![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Повезло,ко мне едет и я уже знаю что и на антене и на сигна.проводе нет плюса...буду изыскивать внутри
|
Цитата:
|
А какой ток потребляет ГУ? Новый что-то не завелся от блока 12V 1A
|
Люди, кто покупал RR у официалов, покажите, плиз, фотку пульта ДУ.
|
от 1 ампера обычная магнитола "засветиться",но вот при прнибавлении звука она будет включаться и выключаться так-как потребление гораздо больше,а уж мафн с экраном и подавно не заведется,у меня блок питания 5 А,включается все ок,ставлю ток 1 А-тишина(из своего опыта)
Тут нужно понимать что если на блоке 1А написано- то и не факт что так... ---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:20 ---------- Приветствую sadik_5,надеюсь ты не в обиде,звук капец просто ..выкладываю фото оригинала,и пульта ,пришлось сегодня переплатить аж 7,5 тыш,и купит оригинал в магазине Вега (не для рекламы) - звук офигенный,причем даже без настроек,но вот питания нет на упр-ем проводе усилка. Выкладываю фото: |
Цитата:
|
Где же фотки? Роадровер есть роадровер. И звук у них один.
Через меня прошло немеренно этих маг. все как один. все довольны. |
Пульт:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20121004/actzyuAG.jpg Прибомбасы: http://s2.ipicture.ru/uploads/20121004/S6r1OT7Y.jpg ---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:48 ---------- Интернет малость тормозит.... |
olegegeg, это пульт от магнитолы с тв тюнером. у кого нибудь еще такой пульт есть? просто от магнитолы? просто надо выяснить вопрос об оригинале и "неоригинале".
---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:50 ---------- SSPakhopmov, покань свой пульт, плиз. |
Цитата:
У меня две одинаковые бубнелки, с виду на 100% одинаковые, купленные у одного поставщика, а пульты разные. Один пульт аналогичный как на фото, а второй маленький с каким то небольшим количеством кнопок. Но вот судя по форуму начинает прояснятся некоторая закономерность. Такое впечатление что RR делают два завода. Еще бы увидеть плату звука от бубнелки с маленьким пультом и закономерность была бы полностью выявлена. Цитата:
Опять же на примере своих двух аппаратов могу сказать что звук у них действительно разный. Я буду говорить что есть существенная разница, но звук разный. Опять же то же желание, увидеть две платы звука от так называемого официала и не официала, и закономерность я так думаю прояснится. ---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:06 ---------- olegegeg, Уважаемый так у Вас вторая бубнелка I9 это чуть другое, что обсуждалось тут. Вы на инструкцию то посмотрите ;) I9 это вообще другая звуковая платформа. |
Для того что-бы понять в чем секрет отличнейшего звучания этой балалайки хочу начать "препарировать", и отфоткать всю плату,и найти разницу, но пломба мешает..,кто нить знает как аккуратно удалить?
http://s2.ipicture.ru/uploads/20121004/TGmebnbB.jpg Попробовал открутить винты с задней крышки http://s1.ipicture.ru/uploads/20121004/3DWH7U88.jpg - не разбирается так.. ---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:40 ---------- Повторюсь,нужно только для понимания ,в чем секрет... ---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:40 ---------- olegegeg, Уважаемый так у Вас вторая бубнелка I9 это чуть другое, что обсуждалось тут. Вы на инструкцию то посмотрите I9 это вообще другая звуковая платформа. Я просто предварительно с продавцом переписывался,отправлял ссылку на то что хочу,такая-же сказал он.. |
Вкрутите винты на место, от греха подальше, пока ничего не оторвали. Она разбирается сверху. Да плюс ко всему прочему вы не открутили винты радиатора усилителя, а он на секундочку в плату впаян. Начнете тянуть заднюю крышку поотрываете все на свете. Эти все провода которые торчат в задней крышке воткнуты на разъемах в разные платы.
---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:52 ---------- Цитата:
|
Да не..я про винты не забыл,откручивая один,я просто вспомнил что однажды,при такой-же манипуляции с обратной стороны просто выпала пластина которая прижимала микросхему,вот я и вовремя осёкся и не стал дальше двигаться,испугался что пломбу прийдется вскрывать,доставать пластину и т.д....
---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:38 ---------- В любом случае сейчас после всех выяснений у меня "отбой".Спасибо всем,завтра основательно все поставлю в машину. |
Вложений: 1
Джин Джинович, Мой пульт язык не поворачивается назвать пультом.
|
На дружественном форуме один добрый человек поделился "апгрейдом прошивки", который отключае РДС радио в наших ГУ Роадровер (АРМ, D2280). Я себе сделал - все получилось, рдс отключился. Перестали происходить самопроизвольные переключения каналов и не пропадает звук. Попросил разрешения выложить данное ПО в свободный доступ на сайте - получил вежливый отказ. По этому, если кому надо, пишите в личку.
|
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |
|