![]() |
|
Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
как у татры чтоли ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AndruXa55, вам нужно "стойка в сборе"
|
Вложений: 1
По задней арке 82 см. Колеса зима-шипы, 225/65/17. Вчера заезжал на стенд.
На фото результаты по корме |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Отчет свой выкладывал не так давно! |
Цитата:
П.С. Мой опыт + практика других одноклубников говорит о том, что "выравнивание" кормы на уровень передих колес по зазору колесо-арка приводит к завышенному развалу ( плюс 10-20 минут от нормы) в задней оси и уменьшению кастера передней оси. Попытка вывести развал в норму горе-специалистом путём регулировки схода (запас регулировок позволял) в моём случае привела к жору резины. После выставления схода в рамки приличия (при повышенном развале) жор ушёл. П.С.2 Может быть, у Вас сайлент-блоки просели в вехнем рычаге , поэтому и развал пришёл в норму? |
Вложений: 6
Почитала вас , ребята... Итог: замена на ШП-28 + замена развальной тяги и болтов на новые...
фото до и после:Вложение 121238 Вложение 121239 Вложение 121240 Вложение 121241 Вложение 121242 вот только с развалом разобраться не могу... Вложение 121243 |
Цитата:
|
Цитата:
Колеса,до замены рычагов и сайлентблоков были как у татры \ /. Наружная кромка изнашивалась в разы быстрее. После замены все хорошо. |
Цитата:
Вопрос: как может помочь увеличение диапазона регулировки схода на регулировку развала, если существующей регулировки схода уже хватило для установления угла схода? Я уже говорил, что мне один умник попытался рычагом схода привести развал в норму. При этом загнал сход на такой минус, что у меня съело шины за сезон. |
Все,окончательно запутался я!Спасибо за разжевывание!Будем наблюдать!Время покажет.
|
Купил проставки, как в посте №4842 только Meyle 014 032 0044 (23 мм) по 170 р. за штуку. Есть еще такие же только с тремя рисками 014 032 0041 (18 мм). Машину сильно не гружу, так что менять пружины передумал.
https://out-club.ru/board/attachment...8rjmbmuvry.jpg |
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |
|