![]() |
|
Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
|
Цитата:
Всё реализуемо, в инструкции написано куда что подключать. Правда я брал без датчика ноги, но у этого же продавца были и с датчиком тоже. Будут вопросы - пишите, подскажу как что ставил. Единственное что - нужно в двери багажника 2 отверстия сверлить. Просто предупреждаю сразу) Сверло в комплекте есть. Отверстия закрываются, ничего не видно будет, просто как сам факт - новую машину сверлить придётся. |
Цитата:
|
Вложений: 1
@Alexbander, по этим подсчётам из таблицы, о которой вы написали, можно легко вывести средний расход за период и километраж. И это будет не 8л на 100км)). А как минимум 14-17. Это наглядно видно из скрина. Это приложение сродне вашей таблицы в exel))
За 109 заправок 15,38 на сотку. Аут калуга 2.0 awd |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем Доброго дня.Вопрос к владельцам Аута со стажем.С таким не сталкивался не на одном авто,если знаете подскажите: Когда заводишь авто на холодную , присутствует 1 раз звук из под днища ,не металлический,а как будто бух,звук слышен в районе подлокотника.Точно не из под капота.На горячую заводишь звука нет.Звук как будто что то пробивает ,или типа как воздушка стреляет.На Н.Г. ездили на дачу ,160 км в одну сторону по трассе,потом машина стояла- заводил звука нет.А Сейчас жена ездит на работу 20 км по городу.Той зимой тоже звука не было- была нормальная зима.А сейчас +- постоянный,не может влага в выхлопной скапливаться и при заводе типа издавать звук? Насчёт сервиса- съезжу на подъёмник,но на горячую звука нет,это машину оставлять- пока нужна детей возить .Заранее спасибо за консультацию,на других марках авто такого не было у меня.Митсу 1.
|
Забрал я сегодня машину после антикора и оклеивания пленкой капота и т.д. По МКАДу ехал со скоростью 90 км, трогался и тормозил аккуратно , обкатка. Машина едет хорошо, резво, немного шумноватая, отметила жена (резина шипы). Все понравилось, кроме, что нет органайзера под полом и конечно клиренс с моей старой не сравнить, собственно как у среднего кроссовера. Конечно плавный свес, как у аута XL или Duster с Теранной здесь не помешал бы . Будем привыкать. Заказал органайзер для выравнивания пола и дополнительного места для вещей, коврик в багажник, оплетку на руль, набор винтов из нержавейки для номеров, шторку багажника. Осталось только зарегистрировать машину.
Бывает пятая дверь не открывается, пищит несколько раз и не открывается, типа не видит ее ключ, когда подходишь к задней двери. Поменял в ключе батарейку (была с напругой 2,9 вольта и ток 200 мА, у новой 3,2/ ток 550 мА), посмотрю как себя будет вести. Подкопотное пространство все в пыли , буду ждать весны, тогда все промою. А так машина понравилась, для хозяйства самое то, она даже не на кроссовер похожа, а больше на универсал типа Volvo ХС 70. Магнитолу настроил, отстроил эквалайзер, вполне сносно воспроизводит музыку. Осталось разобраться, как войти в расширенный режим, что бы разлочить ее зависимость громкости от скорости. И еще вопрос. Кто нибудь покупал багажник, он крепиться к рейлингам, не зажимами, а винтами. На сколько я понял в рейлингах стоят заглушки, а под ними резьба. Заглушку не снимал, только предполагаю, что под ней резьба. У меня была такая же конструкция на Трейлблейзере. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По громкости в настройках громкости поставить точку в положение N, перестанет от скорости зависеть. Меня штатный звук тоже устраивает после добавления настройки Loud в скрытых настройках - стало сочно басить. |
Цитата:
|
Может абсорбер?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |