![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Люди!! Help!!! После смены аккумулятора мультисистема требует програмный диск.На экран только камера задняя выводится
|
Цитата:
---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
PUSHIK, Жень, а датчик температуры внутренней приходит к модулю климата (в смысле к ручкам)?
mitsubi, Не существует никаких моделей mitsubishi, которые имели бы доп дисплей на климате как на Pajero с выводом на него температуры и который бы имел выход на can? ---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:42 ---------- mitsubi, Откуда такая картинка? Судя по ней климат вообще двухзонный и расположение элементов нестандартное. Судя по разрешению картинки она явно не под наш экран, слишком четкая, может это от новой модели mmc13?. |
Цитата:
Цитата:
Было бы интересно узнать от владельцев старых аппаратов с необновленными прошивками... |
mitsubi, Так можно же любую прошивку запустить на нашей голове хоть первую хоть японскую и там посмотреть. Я б попробовал, но на столе кондиционер не отображается, надо проверять только в машине.
mitsubi, Если не сложно, выложи куда-нибудь эту инструкцию, хочу внимательно посмотреть, что мы еще потеряли... |
На N01и E01 точно такого нет ,а J01 вообще кан-бокс не поддерживает
---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:07 ---------- Цитата:
|
Цитата:
у меня есть R-03 моего знакомого, но все аналогично (у меня нет прошивки R-01 и в Паджере моего знакомого нет шины комфорта), у моего брата в Питере есть Аут и есть E-06, но проблема, что он в Питере и сильно занят, что при его низких знаниях не позволит ему самостоятельно все проверить! |
mitsubi, лоадинг от J01 есть в шапке от R01 надо поискать.А инструкция у тебя от какой модели? Будем просить Женю проверить у себя на ауте прошивку от J01. Теоритически,если данная функция пропала програмно, я постараюсь ее через иду скопировать от низшей модели, если я ее конечно смогу найти в асме.
|
Цитата:
Макс вот к сожалению, изображение утрачено |
Цитата:
P.S. что-то сюда не выкладывается, попробую на обменник залить... |
Но ведь в ММКС разницы нет ,в паджеро только выбирается тип установленной акустики, а тут даже по рисунку кузова разница есть , а этот рисунок забит в прошивке
https://out-club.ru/board/attachment...grqudz0lug.jpg |
mitsubi, Я так и предполагал, скорее всего наш модуль климата просто не выдает по can внутреннюю температуру. Хм. а как mmcs от pajero ее получает c другого модуля климата если не по can???
---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:25 ---------- PUSHIK, возможно mmcs определяет тип климатического блока и в зависимости от него включает разные экраны для отображения климата. Опять же вопрос как тогда подключен блок климата от Pajero к mmcs? |
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |
|