![]() |
Re: Тема для "СПАРТАЧЕЙ"
Всех спартачей с победой!!!!! :)
З.Ы. очень расстроили янг бойз... :( |
|
сегодня меня Валера порадовал... :)
его вью: Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин после разгромного поражения в матче 1-го тура премьер-лиги со "Спартаком" (4:0) отметил: в двух пропущенных с угловых ударов голах виноват один футболист. Вместе с тем наставник красно-белых подчеркнул6 такой результат стал для него неожиданностью. - Первый раз со мной такое. Особых претензий игрокам предъявить не могу, - отметил Карпин. - Это скорее несчастный случай. - Могли предположить после отбитого пенальти, что дальше будет провал? - Да и до пенальти не мог! "Ростов" отдал инициативу, все вроде шло как должно было быть, и вдруг пенальти, потом два подряд гола с угловых - благодаря индивидуальным ошибкам одного футболиста... В целом оборона выглядела достойно, командная игра была. прям даже и незнаю, что после этого сказать... :) |
Вернулся со стадио.. :)
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! красота и полный порядок. Не хотелось бы что б весь сезон лихорадило, от 1-1с какой нить томью, до побед 3-0 над цскам и синитом... :) з.ы. синит порадовал, жду "чуда" от цска... :) |
Да! Удивил Спартачек родной. Именно удивил.Отвыкли мы от побед,так что бури эмоций я не испытываю.Нужно время,одним матчем веру не вернуть.
Считаю 1/4 с киевом было бы самое оно. ---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:49 ---------- Плохо,что все 3 португала прошли в 1\4 |
аякс глуховая команда:), это не ростов.
|
карпуша лошара, какие ещё доводы нужны:fool:
|
мля 5:1, ну чё за счет? валера....
|
Ужасная игра. Доставания лига УЕФА. На что теперь будут списывать проигрыши в чемпионате страны?
|
Цитата:
|
гол престижа, ну хоть так...
ps мля пока писал...страшный сон:rake: |
Показалось у валеры романцевский синдром,за стакан взялся...
|
я не знаю кому и с каким счетом еще должен слить наш великий, чтоб Валера наконец отчалил с поста ГТ..., в нормальных комнадах после такого вышвыривают на улицу весь тренерский штаб включая гт...
но вот что заметил: раньше када спартак так сливал, то я пару дней ходил злой и не в себе, мог бухать и т.п.. а щас... какието полуэмоции, да по большому счету все равно... и еще: вот я хз почему, но мне почемуто малоинтересно с кем играет спартак в следующем туре чемпа... анжи? интересно с каким счетом продуют?.. както так... вощем в след раз я тут отпишусь када появится новый гт, пока у руля карп - писать больше не о чем... |
Мда... ребятки))) уж наше 3-1 по двум матчам с вашим 3-10 разница большая)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |