OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Головное устройства Roadrover (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=16758)

My3bKAHT 11.09.2012 10:54

Яндекс пробки на mini Opera

Всем привет!
Проблемка с INTRO CHR-6124 XL - интернет, если и "подтянулся" Навителем, то при открытии на ГУ опции ИНТЕРНЕТ - стоит mini opera, если зайти на Яндекс-пробки, то там мизерное окошко, никак не могу понять как сделать развертку на весь экран... Уже и в самом "Яндексе" в настройке поставил "Полную версию", а не мобильную, но при открытии карт опять мини окошко как для телефона...

Кто-нить с этим сталкивался?

mvi96 11.09.2012 13:23

Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Цитата:

Сообщение от SeKaS (Сообщение 1312506)
значки на розовом фоне,

прям как у меня, даже задумался) - фотки не выкладывал, копия просто)). и проблема с иконками такая же. причем в эмуляторе RR на компе всё прозрачно. хотел поравить - просто черным по контуру закрасить, но чето руки не доходят. мирюсь - не главная страница... версия оболочки 1.26.2 , прошивка EN-PRIMA-ARM-SLC-V1.42

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ----------

Цитата:

Сообщение от Джин Джинович (Сообщение 1310923)
При нажатии AF

недавно включал и это и ТА и все остальное, но вот про качество приема не задумался, проблема была в РДС кодере на передатчике-искал причину, а теперь вот даже интересно стало, надо проверить меняется ли как качество как Вы описали. Спасибо за мысль.

PDA 11.09.2012 14:20

Re: Яндекс пробки на mini Opera

а остальные сайты нормально открываются? Может что-то в настройках оперы с разрешением экрана? Попробуйте открыть пробки от мэйл.ру, может опера плохо переваривает верстку яндекса.
Кстати у яндекс-пробок есть версия под ваше ГУ на win ce

Джин Джинович 11.09.2012 16:12

Цитата:

Сообщение от mvi96 (Сообщение 1313847)
недавно включал и это и ТА и все остальное, но вот про качество приема не задумался

Да я сам удивлен, что эта кнопка AF влияет на звук, я поэтому и спрашивал на форуме это только у меня так или у всех:biggrin:.

niggard 11.09.2012 17:20

Джин Джинович,
mvi96,
У меня в оболочке нет AF или это в настройках прячется, надо посмотреть.

По поводу розовых иконок - проверю, подправлю. Что же раньше молчали?! ;)

Кстати, оболочка 2.82.8 тоже интересно смотрится. Жаль, что все иконки и фоны зашиты в один файл :(

yaros2004 11.09.2012 17:27

а где эта кнопка AF?

Falcon62 11.09.2012 19:50

Цитата:

Сообщение от Джин Джинович (Сообщение 1313930)
Да я сам удивлен, что эта кнопка AF влияет на звук, я поэтому и спрашивал на форуме это только у меня так или у всех:biggrin:.

Пробывал у себя, на разных станциях. Никакой разницы не заметил :(.

Джин Джинович 11.09.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от niggard (Сообщение 1313976)
У меня в оболочке нет AF или это в настройках прячется, надо посмотреть.

Режим радио, нижний правый угол. Классический стиль. Может быть Вы радио из какой другой оболочки выдрали?

Цитата:

Кстати, оболочка 2.82.8 тоже интересно смотрится.

А поделитесь плиз 2.82.8. А где Вы их новые оболочки находите? Ткните носом плиз, где читать и что смотреть.

MrDims 11.09.2012 20:06

оболочка 2.8х.х - для платформы i9!

снимитесь уже с ручника :)

niggard 11.09.2012 20:55

Джин Джинович,
а в стиле с компасом и скоростью?

MrDims,
на эмуляторе роадровера запускается на раз.
смотрел там, может на гу в авто и не запустится.
ручником не пользуюсь, у меня "P" (паркинг) режим :)

SeKaS
скачал 1.27.5
на эмуляторе всё прозрачно.
буду смотреть в авто. не понимаю пока, что такое...

SeKaS 11.09.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от niggard (Сообщение 1314095)

SeKaS
скачал 1.27.5
на эмуляторе всё прозрачно.
буду смотреть в авто. не понимаю пока, что такое...

А в авто тебя ждет сюрпрайззз в виде розового фона :)

niggard 11.09.2012 21:17

SeKaS,
пока можешь перекинуть иконки, которые розовые из папки _orange в _cyan
они конечно не в красном стиле, но будут прозрачные.

а я пока порисую :)

My3bKAHT 11.09.2012 21:24

Re: Яндекс пробки на mini Opera

Спасибо! Качнул дистрибутив яндекс-пробки для win ce, теперь главное установить их на ГУ, думаю или на микро SD переписать или с флешки попробовать... пока не понимаю как запускть его каждый раз...иконку же не вывести в опции...

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 21:24 ----------

Запустил, всё работает !!!

https://out-club.ru/board/attachment...uxjvthhhxn.jpg

Единственное, теперь понять бы как сделать "ярлык" в меню опции, чтобы каждый раз не залезать в "файлы/sd/... выбирать "вид файла" - "другие", чтобы показался exe файл Яндекса....кликать его...

mvi96 11.09.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от MrDims (Сообщение 1314050)
оболочка 2.8х.х - для платформы i9!

с месяц назад скачал по ссылке в этой теме скин в стиле "apple" , с тойотовским значком как в шапке по ссылкам "новый интерфэйс>> 2.82" - работает на оболчке 1.26.2 и прошивке ен-1.42. иконки прокручиваются в меню заходит. радио работает, мп3 играет. мп3 удобнее организован - страницы слева на право листаются, а не вниз по списку

---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:29 ----------

Цитата:

Что же раньше молчали?!

так вроде на добровольной основе рисуешь - as is, чего по мелочам нагружать..
"Аудиоплейер" еще до кучи исравил, вместо Го калькулятор вставил и хватило пока. За красный огненный стиль мицу отдельно Спасибище. не буду менять еще долго)

---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:29 ----------

Цитата:

Сообщение от MasterK (Сообщение 1308092)
менял теги разным софтом - не помагает

если тэг не прописан в мп3 - Аудиоплеер пишет название файла(хотя давно таких файлов не проигрывал, может не правильно помню). А так пользуюсь Mp3tag - в настройках задал сохранять ID3v1 + ID3v2 (2.3) - в версии ID3v2 не обрываются длинные названия артистов и заголовков. Фотки плеер подтягивает к названию артиста - сравнивает имя файла jpg и что написано в поле артист. Еще есть полезная утилитка FlashSort - перезаписывает файлы по-порядку на флэшке. полезно, т.к. мп3 плееры, большинство, проигрывают список в разброс, если что то добавлено в папки позже. Хотя на RR мп3 плеер строит список по названиям.

Джин Джинович 12.09.2012 02:08

Цитата:

Сообщение от niggard (Сообщение 1314095)
а в стиле с компасом и скоростью?

Да вот не помню я, есть ли в стиле аля патефон кнопка AF или нету. Насколько я помню там у радио совсем другой скин чем в классическом меню. В том числе у меня не заработало RDS в стиле аля патефон. Я с этим скином неделю покатался и вынужден был вернутся на классический. В связи с отсутствием RDS на радио(может чего не нажал) и отсутствием ползунка тонкомпенсации во вкладке настройки звука, у меня этот ползунок дает свои положительные моменты. Ну было там еще по мелочам косяки именно самой оболочки. Главное меню и МР3 плеер организованы лучше чем в классическом стиле.
А в вашем исполнении аля патефон оболочка смотрелась вообще супер.

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:08 ----------

Цитата:

Сообщение от mvi96 (Сообщение 1314113)
с месяц назад скачал по ссылке в этой теме скин в стиле "apple" , с тойотовским значком как в шапке по ссылкам "новый интерфэйс>> 2.82

В шапке закралась небольшая ошибочка. Я уже писал на эту тему в личку господину Михря, будем надеятся, что подправит шапку.
Новый стиль относится к бубнелкам которые имеют папку D2280. А вот оболочки 2.8х.х имеют название папки I9.
Больше всего мне понравился мой же вопрос:biggrin:
Цитата:

Сообщение от Джин Джинович (Сообщение 1314047)
А поделитесь плиз 2.82.8.

Сам выложил эти оболочки, сам спросил где вы это взяли:rofl: Склероз. Я даже не помню где я их слямзил. Они мне не подошли:)

Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3.