![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
[QUOTE=AS21;1363810]vladud,
У Вас есть возможность выложить фото или схемы подключения Ваших камер к блоку управления камерами (если не ошибаюсь код: 8781A016) от блока управления к MMSC, особенно в какой разъем подается сигнал камер и по какой схеме подключена кнопка "Камера" ? Камера заднего вида подается напрямую в MMSC или через блок управления камерами? Кстати у Вас какая версия MMSC - J-03, J-04 или J-05? ---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:25 ---------- vladud, А код родной передней камеры: 8781A029 или 8781A014?[COLOR="Silver"] Затрудняюсь сказать по вашим номерам, у меня такие номера http://mitsubishi.epcdata.ru/delica/...acle-detector/ Все камеры подключены к блоку он на схеме, кнопка туда же. Версия головы J 04. |
mitsubi, можно попробовать залить стандартный лоадинг от американки, посмотреть будут ли с ним отображаться камеры, если не будут, попробовать заменить в нем can.exe от японки и снова залить, проверить.
P.S. блок управления камерами я себе заказал теперь бы найти все разъемы или проводку, камеры и кнопку переключения. ---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 ---------- vladud, а какой код призмы? Если можно фото? Что за поворотный механизм? Данная призма только на передней камере или на всех? |
Так кнопка обычная, по крайне мере с нее два провода торчит, я заливал американскую версию, камеры с ней вообще не работают!Насчет проводки завтра узнаю, знаю где на разборке стоит делика, не знаю только какая комплектация.
---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:21 ---------- ---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 ---------- [/COLOR]vladud, а какой код призмы? Если можно фото? Что за поворотный механизм? Данная призма только на передней камере или на всех?[/QUOTE] призма и камера единый блок, завтра сфотографирую.Такая камера только спереди. |
vladud, ок, сегодня заменю и выложу американский лоадинг с замененной can.exe от японской j-04
|
Цитата:
исчисления |
Вложений: 1
Цитата:
https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=4850 там скрины |
gred, Клаву поправлю на русские буквы, думаю сегодня завтра закончу.
У меня на столе не входит в режим изменений без подключения в машине, поэтому я клаву не видел. В режиме спаривания блютуз все на русском или на английском? Саму надпись Maintenance, та, которая на скрине в виде картинки вверху оставлять или поменять на обычную надпись Тех. Обслуживание? |
vladud
Цитата:
- от камер: передняя + боковая до блока управления, - от блока управления до MMSC - от кнопки до блока управления и возможно к ЕТАСУ (если кнопка после 2008 года).... |
Господа Владельцы японских голов, подскажите пожалуйста, в режиме кондиционера в японской голове отображается температура внутренняя/наружная?
|
vladud,
Цитата:
Спасибо, надеюсь на провода или хотя бы разъемы.... |
Вложений: 2
Это кнопки для управления камерами:
2008 год ______________2007 год |
Вложений: 2
Это сами камеры:
8781A029_________________8781A014 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обычно 090 , был и 025 ,но точно не скажу пробывал ли я на нём. Так визуально никакой разницы небыло, темболее оба их обновлял.Ёжик выкладывал японскую версию обновки кан-бокса.В итоге два разных модуля с одной прошивкой -японской ,при этом ничего не менялось.
|
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |
|