OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Просевшие задние пружины Outlander XL или увеличиваем просвет (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=17006)

Yron Maiden 03.01.2015 14:23

Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет

Large, Алексей здравствуйте ! Подскажите есть у шведов задние пружины на падж.4 , усиленные , более длинные или с более толстой проволокой ?

Large 05.01.2015 19:48

Цитата:

Сообщение от Yron Maiden (Сообщение 1852838)
[b]...Подскажите есть у шведов задние пружины на падж.4 , усиленные...

Я в России буду 8го, уточню по прибытию, ибо сейчас на этом халявном вай-фае и это сообщение дается с трудом.
Думаю, т.к. у П4 особых проблем с задней подвеской (кроме закисающих развальных болтов) нет, то скорее всего, усилинные не делали. Но если в них есть потребность, то можно попросить, чтобы разработали.

Yron Maiden 05.01.2015 20:03

Large, Тоже со временем корма садится !

TribalBlack 11.01.2015 00:42

После прочтения темы стал обращать внимание на просевшую корму машины, а недавно поставил ГБО, соответственно машина еще больше просела, почитав форум принял решение заказать проставки в новосибе. И вроде бы все хорошо, и квитанцию на мыло прислали, но после оплаты почему то никто не берет трубку, может у них суббота выходной?? Кто нибудь сталкивался с подобным??? Стоит ли преживать???

Yron Maiden 11.01.2015 07:54

Цитата:

Сообщение от TribalBlack (Сообщение 1858071)
После прочтения темы стал обращать внимание на просевшую корму машины, а недавно поставил ГБО, решение заказать проставки в новосибе. И вроде бы все хорошо, и квитанцию на мыло прислали, но после оплаты почему то никто не берет трубку, может у них суббота выходной?? Кто нибудь сталкивался с подобным??? Стоит ли преживать???

Надо было пружины заменить на ШП28 или ШП35 в зависимости от объёма баллона газового , или проставки из стали 40х поставить , они есть , не нужен пластик новосиба .

zorge799 11.01.2015 08:30

Цитата:

Сообщение от Yron Maiden (Сообщение 1858129)
или проставки из стали 40х поставить , они есть , не нужен пластик новосиба .

Что, фигово ваши железки продаются? И чем же они лучше пластика новосиба, кроме того что все такие железные-железные и блестящие-блестящие?:rofl: Наверное лучше шум от подвески, передаваемый на кузов через пружину, глушат (за счет того, что сделаны из стали 40х)?

Yron Maiden 11.01.2015 09:00

Цитата:

Сообщение от zorge799 (Сообщение 1858147)
Что, фигово ваши железки продаются? И чем же они лучше пластика новосиба, кроме того что все такие железные-железные и блестящие-блестящие?:rofl: Наверное лучше шум от подвески, передаваемый на кузов через пружину, глушат (за счет того, что сделаны из стали 40х)?

Я железки не продаю ! Запомните это и выучите ! Два года на двух наших машинах установлены стальные проставки и описанного Вами не наблюдается ! Не нужно обси...ать не понимая разницы , завидовать людям надо молча ! Вообще-то изначально акцент был сделан на пружины ! , да пружины тоже надо от новосиба поставить полимерные , а то штатные стальные и что-то там на кузов передают сильно !:bye:

zorge799 11.01.2015 09:34

Цитата:

Сообщение от Yron Maiden (Сообщение 1858151)
Я железки не продаю !

Мне кажется, что вы врете:biggrin:

TribalBlack 12.01.2015 00:10

Балон на 72 литра. Я думал о шп28, но решил пока ограничиться проставками. А разве шп со временем не просядут???

Igvar 12.01.2015 14:12

Large, личку почистите пожалуйста, вам сообщение не отправить.

muchas 12.01.2015 14:16

Пока не просели. Из самой первой партии.

TribalBlack 12.01.2015 16:28

Ну значит посмотрим как будет с проставками, а в будущем поставлю шп28)))))

Yron Maiden 12.01.2015 16:54

TribalBlack, 72 литра баллон = 40кг. , возможно вам нужны ШП35 , замерьте подъём с пустым и полным баллоном , и примите решение .

zluka505 12.01.2015 18:25

Цитата:

Сообщение от TribalBlack (Сообщение 1858747)
Балон на 72 литра. Я думал о шп28, но решил пока ограничиться проставками. А разве шп со временем не просядут???

Сергей,пост 4964,шп-35 проехали около 2-х лет.Смотри сам!:hat:

Pyany 12.01.2015 21:58

Yron Maiden, не нужно на 40 кг в багажник ШП35. ШП28 "за глаза".

Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3.