![]() |
|
Яндекс пробки на mini Opera
Всем привет!
Проблемка с INTRO CHR-6124 XL - интернет, если и "подтянулся" Навителем, то при открытии на ГУ опции ИНТЕРНЕТ - стоит mini opera, если зайти на Яндекс-пробки, то там мизерное окошко, никак не могу понять как сделать развертку на весь экран... Уже и в самом "Яндексе" в настройке поставил "Полную версию", а не мобильную, но при открытии карт опять мини окошко как для телефона... Кто-нить с этим сталкивался? |
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Цитата:
---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ---------- Цитата:
|
Re: Яндекс пробки на mini Opera
а остальные сайты нормально открываются? Может что-то в настройках оперы с разрешением экрана? Попробуйте открыть пробки от мэйл.ру, может опера плохо переваривает верстку яндекса.
Кстати у яндекс-пробок есть версия под ваше ГУ на win ce |
Цитата:
|
Джин Джинович,
mvi96, У меня в оболочке нет AF или это в настройках прячется, надо посмотреть. По поводу розовых иконок - проверю, подправлю. Что же раньше молчали?! ;) Кстати, оболочка 2.82.8 тоже интересно смотрится. Жаль, что все иконки и фоны зашиты в один файл :( |
а где эта кнопка AF?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
оболочка 2.8х.х - для платформы i9!
снимитесь уже с ручника :) |
Джин Джинович,
а в стиле с компасом и скоростью? MrDims, на эмуляторе роадровера запускается на раз. смотрел там, может на гу в авто и не запустится. ручником не пользуюсь, у меня "P" (паркинг) режим :) SeKaS скачал 1.27.5 на эмуляторе всё прозрачно. буду смотреть в авто. не понимаю пока, что такое... |
Цитата:
|
SeKaS,
пока можешь перекинуть иконки, которые розовые из папки _orange в _cyan они конечно не в красном стиле, но будут прозрачные. а я пока порисую :) |
Re: Яндекс пробки на mini Opera
Спасибо! Качнул дистрибутив яндекс-пробки для win ce, теперь главное установить их на ГУ, думаю или на микро SD переписать или с флешки попробовать... пока не понимаю как запускть его каждый раз...иконку же не вывести в опции...
---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 21:24 ---------- Запустил, всё работает !!! https://out-club.ru/board/attachment...uxjvthhhxn.jpg Единственное, теперь понять бы как сделать "ярлык" в меню опции, чтобы каждый раз не залезать в "файлы/sd/... выбирать "вид файла" - "другие", чтобы показался exe файл Яндекса....кликать его... |
Цитата:
---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:29 ---------- Цитата:
"Аудиоплейер" еще до кучи исравил, вместо Го калькулятор вставил и хватило пока. За красный огненный стиль мицу отдельно Спасибище. не буду менять еще долго) ---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:29 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А в вашем исполнении аля патефон оболочка смотрелась вообще супер. ---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:08 ---------- Цитата:
Новый стиль относится к бубнелкам которые имеют папку D2280. А вот оболочки 2.8х.х имеют название папки I9. Больше всего мне понравился мой же вопрос:biggrin: Цитата:
|
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |
|