![]() |
|
Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"
Цитата:
|
Цитата:
|
Я поясняю, ни мастер- приемщик, ни механик не знают о счетчике деградации масла. Знает о нем только тот, кто:
1) читает соотв. литературу (но этот человек не занимается сменой масла в вариаторах, а исследует другие проблемы) 2) хотя бы читает профильные форумы (а оно ему надо? ) 3) как правило - это один и тот же человек в ДЦ- подсказываю- это диагност. У нас об этом счетчике знают 80-100% мастеров приемщиков, просто мы достаточно долго работаем и у нас нет текучки кадров, успели набраться опыта.))) Всем привет! |
РЕШЕНИЕ СУДА кому интересно http://zheleznodorozhny.orl.sudrf.ru...ase_id=8285386
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А не могли бы РЕШЕНИЕ суда в ЦИФРАХ озвучить?? |
gaws, апелляция будет?
|
Из моих наблюдений за темп. CVT по мультитрониксу : Даже при кратковременном отжиге 4500-5000об расст. метров600, скор. до100км/ч - темп. варика поднимается на 5-7гр почти мгновенно....и это ещё на улице не жарко..3-5 тепла.
|
ostr_vit
Поскажите, где покупали мультитроникс, и где устанавливали? |
Цитата:
|
MiKoN, Я же в личку вам писал, я в "Юлмарте" брал, там вроде подешевле
|
Ездил в Москву по дороге наблюдал за темп. варика : ...Я за одну поездку побывал сразу в двух сезонах. из Саратова выезжал +17, в Москву приехал +3, да ещё по дороге в ураган попал. Итак: если скор. 120+-5 ,а темп. за бортом+15, то темп. варика 103-105, при збавлении скор. 85+-5 темп. вар. падает(правда не так быстро, как нагревается)до 99-101 .....на работу бежать надо, продолжение следует.....
|
Вложений: 4
Продолжение: когда за бортом 5-7 тепла,при скор.120+-5 темп. вар.99-102. Был момент 16 км пришлось плестись за целой вереницей фур 70+-5км.ч,темп. вар снизилась со102 -до95гр. (на одной из фото), И наоборот: минут 5 подержал скорость 140-150км/ч почти мгновенно с 99 до 107гр(на фото), скорость пришлось сбросить ...варик жалко ...однако ,через примерно 1км -минус 1гр (на фото).Машина работала всю ночь ...утром темп. варика была 92гр при ТОЖ 86гр!? почему?.
|
Цитата:
|
Сегодня тоже наблюдал немного. Утром после того как полностью прогрелся двигатель (86 гр.), температура варика была 24 гр (за бортом +3). Минут 10 ехал по городу до дороги где можно топнуть. Топнул, но не очень сильно, т.к. масло ещё было не прогрето до рабочей температуры. Вообщем масло прогрелось с начала движения, с 24 гр. до 80 гр. минут через 20.
|
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |
|