OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Mitsubishi MMCS NR-242 (SD+CD) W-11, W12, W13, W15, W17 (Все вопросы в одной теме) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50756)

kidanov 27.11.2015 13:03

Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)

Цитата:

Сообщение от НиколаичЪ (Сообщение 2315690)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, не могу найти поиском. Голова W12 показывает в нижнем правом углу температуру масла вариатора, где-то видел не могу найти.

Это скорее всего голова на Андроиде была.

AlexeySS 27.11.2015 16:28

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста авто NMPS 2014г голова W-12 модель NR-242WM-13LND1 / [8750A374];в меню головы указан тип 3Е45. Штатная проводка блока USB содержит все необходимые провода для подключения USB-Bluetuh модуля. Но при подключении модуля голова его не видит. В тесте соединения HFM error.
Кнопки HFM на руле есть. Подскажите это модуль дохлый или что. USB модуль работает нормально. Модуль USB-BT 074 V15. И если это важно микрофон еще не пришел подключал без него.

Michael75 29.11.2015 13:51

Добрый день. Ребят у друга глючит штатная голова w12 работает только радио 1 станция и навигация. Кнопки на руле не реагируют. При загрузке диска она автоматически опять переходит на радио. Что может быть?

Борян- 29.11.2015 23:51

просит чтобы для начала её отключили от питания или пересбросили

Сочувствующий 30.11.2015 08:24

Здравствуйте! Вчера поставил себе новую голову mmsc w15, так как до этого стояла обычная с большим экраном и одной крутилкой то докупил ещё can-блок и антену. В итоге навигация заработала без проблем, а вот камера заднего вида не включается? В чем могут быть проблемы? Ну и не нашёл в настройках регулировки параметров автомобиля...либо их нет, либо can-блок глючит? Кто что думает по данным вопросам?

AS21 30.11.2015 08:27

Цитата:

Сообщение от Сочувствующий (Сообщение 2316778)
w15

Это интересно - а фото ее можно выложить?

Сочувствующий 30.11.2015 09:53

https://out-club.ru/board/attachment...rsdfdgzwns.jpg

AS21 30.11.2015 10:04

Да - другая, а у нее есть DVD? или только аудио?
А другая ее сторона, где партномер?
И задняя - разъемы
Камера может не работать из-за канбокса, как на некоторых японских, но это врядли для наших
Связь с авто - первейшая причина - исправный канбокс
Кан бокс надеюсь - именно для OUTIII?

Сочувствующий 30.11.2015 10:44

Кан бокс для ауту, двд нет. Попробую сегодня отключить Кан бокс, посмотрим что получиться . Если интересно вечером сфотографирую разъёмы, но там ничего нового. Я сравнивал. А как блок можно как то проверить на его исправностью??

Michael75 30.11.2015 11:28

День добрый! Чуть выше писал про проблему у друга. Сегодня сел в машину и у меня такая же фигня. Есть один нюанс где rds пишет тревога. Я так понимаю какая то наша станция транслирует сигнал тревоги по рдс и поэтому все другое не работает. А как удалить это сообщение?

AS21 30.11.2015 11:33

Цитата:

Сообщение от Сочувствующий (Сообщение 2316842)
А как блок можно как то проверить на его исправностью??

поменяйте язык на MMCS на английский:
- если приборная панель тоже перейдет на английский - значит канбокс - рабочий
если - нет: проверте на самой приборке разрешение нв внесение изменеий в ее настройках
У меня есть такой пункт: вносить изменения вручную или нет
Если и после єтого - нет
0 тогда либо канбокс либо провода к нему и от него

Aram193 30.11.2015 12:10

Цитата:

Сообщение от Michael75 (Сообщение 2316867)
Я так понимаю какая то наша станция транслирует сигнал тревоги по рдс и поэтому все другое не работает. А как удалить это сообщение?

У нас, в Уфе, как то пару дней такая фигня была, когда "радио дача" начала трансляцию в Уфе. Видимо таким образом хотели набрать аудиторию:biggrin:
Никак не отключается, пока радиостанция этого сама не сделает.

EugenW 30.11.2015 13:03

Цитата:

Сообщение от Сочувствующий (Сообщение 2316778)
Здравствуйте! Вчера поставил себе новую голову mmsc w15, так как до этого стояла обычная с большим экраном и одной крутилкой то докупил ещё can-блок и антену. В итоге навигация заработала без проблем, а вот камера заднего вида не включается? В чем могут быть проблемы? Ну и не нашёл в настройках регулировки параметров автомобиля...либо их нет, либо can-блок глючит? Кто что думает по данным вопросам?

Есть диск с Loading.kwi в поставке к W-15?

Сочувствующий 30.11.2015 13:38

Цитата:

Сообщение от EugenW (Сообщение 2316902)
Есть диск с Loading.kwi в поставке к W-15?

Нету

kidanov 30.11.2015 14:17

Есть информация, что магнитола W15 ставится на Паджеро 4, а там, как я знаю, нет CAN модуля. Как бы ее не урезали. Правда есть и другая инфа, на видео гибрид с установленной W15 >>>

Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3.