OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49937)

Oleg L 23.03.2013 14:33

Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:

Сообщение от BNK (Сообщение 1429463)
как вообще можно рассуждать о авто, не эксплуатируя его

Это да, Ауты мы только на картинках видели :rofl:

Эдуард 23.03.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от Niffi (Сообщение 1429478)
BNK, владельцы старого всегда завидуют владельцам нового. Поэтому и льют столько негатива.
У нас народ же как, радуется что у соседа корова сдохла, а не своя отелилась.

Мой сосед,не понял,чем я был мотивирован заменой Хи-трилла 2006г. на Хи-трилл 2010г.Да,и к черту подробности...
О какой зависти может идти речь,коллеги?В рамках "одноклассников" - это я о кроссоверах.
Но когда,спустя пару месяцев,мой сосед вместо привычного Кашкая "нарисовался" на новом Evoc в максималке.
https://out-club.ru/board/attachment...nrggkanwjn.jpg
Более того,с допами на 150 тыс. деревянных...
Вот тогда я осознал,что такое зависть в рамках "одноклассников".
Все остальное,прописанное выше,так это - желаемое за действительное!!!

Не пытайтесь поймать взгляд зависти окружающих Вас,а сделайте так,чтоб вам завидывали абсолютно ВСЕ!!!

Барисыч 23.03.2013 19:27

Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 1429642)
мой сосед вместо привычного Кашкая "нарисовался" на новом Evoc в максималке

а чего завидовать человеку, который покупает "женские" автомобили?)))) Хотите поговорить об этом?)));)

Эдуард 23.03.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от Барисыч (Сообщение 1429679)
а чего завидовать человеку, который покупает "женские" автомобили?)))) Хотите поговорить об этом?)));)

...комплексы нынче легко излечимы.

Сосед 23.03.2013 20:24

комплексы зависти? ) а к чему, простите? )

СергейМДХ 23.03.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 1429642)
Более того,с допами на 150 тыс. деревянных...
[/B]

Допы на 150 тысяч - это практически пустая комплектация... Эвок в топе прибавит допами к базовой цене тысяч 700...

Да, машина чумовая... Но и стоит она сильно дороже...

CoffeDrinchik 23.03.2013 21:53

Опять же. А мне Эвок вообще не нравится. Квадратный обмылок с уродливой обрезанной кормой. Ассоциативно женская машинка. Будем спорить? А зачем? Вкусы то у всех разные.

P.S. А тем временем мой аут уже стоит в салоне. Ультимейт 2,4. На следующей неделе должен забрать, да вот дилема... мороз, снег. Забирать как то стремно. Да и вообще стыдно признать, есть какой то мандраж. Что за фигня не пойму...

Yurtsik 23.03.2013 22:06

Цитата:

Сообщение от CoffeDrinchik (Сообщение 1429770)
А тем временем мой аут уже стоит в салоне. Ультимейт 2,4. На следующей неделе должен забрать, да вот дилема... мороз, снег. Забирать как то стремно. Да и вообще стыдно признать, есть какой то мандраж. Что за фигня не пойму...

Ну так всегда бывает, перед походом за своей новой машинкой. Первые минуты знакомства )

CoffeDrinchik 23.03.2013 22:43

Yurtsik, знаю многие когда ждут машинку, и она приходит, бегут в салон на всех порах... а я же..хз. Как то спокойно. Наверное еще не осознал. Более того очень уж круто я замахнулся. От меня подобного не ожидали. Всем близким отвечал, что с покупкой не определился, куплю что то скромненькое. Ведь всегда есть вещи покупка которых важнее. И я уже ожидаю как этим начнут меня докучать "разно родственники". Ну да ладно. Живем то один раз, и как говорил мой близкий коллега по работе "не обращай внимания, себя нужно любить")))

Барисыч 23.03.2013 22:43

CoffeDrinchik, а я Вам даже немного завидую...))))

CoffeDrinchik 23.03.2013 22:51

Барисыч, ))) главное чтобы по доброму))) я так понимаю я лишь чуть чуть позже Вас покупаю))

Барисыч 23.03.2013 22:52

CoffeDrinchik, само собой!! У мну 3000 км. скоро будет.

CoffeDrinchik 23.03.2013 22:57

Барисыч, отлично! ну вот теперь и я присоединяюсь к Вам))))

Arbit 24.03.2013 09:34

Цитата:

Сообщение от CoffeDrinchik (Сообщение 1429792)
многие когда ждут машинку, и она приходит, бегут в салон на всех порах... а я же..хз. Как то спокойно.

Еще Карлсон говорил "главное спокойствие". Т.ч. Вы на верном пути, нужно медленно спуститься с горы и поиметь все стадо: "друзей", врагов, завистников, нытиков, коих, к сожалению, немало на форуме.
Удачи.

Yurtsik 24.03.2013 12:19

CoffeDrinchik, мне когда менегер позвонил, сказал что машина и птс готовы, ЗАВТРА ЗАБИРАТЬ, я только через неделю к ним за ней пришел )))
Ну а по машинке, выбор достойный. У нас сегодня 2-й день метель, снегу выше колена, улицы не чистятся,вообщем настоящий Офф-роад, наверно БТР-ы на чистку города подтянут, ездию комфортно, на стоянке вообще дико много снегу, и не где не буксанет машинка, выбор оправдан. Тесть на Х-трейле за сегодня два раза засел,ездил вытаскивал. Вообщем Митцу молодцы, хорошая машина.

Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3.