![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Устройство Intro 6124XL I9 подключен к Rockford, при воспризведении музыки с flash наопителя, при незагруженном Navitel проявляются артефакты даже на небольшой громкости (18-20 ед.). От качества записи не зависит. При загруженном Navitel, с активной функцией снижения громкости устройства на 20%, артефакты не проявляются на любом уровне громкости.
Если кто нибудь сталкивался, подскажите что это может быть и как исправить. |
Добрый день!
Продублирую свой вопрос с CP-клуба... Действительно ли на ИНТРО 6124 заведомо хреново работает радио? У меня и помехи и шуршит в Москве при движении, вобщем как транзисторный допотопный приемник без антенны. Дилер (мастер по ДОПам) сразу признал косяк с радио, думал что тюнер косячит, поменяли голову без вопросов - но один в один как был плохой прием так и остался. Мастер сказал - тогда это наверное штатная антенна, там плата (она кстати под самой антенной находится). По гарантии разбирали антенну, оключали/подключали на ней питание - разницы нет, признали гарантийный случай, типа жду запчасть... А тут прочитал, что плохой прием у многих... Народ, у кого ИНТРО 6124 - как радио работает? |
My3bKAHT,
Работает хреново. Хуже штатной головы по качеству приема. Вроде решается впайкой пары транзисторов. Тут описано было. |
Цитата:
|
Последние пару недель не грузятся ни пробки,ни погода и инет не работает в опере. До этого несколько месяцев пользовался интернетом и все было отлично. Подключаю как в сборке из шапки темы по кнопке диал ап он. Высвечивается окошко, в котором мелькают сточки открытия порта,аутентификации. Далее это окошко скрывается. Но инет не работает ни в навителе,ни в яндекс картах, погода не грузится и в опере тоже не работает. Куда копать?
|
кто пользует оболочку 1.27.5 , "Аудиоплейер" действительно в списке треков отображает названия файлов, а под картинкой тэги вытаскивает? или это от прошивки устройства тоже зависит? грузит музыку по этой причине, видимо, гораздо быстрее. (подкинул файлик мп3плеера в свою оболочку 1.26.2)
|
Цитата:
ПЛОХО ЛОВИТ РАДИО (доработка схемы от hdcaesar): >>> Доработка НЧ тракта для улучшения звучания (доработка схемы от Mishlaud): >>> , >>> , >>> |
Цитата:
|
Артефакты это, Да, щелчки, довольно громкие, иногда хрипы.
|
Цитата:
А решение тоже не фонтан - впаивать непонятно куда какие-то конденсаторы... ни гарантии потом (на год), да и вообще руки надо иметь и рискнуть ГУ купленной у дилера, если машина на гарантии... Вобщем как-то расстроился я... Вот если бы как со штатной охранкой или чипованием в клубе на поток поставить "припаивание" у местных электриков, то было бы решение... Неужели с ГУ прием еще хуже чем со штатной балалайкой? Тысячи машин проданы и все молчат? Уже бы отзывная компания назрела... что-то здесь не так... |
Цитата:
с чего отзыв-то?! с того, что китай не дорабатывает :)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я тут намедни уже все сразу перепаял и светодиоды кнопочек придушил, что бы так ярко не светили, и микросхему поменял на PAL007A, и переделал усилок и радио как написано. Далее подключил камеру заднего вида и измеритель давления колес. И получилось как в анекдоте про секретаршу: -Девушка вы действитель можете печать со скоростью 300 знаков в минуту? -Конечно могу! Только знаете ли, такая фигня получается. Так вот после такой общей перепайки, что то где то с чем то конфликтует. Идет наводка или самовозбуждение, фиг могу понять что это такое. Нормально работают только светодиодики в кнопках:biggrin:, в глаз ночью не светят. Я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СТАВЛЮ ПОД СОМНЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ УВАЖАЕМЫХ hdcaesar И Mishlaud. Лично я -им очень признателен за энтузиазм в решении проблем звука этой бубнелки.:hat: Я просто предостерегаю не повторять моих ошибок, паять лучше частями и слушать что из этого получилось. Особенно это касается тех у кого стоит РОДНОЙ РОКФОРД. Вот сижу теперь и думаю с чего начинать выпаивать и что менять. То есть частоты раскрылись все, даже можно сказать слишком раскрылись. Высокие аж переходят в помеху на некоторых композициях. Низ действительно стал яркий, а не тот шум в районе низкой частоты что был изначально. Но пропала гармония звука если можно так сказать, все свистит и бухает только нет общей хорошей картины, звук не сбалансирован. Я имею ввиду баланс верхов, низов, средних и саба. Причем это касается как фрешки, так и радио. Единственный кто выдал более или менее нормальную картину по звуку, это был Iphone 4S. Кстати мои мечты о том что на родной Рокфорт звук приходит с линейки, разбились о китайские реалии. Звук на Рокфорд приходит с конечного усилителя, просто этот усилок душится программными способами. Нормальна линейка идет только на тюлпаны, в тот букет который болтается сзади гамнитолы. Я уже купил кулек резисторов и кондеров. Буду в воскресенье пытаться подобрать емкости. Паять эти SMD элементы сплошное удовольствие. Слава богу физически паяет мой друг, я только теорбазу подвожу под все это.:) Пока вышло так что он паяет лучше, чем я думаю.:biggrin: |
Использую сей аппарат два года, радио работает отлично.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |
|