![]() |
Ответ: Outlander XL или Renault Koleos
Цитата:
Вот и получается, что дешевле сэкономить на системе безопасности и поставить "внезапно подключающийся полный привод", зато привлечь покупателя подсветкой зеркальца и складным столиком. Это ведь в салоне вооон как круто выглядит. А что будет на реальной дороге - фигня, машина-то уже тю-тю, продана... поездят зимой на 2WD и ничего страшного... ;) |
Цитата:
P.S. Шпунт те самому не надоело здесь нести отровеную ахинею? а? :) Или ты это все серьезно пишешь? В таком случае тебя искренне жаль дружище :( |
Цитата:
Цитата:
Так понимаю, что согласно маркетингового плана продвижения "Колеоса в массы" деньги на вывоз журналистов в Марокко и проплату "описаний новинки" (где описывается только один авто), кончились. Пришло время "тестов" и "дуэлей". Вот сейчас-то все и станет на свои места... :secret: :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
где проплата. только не заграницей.вы верите что в россии обьективно пишут я нет.даже тотже за рулем в разных номнерах разные отзывы про одни и теже авто.и если тестил любитель туарега или фольца-есно у него фольц лучший.тестил бы Sergy-был бы хл первый.я бы сказал только после личного тестдрайва который скоро будет.поэтому каждый хвалит то на чем ездит.даже если колеос у них занял 3 место и что-противники ведь именитые ничего зазорного нет.когда сравнивали в з.р.бмв.ауди.мерс-ктото вель стал 3им и это не нначит что авто плохое.уверен скоро будут и др.тесты.посмотрим что скажут про фольц.
|
Вот цитата из журнала "5 колесо":
Впрочем, если 450 литров будет недостаточно, то можно и спинки сложить. А сделать это на Koleos благодаря системе Easybreak проще простого. Достаточно потянуть за соответствующую ручку в багажнике, и сиденья сложатся автоматически, предоставляя для погрузки ровную площадку. У C-Crosser система складывания несколько архаичнее. Пойди туда, дерни здесь, потяни отсюда, прислони сюда. Что-то не пойму, вроде в ХЛе (и С-кроссере) ничего не надо дёргать. О чём это автор пишет? Судя по фото в статье, именно в Колеосе сиденья заднего ряда складываются по-старинке, т.е. подушка вверх, а спинка на её место. |
Цитата:
|
Ну как простой журналист ,считающий что он знает ВСЕ ,может обратить внимание на клавиши складывания сидений ,они маленькие и не достойны его внимания ,Журналисты у нас такие ,зато гонщики все ,шумахеры просто ,читал тут ,непомню уже где про Тигуан ,написано "зато как летает" они на нем с трамплина прыгали :fool:
|
Ну вот и до Челябинска Колеос добрался. Вот как его у нас подают. http://autochel.ru/autostop/303.html?p=1#comments
|
rkclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=142&d=1225212112
Здесь написано, что опция "мгновенно ровный пол" есть только за доплату. Значит в базе надо как раз руками дёргать и двигать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прочитал и ЗР и Внедоржник общая претензия к Колеосу ,то ли работа вариатора,то ли отсутвие тяги,т.е бодрый старт и далее весьма спокойненько.Про внедорожность отмеченно умение хорошо преодолевать канавы,если хватит той самой тяги.Ну в сравнении с Икстрейлом по баллам,разумеется,проиграл,как и в ЗР другим двум.Обе статьи несколько разачаровали малой информативностью,особенно Внедорожник,как-то скомканно и кургузо.:)
|
Цитата:
"Аут - намного жестче, шумка в Ауте похужее будет, салон в Колеосе теснее, в общем - это разные машины. Геометрическая проходимость у Аута похуже из-за запаски, которая снизу, ну а эффективность "полных" приводов Ниссана и Митсу увы, невысока, но у Ниссана(Колеоса) получше будет. Кроме того, мне Аут внутри еще меньше чем Колеос понравился." "Тесть в восторге от машины, пробовал на тесте Каптиву и Аутлендер, так вот ему Колеос понравился больше. Объяснить не может, но управляется интуитивно, говорит, габариты подходящие." |
Если Колеос нравиться больше, в чём проблема? - Берите!!!
Или надо получить одобрение у аутоводов? |
Перлы достойные Жванецкого, типа
Чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше она нам... Или Давайте спорить о закате Голливуда, не посмотрев ни одного фильма... |
проблемы нет. беру Audi Q5 :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в XL я стараюсь ставить то, что предлагают в допах для Японского Outlander, а не для Колеоса.
И я перечислял "14 пунктов", которые есть в Колеосе, но которые просто невозможно поставить в XL ни за какие деньги. |
Цитата:
|
Я не хочу чтобы было "несложно установить самому". Я хочу чтобы в машине всё это было изначально установлено на заводе или хотябы предлагалось как опция. в XL эти "14 опций" невозможно установить даже как доп.
Не будет к этому возвращаться снова. Уже обсуждали. |
Цитата:
Цитата:
Кстате, в процитированном тобой фрагменте тоже прослеживается некий идиотизм (нужное выделено мной): Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, что не говорите, а два Колеуса лучше чем один XL.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
:good: Железобетонная логика...:rofl: |
Цитата:
|
на самом деле просто приколько наблюдать за вами .. :)
|
Цитата:
|
Немного от новенького,позволите ?
Прилюдия ...Нахожусь в процессе выбора авто после Кашкая (преденденты всё те же- СГВН,ХТрейл,СРВ,РАВ,Аут и Киа).За два месяца просмотров и тест-драйвов голова кругом.Наверно поэтому и забыл,что был записан на тест Колеоса.Вчера позвонили, пригласили,сегодня откатался,отпИсываюсь. Всё только ИМХО и в сравнении с Кашаком.По пространству в салоне очевидного преимущества по сравнению с Кашаком для меня нет.По дизайну (салон) Ниссан мне ближе,Рено явно на любителя,особенно верхняя часть панели.Блок климата один в один.Немного позабавило,как менагер это преподнёс - значит климат в Кашкае не хуже.Качество отделки и сборки там и там гут.По опциям мой нынешний может и уступает в чём то,на вскидку - у Рено автомат все стёкла,у меня только водительское.И что-то ещё по мелочи ... Ход ...Ну здесь сказать ничего не могу.Рено мягче,тише.Хотя при тапку в пол,двигун шумнее. Резюме - Кашак на Рено менять не стал бы.Для меня это шило на мыло.Аут на Рено - надо быть большим оригиналом. Справедливости ради,если сложится с Аутом,мне будет первое время не хватать всяких примочек НиссаноРеновских. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ТЬФУ низкий флудежь:( |
to tolivan
И что мы по твоему ненормальные люди?! Ну может нам и до пенсии не далеко, но при чем тут Колеос?! Мы же не на нем ездим!!!!! Родился новый слоган: Скалеозом по жизни! |
Да Shpunt Вы реально продемонстрировали как вы всех тут ненавидете (.
И ещо причом тут чел на Ситроене ,тема про Ксель и Ка.....с ??? |
Да, Колеос не фонтан, на мой взгляд внешне, что касается технической начинки, то может и лучше, но не поездишь не узнаешь, а ездить на нем что то не прикалывает! Я тут покатался на новой ХС-60 дизель, вот это вещь!!!!!! Думаю,что на нее и поменяю!!!!!
|
В Корее технических новинок вы не дождетесь. Используется принцип "все новое это хорошо забытое старое"
|
Цитата:
И не понадобится https://www.out-club.ru/board/showth...t=11552&page=5 |
Цитата:
http://www.channel4.com/4car/rt/mits...tlander/1242/5 http://www.channel4.com/4car/rt/renault/koleos/21879/5 |
Цитата:
Когда этим интересным фактом поделился с местными фанатами Хонда (20-25 лет)... было очень весело... Пенсионеры тоже умеют выбирать авто :good: Только критерии отбора у них несколько иные ;) |
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |