![]() |
|
Re: встречи ЯНАО и ХМАО
Цитата:
На XL есть много вариантов других производителей, вот на 3-й пока нет ничего. |
Цитата:
|
Цитата:
https://youtu.be/m8OHE2qmAOU |
Цитата:
|
Каяба не в счет, это штатные.
|
Задние есть Бильштайн, Сакс, Монро и т.п. потому что на XL были стойки в сборе. Ну еще по ASX можно "поискать"
А вот с передними сложнее: отличается чашка пружины, пружина и опора. В сборе можно поставить от XL, но это возврат в прошлое. На данный момент есть только Каяба, обычная и NSR. Альтернативы я пока не нашел... |
Цитата:
На спортаже я 80 тык на них проехал и племяш дальше их же катает, а до этого три раза по 30 тык укатывал стойки (два раза родные, один раз каябы). И на ауте каяба очень устраивает, даже, повторюсь, с учетом таскания тяжелого прицепа. Или скоростями на трассе >160 км/ч (без прицепа, разумеется). |
Зимой по морозу мне больше Сакс нравятся (по прошлой машине).
|
Всем привет.
Пацаны, где обычно прячут обходчик иммо, без фанатизма ? Сига глючит. Запуск-зажигание-и отключается зажигание. Три таких подхода и SP, иногда с первого раза запускается, бывает со второго/третьего. Кратко.... Кто устанавливал технично меня послал. ссылаясь - Ну что вы хотели, у вас же старлайн..... Другие говорят в обходчике дело, чип плохо читается. Чо спрашиваю..... 2500 работа мастера, заменить на новый. |
@Токарь, лентяи в районе рулевой колонки прячут. Остальные - под верхнюю часть панели засовывают. Попробуй "бардачек газелиста" сдернуть (или заглушку, если она вместо него), может чего т проясниться. Привет, кстати! ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня проясняется погода, надо заглянуть. Методом тыка выяснилось что спрятан чип , ключ дома) Сопоставил глюк в период замены сцепления . Видать стучали, дёргали , может стрясли где ) Бардачек газелиста это где ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
День добрый. А с Уренгоя есть кто?
|
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |
|