![]() |
|
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Karp, спасибо большое! очень ценная информация. Т.е. я так понимаю данными действиями мы максимально защищаем себя от воздействия код граббера?
|
Защитить от код-граббера может смена сигналки. Я бы попробовал надавить на салон. Если им нет разницы, так пускай снимают и ставят другую. Пандора 3100 или 3210 (если не нужен дистанционный запуск).
А так, барсеточники смогут отключить сигналку, но не откроют дверь. Если не ошибаюсь сигналка через несколько секунд опять станет на охрану автоматически. Раньше были частые глюки с сигналкой (Шериф) на больших стоянках, нажимаешь постановку, а она пищит и либо не срабатывает, либо машина закрывается, а сигнал назад на брелок не поступает. Или снять не можешь. Стоишь возле машины жмешь по десять раз кнопки, или на всяк случай, едешь дальше, перепарковываешься. |
Karp, Буду пробовать поменять... хотя признаться чувствую пошлют меня. Придется пойти на хабарь (200 грн/под стол) за причиненные неудобства))
|
Цитата:
Хотя я поставил ксенон в ПТФ из-за красоты, но сейчас бы не ставил. Днем лучше ДХО, а в тумане обычные галогенки. |
Ну, особо не расстраивайтесь. Все трудно предусмотреть. Главное чтобы машина радовала, а сигналки и прочее это уже второстепенно.
|
Oleg L, я это делаю осознанно. Банально не хочу омрачать радость владения новой машиной лопнувшей противотуманкой, да еще и бегай потом доказывай что не виноват. К тому же то что называют птф, вряд ли таковым является. Я бы это назвал дополнительный свет. Настоящие противотуманки должны быть с желтым или светло синим стеклом. Поэтому на сей счет не заморачиваюсь. Думаю штатного ксенона мне хватит за глаза, а птф буду использовать как дхо.
---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:07 ---------- Karp, это да. Но хотелось бы уходить от машины с чувством спокойствия. Ну да ладно. Что то придумаю. |
|
Цитата:
|
Цитата:
А клиренс... клиренс вторичен, если есть голова на плечах. Масса подтверждений тому - в теме про внедорожные качества Аута. |
СРВ, кстати, действительно прикольной получилась. Очень симпотичная внешне. Я жду новый аккорд по-тестить. Он мне очень понравился. Боюсь только, что угоняемый опять будет... А так бы 2,4 в топе я бы себе взял. Много опций очень и внешний вид красивый. Плюс поработали над шумкой и комфортом (по славам американских журналистов)... Но это не к альтернативе аута... Это так, к слову про хонду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Oleg L, и где же?
|
Не знаю: ASX как замена OUT? Если нас двое и большой багажник у меня начинается на водительским сиденьем...
https://out-club.ru/board/attachment...pgjqpkhkpr.jpg https://out-club.ru/board/attachment...ddengnuvsd.jpg https://out-club.ru/board/attachment...efmezmzysw.jpg https://out-club.ru/board/attachment...xjubhdvpmb.jpg |
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |
|