![]() |
|
Re: встречи ЯНАО и ХМАО
Короче) под бардачком газелиста делать нефиг. Там панель. Зато нашел блок в другом месте... Не добрался.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Как сам?) |
Не знаю радоваться иль нет ) Третий день , осечек автозапуска 0"
Поправил колечко* /антену/ на замке , блок не в счёт, сдвинул на сантиметр... Пока все нормуль. |
Добрый день, проходил на прошлой неделе ТО-0 (Аутлендер 3 предпоследний), и сразу меня записали на 2 сервисные компании это замена стартера и перепрошивка блока управления полным приводом. Вчера данные операции были проведены, по времени заняло почти 3 часа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну что знатаки.... Всем привет!
Кто первый определит тачило ? |
Саня! Я тебя слепила из того что было?
Добавлено через 1 минуту Подвох в том, что это не митсубиси..... |
Вложений: 5
Цитата:
|
Цитата:
Кореш с Москвы пригнал )))) Доволен как удав. 03 год, за 530 взял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго здоровья! С Нижневартовска есть, кто? Кто, где обслуживает свой Аут (ходовка, ДВС), кого/что посоветуете ?
|
Вложений: 1
@august74, Привет. По ходовке я к Равилю ездил 89224478589 (где находится картинку вложил). Ключ новый прошивал у Сергея 89224412656, он так же много чего ещё сделать может. Ещё недавно тут выкладывали ДВС 3,0 после обрыва ГРМ чинили.
|
@Volkov, Привет. Как движок сделали не интересовался? Всё хорошо, сколько пробега уже после ремонта?
|
Цитата:
Движок сделали, пока что тьфу тьфу тьфу, бегает) немного шумят гидрокомпенсаторы. Свояк особо не парится, может они так и работают, х/з. Накатал он более 1000 км., вопросов и проблем не возникло. Работа и запчасти вышли более чем на 100 000 тысяч рублей. |
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |
|