![]() |
|
Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"
Цитата:
Тут про температуру: http://www.transakpp.ru/uslugi/radia...tml#termostat1 |
Цитата:
|
Цитата:
Или как? Право же, этож аут двухлитровый , а не турбо-жук:blush: Добавлено через 4 минуты ostr_vit, Виталий верно все говоришь. Руслан(Кузенкакол) эту тему вдоль и поперек пробил, я с ним обсуждал это в личке раньше, его мнение смысла в этом нет никакого, а температуру он в варике мониторил не один месяц (у него был датчик на корпусе ТО установлен, на штуцере вроде). Вобщем он авторитетно не рекомендовал маяться таким ,по-крайней мере на 2.0 точно. |
Цитата:
|
Цитата:
без кондея не езжу. |
Цитата:
|
Только вернулся из поездки. 1500 с гаком километров туда-обратно в течении суток. Режим движения туда ночью можно сказать равномерный 120-140 км/ч, обратно днем рваный но с множеством ускорений при обгонах. Постоянно старался следить за приборкой. Перегрева на этот раз замечено не было. Вопрос как быть дальше. Понятно что после перегрева жижу надо менять и ставить радиатор. Проблема: за свой счёт это делать не хочется, а доказать дилеру вероятность почти нулевая. За свой счёт опять же если делать то придётся у ОД брать все и ставить, ценник думаю будет более чем не гуманный. Я в тупике.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё и в теле передачке какой-нибудь эту историю с нашим вариатором "продёрнуть". p.s. не похоже что рынок России для MMC приоритетный, как нам говорят. С основными партнёрами так по ХАМСКИ себя не ведут. p.p.s. надеюсь представители РальфА сюда заходят! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
v888v,
Zoll, eGreyWolf, сигнал звуковой есть. Блякает в самом начале, а потом высвечивается (моргает) только предупреждение. Добавлено через 10 минут Ниже уже ответили, позже увидел.:) Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
|
мне радиатор поставили бесплатно по гарантии вообще пробемма ушла. вчера по минке быстро шел, очень быстро и долго ничего не перегрелось))))
|
Цитата:
Цитата:
Так что позиция наша априори слабая и ММС в курсе, и машин, как наши не много и им не критично разбираться с нами по индивидуальным искам, поскольку таких все -равно много не будет. Потому особо радоваться нечему.............. Добавлено через 6 минут Цитата:
Так-то масло наше тысяч через 30 по-любому менять надо(в идеале). Я к тому, что если после 30-ки перегрелся, то поменяй масло и забей(до 30-ки на 2.0 грелись единицы, фанаты обгонов в горку на груженом ауте в жару,наверно). Электроника похоже до 138 градусов держит удар нормально. И за однократный короткий перегрев ее обычно не убить. И на обгоны только в ДС- ходи (Руслан так советовал) ГТ тогда блокируется раньше. И перегрев сложнее получить. П.С. rusidalgo , нашел сообщение твое в клоне темы, ну вот так и выходит, что 30-ку то отъездил гладко, а на 40-ке схватил перегрев. Ожидаемо и закономерно. |
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |
|