![]() |
|
Re: XL/Out III - Вопросы по размерам дисков и шин
Опять хочу поделиться своими впечатлениями. Пару недель назад купил родные 16 диски с зимней резиной Бриджстоун близак ДМ-1 в размере 225/70/16. Так сказать на зиму. Резина конечно далеко не самая тихая, но по отзывам очень цепкая. Если говорить о комфорте и сравнивая с мишлен латитюд в размере 225/60/18 то очень все радует, плюс к комфорту еще понимание, что не пробью подвеску и не вылезет гуля или еще хуже: порву покрышку. Единственный минус на мой взгляд - это печальненький вид машины на 16. Но по ощущениям от езды - то 18 хочется продать. Ну и ещё +1 это разница цен. На 16 резина намного дешевле 18. Это так, вдруг открою Америку).
|
Цитата:
|
Привет всем. Парни, дайте совет, можно ли ставить на XL эти диски K&K Peugeot 4008 КС682? По параметрам подходят, а как по прочности?
|
О боже...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне внешний вид не важен. Хочу перейти на 16 радиус. На мой взгляд, у 16 больше достоинств начиная с цены и т.д..
|
@ara272, все же 16-й диаметр ))
на 18" рулится лучше, но в остальном 16 в самый раз |
Цитата:
|
Скажите, а кто нибудь ставил вместо ЕТ 38 r16 , ET 35 r16, все остальные параметры одинаковые, включая и резину 215/70/16.
Будет задевать или тереть? Или подшипник будет изнашиваться быстрее? |
@katran23, ни задевать, ни тереть не будет. На подшипник 3 мм не сыграют роли. Разве что когда-то сталкивался с мнением, что колея более чувствительна на более широком выносе, но от резины гораздо больше зависит. ET35 в допуске, однозначно :)
|
@katran23, никаких проблем не будет из-за трех мм.
|
Всем привет.
Вчера оплатил свой новый Аут в комплектации Intense. Зимнюю резину оффдилер не подарил, так что сейчас планирую покупку зимней резины с установкой её на штатные колёса, а к лету подобрать новые летние диски. Изначально планировал и зимой, и летом ездить на 16", поскольку считаю, что на них должны быть лучше комфорт от поездки (ощущения на неровностях) и управляемость (когда выбираешься из грязи или едешь по колее). А теперь вот я засомневался насчёт лета, поскольку услышал мнение, что на 18" лучше управляемость на трассе и на больших скоростях. |
Цитата:
И гайки будут другие... |
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |
|