![]() |
|
Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Вопрос по кондишену. А именно, сегодня завел на стоянке, все работало, открыл капот и увидел что кондей периодически включается в режиме AUTO/ Вроде на улице было +1, читал на просторах инета, что он и в -10 так себя ведет. Я понимаю, что отключить его можно, но что за алгоритм? Я такого не наблюдал ни на одной из своих предыдущих машин. И на долго ли муфты кондея на такой алгоритм хватит???
|
Цитата:
|
И еще вопрос. Не работают две кнопки на водительской двери опускания стекол правой стороны. Если опускать кнопкой каждой двери с правой стороны, то работает.
|
Цитата:
Сообщение от ArchiKing Ну вот и стеклоподъёмник вышел из строя Началось всё с того, что перестал работать пассажирский с общего блока. Начали с проводов, провода целые. Полезли в блок и началось, то одно, то другое окно перестаёт открываться. Кто подскажет номер замены, который точно подойдёт? В итоге блок оживить не удалось. Заказал артикул 8608а417. Брал на Авито за 4500 Сегодня поставил. Стёкла сначала вели себя ужасно, жили сами по себе. С трудом получилось адаптировать. После установки панели кнопки не работали. Несколько раз разбирал и ставил обратно панель. Выявил плохой контакт родных проводов и нового блока. Синяя изолента решила проблемы " Уже было такое у форумчанина. |
Цитата:
|
Цитата:
Судя по схеме, это могут быть кнопки или обрыв проводки. Завтра поеду где покупал машину, посмотрим. Был бы сезон сам разобрался бы на даче. |
Цитата:
Провода там надо исхитриться чтобы повредить. Просто поприжимайте место соединения с блоком. Я спешил, не было возможности за несколько часов найти мастера нормального, в итоге криворукий электрик угробил мне родной блок |
Цитата:
|
Если у нас стоит вот такой блок управления стеклами, то мама не горюй https://www.drive2.ru/l/550895183886025689/
|
Поменяли мне сегодня блок кнопок, где покупал машину (сняли с другой). Все работает вроде. Только не могу обучить правое заднее пассажирское стекло, пока не получается, остальные обучены. Ну фиг с ним, хотя бы так. У меня на старой машине, обучаемое было только водительское стекло, и ничего, спокойно жил.
Хотел узнать, можно ли в нашей магнитоле сделать так, чтобы она автоматом проигрывала папки. А то папку проиграет и по новой её гоняет. А каждый раз переходить на новую не всегда удобно??? |
Цитата:
Выходов три 1. Всю музыку в одну папку засунуть, тогда рандом по всей музыке будет работать. 2. Поставить сторонний плеер, аимп например. Но придется поковыряться, как ставить приложения есть закреп в ТГ канале, и тут обсуждалось. 3. Поменять магнитолу |
Цитата:
Еще вопрос, когда греется воздух, из духоводов идет немного горелый воздух. Это у всех так было при обкатке??? У меня пробег всего 200 км. |
@Alexbander, может быть где то попал антикор на глушитель. У меня машина до антикора никаких «посторонних» запахов не имела.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |
|