OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Mitsubishi MMCS NR-242 (SD+CD) W-11, W12, W13, W15, W17 (Все вопросы в одной теме) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50756)

IgorSk 22.12.2015 15:17

Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)

Вложений: 1
Как убрать предупреждение на щитке приборов о необходимости технического обслуживания? Спасибо!

megaaxel 22.12.2015 15:46

http://faq.lancer-club.ru/Как_выстав...ре_Lancer_X

Kos82 26.12.2015 12:06

Доброго. Парни подскажите. Заменил штатную магнитолу с одной крутилкой на W-12 без подключения CAN-BOX (пока в пути, "спасибо" Почте России). Не работает штатная камера заднего вида. Правильно ли я понимаю, что нужно Variant только подправить? И какой показатель именно нужно заменить?
Спасибо!

леонид35 26.12.2015 12:28

Цитата:

Сообщение от Kos82 (Сообщение 2338085)
Доброго. Парни подскажите. Заменил штатную магнитолу с одно крутилкой на W-12 без подключения CAN-BOX (пока в пути, "спасибо" Почте России). Не работает штатная камера заднего вида. Правильно ли я понимаю, что нужно Variant только подправить? И какой показатель именно нужно заменить?
Спасибо!

Без канбокса автоматически при включении задней передачи работать не будет, можно Variant и не править, просто подать напряжение с видеосигнала там вроде 1.4В пин 6 разъема С108 на обнаружение камеры пин 2 разъема С108, говоря простым языком соединить их.

Kos82 26.12.2015 12:35

Цитата:

Сообщение от леонид35 (Сообщение 2338095)
Без канбокса автоматически при включении задней передачи работать не будет, можно Variant и не править, просто подать напряжение с видеосигнала там вроде 1.4В пин 6 разъема С108 на обнаружение камеры пин 2 разъема С108, говоря простым языком соединить их.

Если честно мне проще Variant подправить. Этого достаточно будет?

леонид35 26.12.2015 12:41

Конечно достаточно, вариант править будет и более правильно с технической точки зрения, у меня не было возможности раздобыть мут3. Что править и где написано в теме про задние камеры, мне попадалось на глаза.

Kos82 26.12.2015 12:48

Цитата:

Сообщение от леонид35 (Сообщение 2338105)
Конечно достаточно, вариант править будет и более правильно с технической точки зрения, у меня не было возможности раздобыть мут3. Что править и где написано в теме про задние камеры, мне попадалось на глаза.

Спасибо Вам за помощь. Я через ETACS Decoder с помощью кабеля Mini-VCI подправлю.

LestorGL 26.12.2015 16:09

Добрый день друзья! Никогда не пользовался прикуривателем в подлокотнике. Вот сегодня понадобилось включить туда GPS навигатор - не работает (а в торпеду если включить то работает). Так же для проверки подключил туда видеорегистратор - не работает.
Вопрос вот в чем: должны ли перечисленные выше устройства работать от прикуривателя в подлокотнике, либо последний предназначен для каких нибудь других целей (хотя не думаю что допустим ноутбук потребляет меньше энергии чем навигатор)?
Пробовал ли кто из Вас господа подключать в прикуриватель в подлокотнике компрессор для накачки колес? Будет работать?

Самодел 26.12.2015 17:25

@LestorGL, Да пробовал и компрессор и все что работает от прикуривателя всё работает,скорее всего у тебя сгорел предохранитель или перемычка в самом прикуривателе.

Кот-пират 26.12.2015 17:29

Цитата:

Сообщение от LestorGL (Сообщение 2338178)
Добрый день друзья! Никогда не пользовался прикуривателем в подлокотнике. Вот сегодня понадобилось включить туда GPS навигатор - не работает (а в торпеду если включить то работает). Так же для проверки подключил туда видеорегистратор - не работает.
Вопрос вот в чем: должны ли перечисленные выше устройства работать от прикуривателя в подлокотнике, либо последний предназначен для каких нибудь других целей (хотя не думаю что допустим ноутбук потребляет меньше энергии чем навигатор)?
Пробовал ли кто из Вас господа подключать в прикуриватель в подлокотнике компрессор для накачки колес? Будет работать?

Скорее перемычка, потому что они сидят на одном предохранителе.

LestorGL 26.12.2015 18:47

А перемычка эта где располагается?

Самодел 26.12.2015 19:02

@LestorGL, Когда снимешь прикуриватель увидишь на обратной стороне Г образную перемычку.

LestorGL 26.12.2015 21:05

Цитата:

Сообщение от Самодел (Сообщение 2338274)
@LestorGL, Когда снимешь прикуриватель увидишь на обратной стороне Г образную перемычку.

Снять прикуриватель на торпеде либо в подлакотнике?

Добавлено через 2 минуты
Машина на гарантии. По поводу нерабочего прикуривателя в подлокотнике стоит обращаться к ОД либо это то же самое (что я подозреваю) что и перегоревшая лампочка в фаре - т.е. не гарантийный случай вовсе?

Самодел 26.12.2015 21:08

@LestorGL, Какой у тебя не работает,тот и надо снимать.
Виктор,а подлокотник не снимал?может разъем забыли поставить на место,поэтому и прикуриватель в подлокотнике не работает.

Kos82 27.12.2015 08:21

Цитата:

Сообщение от леонид35 (Сообщение 2338105)

Так и не смог активировать камеру через правку Variant. Может кто-нибудь подскажет что конкретно нужно изменить чтобы на W12 без CAN-BOXa работала штата камера заднего вида? Спасибо заранее.

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3.