![]() |
|
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
|
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста авто NMPS 2014г голова W-12 модель NR-242WM-13LND1 / [8750A374];в меню головы указан тип 3Е45. Штатная проводка блока USB содержит все необходимые провода для подключения USB-Bluetuh модуля. Но при подключении модуля голова его не видит. В тесте соединения HFM error.
Кнопки HFM на руле есть. Подскажите это модуль дохлый или что. USB модуль работает нормально. Модуль USB-BT 074 V15. И если это важно микрофон еще не пришел подключал без него. |
Добрый день. Ребят у друга глючит штатная голова w12 работает только радио 1 станция и навигация. Кнопки на руле не реагируют. При загрузке диска она автоматически опять переходит на радио. Что может быть?
|
просит чтобы для начала её отключили от питания или пересбросили
|
Здравствуйте! Вчера поставил себе новую голову mmsc w15, так как до этого стояла обычная с большим экраном и одной крутилкой то докупил ещё can-блок и антену. В итоге навигация заработала без проблем, а вот камера заднего вида не включается? В чем могут быть проблемы? Ну и не нашёл в настройках регулировки параметров автомобиля...либо их нет, либо can-блок глючит? Кто что думает по данным вопросам?
|
Цитата:
|
|
Да - другая, а у нее есть DVD? или только аудио?
А другая ее сторона, где партномер? И задняя - разъемы Камера может не работать из-за канбокса, как на некоторых японских, но это врядли для наших Связь с авто - первейшая причина - исправный канбокс Кан бокс надеюсь - именно для OUTIII? |
Кан бокс для ауту, двд нет. Попробую сегодня отключить Кан бокс, посмотрим что получиться . Если интересно вечером сфотографирую разъёмы, но там ничего нового. Я сравнивал. А как блок можно как то проверить на его исправностью??
|
День добрый! Чуть выше писал про проблему у друга. Сегодня сел в машину и у меня такая же фигня. Есть один нюанс где rds пишет тревога. Я так понимаю какая то наша станция транслирует сигнал тревоги по рдс и поэтому все другое не работает. А как удалить это сообщение?
|
Цитата:
- если приборная панель тоже перейдет на английский - значит канбокс - рабочий если - нет: проверте на самой приборке разрешение нв внесение изменеий в ее настройках У меня есть такой пункт: вносить изменения вручную или нет Если и после єтого - нет 0 тогда либо канбокс либо провода к нему и от него |
Цитата:
Никак не отключается, пока радиостанция этого сама не сделает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть информация, что магнитола W15 ставится на Паджеро 4, а там, как я знаю, нет CAN модуля. Как бы ее не урезали. Правда есть и другая инфа, на видео гибрид с установленной W15 >>>
|
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |
|