OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49937)

Oleg L 21.03.2013 10:00

Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:

Сообщение от Барисыч (Сообщение 1427850)
По теме. Про Кугу новую. То, что сборка Елабужская будет - не смущает? По поводу сборки Аута в Калуге много вопросов было, народ торопился японцев купить.

У меня калужский кроссер был и проблем за время владения не наблюдалось.

beg 21.03.2013 10:03

Во всех почти ветках про Аут III столько уже косяков японской сборки перечислено, что бояться нашей сборки, по-моему, уже не стоит.

Romboks 21.03.2013 10:10

Может кому нибудь будет интересно: как бы я сейчас расставил конкурентов ауту3 (все ИМХО разумеется)
1)kia sorento 2.4/2.2-большой по размерам, неплохой дизайн(но дорестайл был лучше) и качество салона на уровне,в минусах жестковатая подвеска и клиренс меньше, чем у митсу.
2)subaru forester sj 2.5-уж очень мне нравится данный экземпляр, особенно хорошие внедорожные способности,дизайн неплох, но багажник меньше чем у аута( для меня критично), спорный салон и стоит от 1420р...
3)hyundai Santa fe 2.4-дизайн хороший( но мне лично не нравится), большой салон...в минусах:урезали внедор. способности( этакая машина для мамочек :D),космическая цена и непонятная подвеска.
4)ford kuga-достойный ценник, более менее вид,хорошие движки, но поменьше аута и спорный салон
5)Toyota rav4-салон по мне полное ****, дизайн на любителя, ну может движки не плохие( дизелек привлекает)

Свое предпочтение отдаю Варианту 2( но все равно маловат)

Karp 21.03.2013 10:23

По поводу Сорика (ну и до кучи Санты - я так понимаю полный привод у них одинаково сделан). Кум жаловался, у него дорестайл. Заезжал на бордюр и начали проскальзывать передние колеса на снегу, резко подключается задок и пинком выносит его на тротуар. Он чудом успел вывернуть колеса и остановился в сантиметрах от забора. Вот так автоматически подключился задок. А мог бы и попасть. На Ауте такого чуда за пять лет у меня ни разу не было.

Romboks 21.03.2013 10:35

Karp,
Ну ситуации разные бывают,может резина себя так повела...т.к. принцип работы ПП у нас примерно одинаковый

СергейМДХ 21.03.2013 17:07

Ну что, кто-нибудь здесь купил нормальный автомобиль, а не аутлендер 3?

Oleg L 21.03.2013 17:25

Сергей, Аут то чем тебя не устраивает?
Там же использованы передовые технологии - мягкий пластик, почти карбон и т.д.? ;)

Сосед 21.03.2013 17:25

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1428268)

браво! ))))))))

I62 21.03.2013 18:18

Цитата:

Я купил Outlander, только совсем не автомобиль))))

---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:18 ----------

Хотя 4 колеса присутствуют))

AlexSlovak 22.03.2013 09:05

Цитата:

А кроме Аутлендера III, нормальных авто НЕТУ (с такими параметрами и за такие деньги).

zorge799 22.03.2013 09:12

Цитата:

Сообщение от AlexSlovak (Сообщение 1428625)
А кроме Аутлендера III, нормальных авто НЕТУ (с такими параметрами и за такие деньги).

Ну да, "...Нет Бога, кроме Мицубиси, а Аут 3 - пророк его!":rofl:

Таксист 22.03.2013 09:14

Цитата:

Сообщение от zorge799 (Сообщение 1428632)
Ну да, "...Нет Бога, кроме Мицубиси, а Аут 3 - пророк его!":rofl:

зависть и ревность - плохие чувства)))

Ромик 22.03.2013 09:55

Куда катится мир? Ждешь- ждешь новинку на каком нибудь автосалоне, думаешь, вот сейчас конфетку сделают, а они тебе раз... и такую туфту подсовывают, такое ощущение, что все "красивые" компоновки уже выбрали и шлепают "некрасивые" . Сейчас посмотрел на новый джип Черокки , ужас, наверное старею и не приемлю таких экзекуций с машинами. Мазда СХ9 тоже по моему подурнела. Вот сейчас покажут новый Хай, что то терзают сомнения, что какого нибудь "крокодила" вывезут. К новому Аутлендеру пытаюсь год привыкнуть, вчера за мной долго ехал, я его в заднее стекло полчаса наблюдал. В конце концов пришел к выводу, что спереди он полное у-бище, хотя год назад сам защищал его от нападок соклубников. Простите меня, владельцы Аутов 3, сердцу не прикажешь. В общем по прежнему выбирать не из чего. Поэтому , Сергей, никто ничего другое и не покупает:biggrin:

Andrey_142 22.03.2013 10:03

Цитата:

Сообщение от Ромик (Сообщение 1428658)
... К новому Аутлендеру пытаюсь год привыкнуть, вчера за мной долго ехал, я его в заднее стекло полчаса наблюдал. В конце концов пришел к выводу, что спереди он полное у-бище, хотя год назад сам защищал его от нападок соклубников. Простите меня, владельцы Аутов 3, сердцу не прикажешь. ...

В этом случае принято что нибудь про разные фломастеры писать :)

СергейМДХ 22.03.2013 10:14

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1428275)
Сергей, Аут то чем тебя не устраивает?
Там же использованы передовые технологии - мягкий пластик, почти карбон и т.д.? ;)

Олег, там нет кетайской подсветки :(

Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3.