OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Уральский федеральный округ (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=410)
-   -   встречи ЯНАО и ХМАО (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=15568)

Agarushka 18.01.2019 11:15

Re: встречи ЯНАО и ХМАО

Ничего у меня, кроме Аута, нет. Так... полет фантазии. Пока налоги не уберут я из рамок 249 коней не выйду. Хочу электротранспорт попробовать. Электроквадроцикл какой-нибудь.

Токарь 18.01.2019 12:16

)))))

Александр-Аут 3.0 20.01.2019 21:37

Я из Радужного, и я тоже в теме в теме!

Токарь 21.01.2019 07:03

Здоров Радужный...

Agarushka 22.01.2019 17:46

Есть ли в нашей ветке такие товарищи, что на рокфорд китайскую голову поставили? Интересно что там со звуком стало.

novikov-nv 22.01.2019 19:46

Цитата:

Сообщение от Agarushka (Сообщение 2766631)
Интересно что там со звуком стало.

Не дожидаясь товарищей, могу с уверенностью сказать, что однозначно ничего хорошего не стало. )))

Константin089 23.01.2019 09:13

Доброго времени. Ребята есть кто с Ноябрьска с 3х литровым аутом (желательно в 3м кузове)? Срочно нужна консультация!

Agarushka 24.01.2019 07:21

@novikov-nv, откуда уверенность? Мои наблюдения в двух чужих машинах оставили двоякое впечатление о Китае. У клУбника слушал дорогого китайца не на рокфорде- я не в восторге. Слушал на фокусе дешевого китайца с обычной акустикой- мне понравилось больше, чем со штатной головой. Да, я тоже предпочитаю Alpine, но за гораздо бОльшие деньги она значительно меньше умеет и по отзывам тоже не самый беспроблемный радующий аппарат. Не... звуком то конечно радует...

novikov-nv 24.01.2019 11:11

Цитата:

Сообщение от Agarushka (Сообщение 2767305)
Слушал на фокусе дешевого китайца с обычной акустикой- мне понравилось больше, чем со штатной головой.

Ну хрен знает, я жене в Фокус впихнул китайца вместо штатной магнитолы (чтобы камера заднего вида была), так вот, звук - говнище редкое. Причем китаец не самый дешевый.

Цитата:

Сообщение от Agarushka (Сообщение 2767305)
Не... звуком то конечно радует...

Воооот.
Rockford, конечно, не Mark Levinson и не Bang&Olufsen, но все равно система довольно высокого уровня и китайцем ее заменить без потерь вряд ли получится.

Возможно существуют китайцы с приемлемым звуком, но я пока не встречал.

Agarushka 25.01.2019 07:38

@novikov-nv, есть вариант переделать китайца в аппарат, достойный по звучанию немецкого автопрома. Цена от 1000 до 1500. Было бы желание. На драйве читал пару бложиков от реальных людей с реальными результатами.

Добавлено через 1 минуту
Китайца все таки заказал. Заказал лишь по той причине, что сдать его можно, если не понравится качество звучания. Проверим.

novikov-nv 25.01.2019 08:37

Цитата:

Сообщение от Agarushka (Сообщение 2767910)
Проверим.

Отпишись потом по результатам. Очень интересно.

ЗЫ. А с Рокфордом что случилось?

Agarushka 25.01.2019 20:21

@novikov-nv, А что ты называешь Рокфордом? Все на месте, все целое.
Что касается качества динамиков в данной версии: Давным-давно, года 3 назад, я хотел эту систему всю к чертям сменить. Надоело мне качество звучания хуже, чем в моей первой "десятке". Зашел я в спец магазин... долго говорить...… вытащил из двери динамик и принес на прилавок. Продавец достал с витрины динамик ценой около 10 и усилитель, который я тоже никогда не куплю. Подключил и то и другое и спросил, чем же я недоволен в своей акустике. Только после этого я по его наставлению поехал делать шумку. Короче Рокфорд зашибись. Надо только раскачивать его чем то другим.

Добавлено через 2 минуты
Не, не. Не подумай, что я его китайцем решил раскачать )))

Токарь 25.01.2019 20:51

)))

novikov-nv 25.01.2019 23:40

Цитата:

Сообщение от Agarushka (Сообщение 2768121)
@novikov-nv, А что ты называешь Рокфордом?

Ни разу не видел и не слышал аута с Рокфордом.
Всегда думал, что если аудиосистема Рокфорд, то это комплекс, начиная с головы и заканчивая динамиками.
Судя по твоему вопросу, понимаю, что ошибался.
Башка стандартная что ли? :what:

Rollman 26.01.2019 21:51

Принимаете в свои ряды? Стал недавно обладателем бегимота. :biggrin:

Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3.