![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
|
vladud,
Если все камеры входят в блок управления, то сигнал от блока управления поступает в MMCS - правильно? А если в MMCS, то в гнездо камеры заднего вида или в AUX ? И еще, как там получилось на разборке DELICA что-то из разъемов для камер раздобыть? К сожалению у нас на разборках не бывает DELICA... |
Цитата:
|
Не совсем - контакт разрешения вообще не подключен, только два провода - сигнал и экран от блока камер. И разъем там далеко не 6ти контактный.
|
Цитата:
|
mitsubi, ZYGARD,
Понял, на ASX это C-109. Выходит разрешение на экран идет по CAN шине? Даже при вкл. ЗХ? |
Да, именно так.
|
Цитата:
|
mitsubi,
Я по инету искал разборки "DELICA" - не нашел... ---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:46 ---------- Не ругайте если много и бестолково, просто хотелось немного подитожить: У меня MITSUBISHI ASX 2012 года в ЕТАКСЕ стоят такие опции: - CAMERA - Rihgt side view camera - Rear view camera - Nose view camera - Side view camera Фактически схема D5 Комплект по установке камер на DELICA D: 5(CV5W) состоит из: - блок управления камерами (код: 8781A016) - камера переднего обзора (код: 8781A014) - камера бокового вида (код: 8781A012) - камера переднего вида (код: 8781A029) - кнопка "Камера" - набор установочных проводов и разъемов Есть еще камера заднего вида, но у меня стоит штатная от ASX, я думаю, если я смогу все это подключить - она подойдет. Есть у нас схемы примерно такие: https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=3608 Но этого мало: надо хотя бы еще от DELICA D: 5(CV5W) подобные схемы по следущим вопросам: - подключение (связь) блока управления камерами к MMCS J-04 (MMCS R-03) (видео, как я понял, идет через разъем камеры заднего вида, а вот где брать видео сигнал на блоке управления для выхода - я не нашел) - схема подключения кнопки "Камера", но только для DELICA D: 5(CV5W) после 2008 года, я думаю она очень похожа на схему подключения кнопки "SONAR" (на картинке кнопки очень похожи) - схема расположения разъемов на ихней MMSC J-04 (примерно как на ASX - MMCS R-03 "MAIN UNIT TERMINAL VOLTAGE") Самые главные нерешеные вопросы: - совместимость в работе модулей CAN BOX - на ASX -1.26 (голова R-03), на DELICA D: 5(CV5W) - 1.20 (голова J-04) - совместимость программного для: вкл. камер, отображения видео сигнала и обработки обратных сигналов от Экрана до блока управления камерами: - на ASX Sofrvare - 00.01.26 на DELICA D: 5(CV5W) - 00.01.20 Все остальные параметры "VERSION INDICATION", за исключением "DIAG.", а также схема подключения модуля CAN BOX - одинаковы. Параметр "DIAG.": на ASX - "2h", на DELICA D: 5(CV5W) - "1h". За что он отвечает - не знаю, возможно это связано с диагностикой. |
Цитата:
CAN BOX 8750A090 - прошивка 1.20 CAN BOX 8750A225 - прошивка 1.26(1.27) Можно поставить прошивку 1.26 в 8750A090. Себе обновлял по типу двд в движении у Ежик Пых. Отличия - с ЕТАКСом 322 и выше появятся доп. настройки у ММCS в разделе оборудование. |
Попробовал обновить свой канбокс, так оказалось, что у меня 127. Может его как-то слить можно, если есть желающие?
|
Разницы между 126 и 127 нигде не нашел.
|
mitsubi,
только что попробовал найти разборку в Украине по DELICA D5 -глухо бывают только L-300, L-400 - но про проводку трудно говорить, особенно если это связано со словом КАМЕРА |
Цитата:
---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |
|