись.
|
Извиняюсь, а кто-нибудь расскажет как круизом пользоваться? Выставляешь скорость и он ее держит? Если притормозить набирает?
|
Цитата:
|
Сегодня пришли кнопки. Снял заглушку, ослабил подушку в руле, снять не смог, но появившийся люфт помог вставить кнопки на место и подключить разъём. Собрал все обратно. Всё работает как и положено, Аут XLII 2008.
|
Цитата:
|
@Олег Генералов,
@Вятский, Спасибо!) |
Всем доброго времени суток.
Подскажите, кто может в Минске активировать круиз? Кнопки купил, подключил - никакой реакции. Аут JFG (2011) 2,4. |
Всем привет!
Кто в Москве (предпочтительно СВАО) сможет активировать КК? А именно внести изменения в Variant Coding электронного блока управления двигателем MPI ECU: Cruise Control --> present; Cruise Control Option Coding --> accept. |
Цитата:
|
Ребята, прошу не ругать! Я только зарегистрировался, и то по настоянию диагноста из сервисного центра. Проблема в доустановке круиза на отечественную сборку объем 2,4 л., посавили кнопки на руль, но ничего не работает, в сервисе сказали о необходимости прошивки программы, но они этого не могут сделать, т.к. не позволяет оборудование, порекоменловали обратиться на форум, тут вроде кто-то может прислать измененные файлы для того, чтобы круиз заработал! Ребята помогите, подскажите к кому обращаться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А активация при помощи программы от Earl Vadim и шнурка от Тойоты не работает?
Мне удалось многое активировать. https://out-club.ru/board/showthread.php?t=78717 |
Сделал тут ввиду территориальной близости - http://mmctuning.ru/
Все отлично, все работает. https://www.drive2.ru/l/459367987699319515/ |
Доброго времени суток! всех форумчан с наступившими правздниками :give_rose: Подскажите контакты умельцев в стороне Осетии, Ингушетии или Пятигорска))) Необходимо обновить навигатор и проконсультировать по поводу доустановки круиз-контроля на Outlander XL new 3,0 2011 года.
Заранее спасибо :blush: |
Всем привет!
Хочу вот тоже на своем авто подключить КК. Снял заглушку справа, а фишки синей нет :cray: 2011 год, японец, 2.4 литра Неужели нет? Может такое быть? Попробовал активировать в кодинге двигателя - не получилось, может думаю то что не подключены кнопки..... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |