![]() |
|
Re: встречи ЯНАО и ХМАО
Не Анатолий, печка греет нормально. Прогрев на холостых дольше стал.
|
Это сейчас нормально. Если развести до -30 то где нибудь ниже 30 будет не приятный сюрприз. Антифриз превратится в кашу и по системе идти не будет соответственно печке не откуда будет брать тепло, а двигателю нечем охлаждаться. Я просто сталкивался с этим. Насчёт прогрева толкового ничего не знаю но заметил что мои машины со временем стали дольше прогреваться, с чем связанно не знаю. Аккорд тот вообще с включенной печкой где нибудь в -20 на холостых до 90 градусов не прогревается никак стоит чуть проехать температура сразу в норме.
|
Всем привет! Подскажите в этом году встреча будет с Ежом в ХМАО? в том году проворонил встречу, а чипануться хочется.
|
Цитата:
Услышишь что , дай знать . |
Это к Олегу (тел вам в лички отправил, можно по Viber), оба раза он организовывал. Но надо не менее 15 машин.
|
Цитата:
Диспетчер, в Вайбере есть возможность присоединиться? |
Да, у нас целый MMC-Club ХМАО-Югра! Наклейки, рамки номеров, покатушки и т.д.
|
Всем привет. Купил Outlander III 2.4 CVT, вступил в клуб :)
Тоже есть желание чипануть. Диспетчер, как к MMC-Club ХМАО-Югра присоединиться? |
Цитата:
|
Стоечки передние поменял вчера, небо и земля)))) На кочках не так колбасит, пропала парусность ...))) Качало даже от проезжающих машин..
Два ама + пыльник ама . За всё 3750. Сам пыльник 1250 (оригинал , в наличии) . Всё открутилось, работа в районе полтора часа. |
Ну и какие теперь?
|
Каяба.
|
Добрый день, есть желание пригласить к нам в город человека из СП, который чипанет двигатель установит кнопку эко и т.д. Нужны желающие для данного действа, стоимость которую мне озвучил данный человек могу огласить тут если это не запрещено правилами ну или в личку.
|
Простите город не уточнил, Нижневартовск
|
Цитата:
В Сургуте по инету шьют,. Прошивки от Svv ( Виталя) , Паулюса предлогают, Аяшев ( ни чо про него не знаю) |
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |
|