![]() |
|
Re: Outlander-III Простые вопросы - простые ответы.
Всем доброго дня!
Есть желание приобрести Outlander 2.4 в максимальной комплектации. Был в салоне официального дилера на Дубровке и он мне поведал о том, что Outlander с двигателем 2.4 вообще щас якобы не везут из Калуги, тем более в максимальной комплектации. Можно вообще не дождаться машину. Определенных сроков поставок нет. А вот у дилера Митсубиси-Авангард готовы принять заказ на машину со сроками поставки 1 месяц. Кому верить то? Какая щас реальная ситуация? Не хотелось бы просто вносить предоплату 15000 руб и ждать неизвестно чего. :-( Извините, если не в ту тему написал. |
Цитата:
|
@romanko, вот здесь посмотрите.
|
Господа. Авто 15-го года, покупал в 2016. Какие тормозные диски-колодки, перед-зад выбрать? Спасибо.
|
Цитата:
|
Спасибо.
|
@Дмитрий_Вин, Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех приветствую. Пересмотрев все новые паркетник в своем городе, пришел к выводу, что пора останавливать свой выбор на ауте. Но дело в том, что у нас в Томске дилер мисиписи весной закрылся, ехать либо в Новосиб либо в Кемерово. Интересует вопрос гарантийных случаев. Если авто будет неспособно доехать до ОД, это мне за свой счет на эвакуатор везти машину?
|
Раньше карточку давали на эвакуатор до ближайшего дилера, но случаев полного обездсиживания я тут таких не припомню, разве что камушек в радиатор вариатора.
|
То есть я зря паникую? И можно смело брать?))) Почитал, вроде как две отзывные есть на аута. Вроде ничего страшного, как у корейцев с их задирами. Позвонил дилеру, эвакуатор дается на 200 км, оставшиеся км за мой счет, ТО могу проходить у себя в городе у дилеров других марок. Жаль, что со скидкой по тред-ин в 230 тыров пролетаю и честно сказать не хочется в попыхах брать авто, которое есть в наличии. Кожа мне не нужна, так же как и камера. Лучше подожду и закажу в нужной мне комплектации.
|
А с трейдином что не так?
|
До 30 июля. Надо двушку в средней комплектации. Ни в Новосибе, ни в Кемерово таких в наличии нет. Будут в августе.
Добавлено через 2 минуты Кстати в разных комплектациях либо есть либо нет органайзера в багажнике. В следствие этого при сложении заднего ряда либо ровный пол либо со ступенькой, это так? |
Так
|
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |
|