![]() |
|
Re: встречи ЯНАО и ХМАО
Цитата:
|
Цитата:
Повторюсь, что делаю я так только в экстремальные морозы от -30 градусов. Обычный запуск происходит в автоматическом режиме: ниже +10 градусов сигналка сама включает Басту и греет двигатель до показаний +20 по датчику температуры сигналки, а потом запускает двигатель. |
Вложений: 1
Вот они
|
@Колян 86, Я не помню на сколько она, до меня ещё ставили, бумажки в бардачке. Не слабо он кочегарит)
@Agarushka, Понял. У меня такой же татачи только на 80 похоже тоже говно. Вывод такой что надо греть подольше и АКБ хороший. |
Цитата:
|
@Potable, мы читаем форум. А это уже на агрессивную рекламу похоже.
|
Цитата:
Впрочем, Вы правы, завязал! ;) |
@Potable, Спасибо, интересное решение.
@Agarushka, Честно не читал эту тему про акб.. Я по большому счёту только нашу ветку и смотрю последнее время. И так когда какие то вопросы по машине могу что то поискать. Хорошо что вопросов мало))) |
Я как в 15 году в декабре взял аккумулятор большей емкости и пусковым током, сплю спокойно. Даже в лютый мороз при - 45С, два дня не трогая машину, аккумулятор в машине,включая Бинар на 50мин, завожу спокойно авто. То есть показывает 13.2В. Знаю что и ему придет конец когда то - значит купим такой же.
|
@Колян 86, 13,2 Такое мне даже не снится. Дай бог 12,5 увидеть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Расчехлился седня. Намордник вытащил )
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Пробег ровно 192 000, звезда сцеплению, на скорости и обгоне буксует....а так все ровно...на даче сегодня застрял, копает дай боже, ни намёка на пробуксовку сцепления, на трассе при обгоне как на вариаторе....думал 200 000 пройдет, не угадал... |
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |
|