![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Господа, если я все правильно понял, мы обсуждаем вот такой блок от mitsubishi delica?
http://techon.nikkeibp.co.jp/english...=english_PRINT http://news.autoua.net/ru/news/c48/c.../07/12546.html или 8781A016 это предыдущая модель? |
Цитата:
таким образом у экспериментатора должно быть следующее: 1) етакс с кодингом (мой L200 не подходит, нужен Аут, ФЫЧ, Делика или лансер); 2) наличие шины комфорта (мой L200 не подходит, нужен Аут, ФЫЧ, Делика или лансер); 3) MMCS с японской прошивкой для начала; 4) блок управления камерами, при этом все должно запуститься, а уже потом можно что-то менять или исключать... ---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:22 ---------- Цитата:
|
mitsubi, а рамка на камере в данной системе передвигается в соответствии с положением руля? Т.е. это своего рода ipas система?
|
Цитата:
Если блок сам все и рисует посылает на ммкс только видео сигнал, то она ему или по кану или напрямую должна сообщать сигнал о нажатии какой либо кнопки, как на картинке. к сожалению, изображение утрачено Так что в голове что то да должно быть априори. |
Цитата:
|
ZYGARD, очень интересная штука,думаю надо будет попробовать приобрести и поиграться, правда хотелось бы не отдельный блок 8781A016, а комплектный, с камерами, кнопкой и проводкой, я так понимаю там спец камеры 196 градусов, с обычными будет не правильно выравнивать картинку.
|
Думаю малореально найти всё это в сборе. За несколько лет наблюдения за аукционами по делике я ни разу не встречал это набором, всё продается по отдельности.
Главное это интегрировать код управления блоком камер в прошивку русской MMCS и подключить блок, а уж камер NTSCшных можно и китайских купить для тестов. |
mitsubi,
А Вы можете найти кого-то во Владивостоке, у кого есть OUT праворукий да еще и с камерой передней, может и продвинем этот вопрос (подключение камеры переднего вида штатно) ---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:30 ---------- Может у кого есть знакомый на DELICA D5 - на них, как правило, в хорошей комплектации стоят эти камеры. Может у него есть мануал, или сможет подсказать схему подключения камер и блока? |
Цитата:
---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:51 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:51 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:51 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:51 ---------- Цитата:
С праворукими Аутами думаю чуток по-сложнее будет, т.к. машинка по-меньше и система кругового обзора не на всех, а вот Делика большая по размерам, да и все, которые я видел в последнее время были с системой кругового обзора ---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:51 ---------- Цитата:
|
Цитата:
На моей D5 передняя камера обычная, но с призмой перед объективом, призма поворачивается в зависимости от того как вывернут руль и какая скорость , боковая камера тоже обычная так как менял сам, родная сдохла после мойки. |
Цитата:
maxboot, нет ли чего-нибудь готового для попробовать потестить на японке? или пока подождать? |
maxboot, только смог проверить 2 файлика, залил, теперь телефон работает!
|
vladud,
Цитата:
Камера заднего вида подается напрямую в MMSC или через блок управления камерами? Кстати у Вас какая версия MMSC - J-03, J-04 или J-05? ---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:25 ---------- vladud, А код родной передней камеры: 8781A029 или 8781A014? ---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:25 ---------- maxboot, Спасибо за схемы, я их посмотрел, по тому что там есть - все понятно. Не хватает еще пару вещей, типа таких же схемы как на ASX в мануале : - схема подключения кнопки "Камера", но только после 2008 года, я думаю она очень похожа на схему подключения кнопки "SONAR" (на картинке кнопки очень похожи) - схема расположения разъемов на ихней MMSC или как у нас "MAIN UNIT TERMINAL VOLTAGE" - схема подключения видео с камер от блока управления до MMSC Как придет набор деталей - сообщу когда буду готов тестировать с японским can.exe на моей R-03 |
Цитата:
---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:50 ---------- До сих пор никак не могу победить заставку ( начальную ) красный диаманд с подписью МИТСУБИСИ МОТОРС ! изменяю картинку ( добавил надпись ), вставляю в папку СКРИНДАТА, а система всеравно запускает стандартную картинку ! Что делать ? |
elitelive, подождите, я до конца недели попровлю лоадинг, внесу в него переводы и исправлю работу с блютузом. Если хотите выложите где-то Вашу первоначальную заставку я ее прямо в лоадинг Вам встрою.
P.S. в какой лоадинг? Возможно при изменении картинки в скриндата поможет memory initialization. ---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ---------- gred, А maintenance теперь в милях или в км? После выбора км в настройках системы? |
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |
|