![]() |
|
Re: Outlander-III Простые вопросы - простые ответы.
@Monya, есть информация. Подключили MUT-3 и скинули ошибку подушки. Все.
Предыстория: https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=4970 И далее несколько постов |
Ребзя, хэлп! Возникла необходимость подтянуть ручник. Гипотетически я догадываюсь, что гайка внутри консоли рядом с ручкой ручника. А вот как консоль снять? Искал видео, но попадается только для XL...
|
Цитата:
А так же https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=250 и далее фото Александра. |
Цитата:
|
У нас ручник сам регулируется
|
Цитата:
|
Цитата:
|
.
Добавлено через 5 минут Цитата:
А по разборке консоли действуя по советам клубников в ссылках которые я Вам дал, на самом деле оказалось все просто. Я сам стремался начинать разборку |
Reksman у тебя закис ручник.Есть тема посмотри.Я сам двигаю барашку и ручка не болтается при этом ручником не пользуюсь.Решение вопроса только суппорта чистить
|
Вложений: 1
Здравствуйте. Видел кто то устанавливал такие ДХО, подскажите где именно.
|
|
Привет всем, а сколько можно максимально класть груза в багажник? Сегодня перевез 16 шлакоблоков в нем, где то около 300кг. примено будет. И вот думаю, не многовато ли.. единственно на 10 км вез, не сильно долго хоть.
|
Всем доброго времени суток.
Извиняюсь если вдруг такой или такие вопросы уже были, но сколько ковырялся на форуме не смог найти. Я стал не давно счастливым обладателем Mitsubishi Outlander 2014года выпуска, пробег 65 000км. И столкнулся со следующими проблемами: 1) Стрелка тахометра не много плавает когда стоишь на драйве, со включенным кондиционером люфт увеличивается, но не критично, плавает примерно на 100-150. На другом ресурсе почитал вроде бы что для Мицубиси это нормально. Доехал до официалов (авто ещё на гарантии), они сказали что надо чистить дросельную заслонку и форсунки (саму заслонку не смотрели, написали в акте что-то про детонацию, к сожалению сейчас нет под рукой). На вопрос зачем? Ведь они чистились на ТО в 60 000, сказали что мог заправиться плохим бензином и поэтому запросто мог засорить и тот и другой элемент. Разве такое может быть за 5000км? На чистку заслонки и форсунок пока не ездил, залил жидкость для очистки топливной системы в бак, но ни каких изменений не произошло. Сегодня прокатился на таком же Outlander, но 2012года - ни каких проблем с люфтом стрелки тахометра у него не наблюдается и заметил что у этого Outlanderа, когда заводишь авто, обороты на парковке начинаются с 1500 и довольно быстро опускаются до положенного в 650 оборотов. На моём авто это происходит НАМНОГО дольше, минут 5-10. 2) Иногда, может быть с 10 резкого нажатия на педаль газа, а может быть с 50го появляется посторонний звенящий звук (по ощущениям как будто сзади авто) и не большая вибрация по кузову. Не знаю связано ли это с первой проблемой или абсолютно не зависимая проблема. Товарищи спецы и те кто может сталкивался подобными проблемами, прошу подсказать, т.к. по гарантии у авто осталось 2 недели. Да и просто переживаю за новую для меня машину, как бы эти мелочи не вылезли в более большую проблему. Если отписался не в том разделе или слишком много букв, заранее прошу прощенья... |
Цитата:
|
Цитата:
А по второй проблеме можете что-то подсказать? |
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |
|