![]() |
|
Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
ШП38 + проставки под амортизатор 20 мм, эффект прекрасный, никакой чрезмерной жесткости не заметил, задние пассажиры тоже не жалуются. Сход-развал пока не делал, дикой необходимости пока нет, т.к. траектория авто не изменилась, но в перспективе все равно в ближайшее время считаю что нужно. Теперь следующий этап, исправить угол наклона ближнего света, но это уже другая ветка
|
Цитата:
|
multik, Фобос садиться как раз на 20 мм и проставка это компенсирует под амморт тоже проставку 20мм и никаких стуков пробоев причем по грунтовке + 4 пассажира
|
Короче так и не определился Фобос или ШП28 ОДНОЗНАЧНО БЕЗ ВСЯКИХ ПРОСТАВОК.
ЧТО ЖЕ ВЫБРАТЬ??? |
Ставь ШП28 и проставки под амморт и все
|
multik, Ставь ШП28 и проставки под амортизаторы не нужны !
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Yron Maiden, +1, апередила :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
У меня стояли ШП28 с 30 мм проставками под амморт.Высота 77-78 см.Все:good: за полтора года. Щас поставил 30 мм проставки под пружину.Вот тут гимор.Поэтому ШП28 +20 или 30мм проставки под амморт считаю идеальным вариантом.Перед при таком раскладе не нужно трогать.
|
Цитата:
Уже как месяц катаюсь на ШП 28, только положительные эмоции, тестировал в разных режимах, никакие проставки под амортизатор не нужны! |
Да, ШП 28 достаточно... В ноябре поставила - задом своим довольна :w_tooth:
Немного ушел развал, но думаю, что после зимних австрийских покатушек с лыжами-досками в багажнике немного просядет - сделаю ещё раз сход-развал. Ну, и немного ушел свет фар в низ, но не критично... |
Цитата:
:give_rose: |
Цитата:
|
Коллеги, хочу на своего японца поставить задние усиленные пружины, списался с Клубный АвтоТехЦентр «TCM Motors», озвучили цену вопроса и срок поставки до Москвы, но они не отправляют в регионы, может кто поможет с данной проблемой, доставку можно сделать по почте. Пожалуйста напишите в личку у кого есть возможность приобрести и отправить, деньги вышлю. Заранее благодарен.
|
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |
|