![]() |
|
Re: АвтоТехЦентр TCM - Motors
Цитата:
Ответ в л.с. Опора задняя в наличие. |
Re: Клубный сервис TCM - Motors
Цитата:
|
Re: Клубный сервис TCM - Motors
Цитата:
Ответ в л.с. |
Здравствуйте! Сколько будет стоить ТО-120 работы и материалы отдельно. Mitsubishi Outlander 3, 2016, 2.0, 4WD.
|
Цитата:
Ответ в л.с. |
Здравствуйте. Хочу сделать следующие работы Масло в ДВС, в вариаторе со снятием подона, замена всех фильтров. Замена свечей. Запчасти и жидкости мои. Пробег 120000. Какой готовить бюджет?
|
Добрый день! Интересует ориентировочная стоимость работ по устранению рыжиков над лобовым стеклом с заменой лобового стекла? Красите ли переходом? Производится ли обработка перед покраской антикоррозийным составом?
|
Цитата:
Напишите в л.с. номер телефона, передам мастеру кузовного цеха, позвонит Вам и переговорите. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Сегодня позвонил, нашли свободное окно для некоторых работ с мontero sport III.
Мастер на приеме – Виталий, мастер в цехе – Дмитрий. Разумно по цене, оперативно по времени. Поменяли масло в двигателе, сделали шприцевание крестовин, поставили газлифты капота, дали рекомендации. Ранее много лет обслуживал здесь другой автомобиль. Профессиональный коллектив. Пишу не по просьбе. Надо уметь говорить спасибо. Отдельная благодарность Артуру, который также помог! |
Здравствуйте. Хочу поменять жидкости в трансмиссии (вариатор, раздатка, редуктор). Машина - Outlander 3, 2.4. Сколько будет стоить?
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
Хочу к Вам подъехать на то. Подскажите по стоимости работ и материалов -Замена масла двигателя (мат.мои) -Замена тормозной жидкости(мат.ваши) -Замена жидкостей в дифференциале и редукторе(мат.ваши) -Замена охлаждающей жидкости(мат.ваши) -Осмотр ходовки. Сохранились ли скидки по клубу или постоянным клиентам? |
Цитата:
|
Добрый день!
l200 2019 г.в 52 000 пробег. ТО сделать можем? Какова стоимость? |
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |
|