![]() |
Re: 2DIN Головные устройства от FlyAudio
Цитата:
|
вези обратно ))))))
|
Цитата:
|
рассматриваю установку головного устройства FlyAudio.
ответьте, пожалуйста на вопросы: - поддерживает ли русские теги и длинные наименования в iPod'е и MP3? - ставится ли на паузу проигрывание iPod и MP3 при входящем звонке? - запоминается ли позиция в проигрывамом файле в iPod и MP3 режиах? - можно ли управлять проигрыванием с iPod'а? - можно ли переопределить кнопки на руле (назначить вкл/выкл паузы на кнопку Mode)? - поддерживается ли интернет через usb-модем (пробки для навигации)? Заранее спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемый Гуард, подскажите пожалуйста, мой Флай некоторые диски (ДВД) и флешки не читает, никак не могу подобрать программу в которой надо записать фотки, что бы Флай их видел на диске или флешке?
|
Не тратьте время, в Флайаудио режим просмотра фотографий не предусмотрен.
|
to AVGuard - Добрый день , Владимир ! А когда порадуете счастливых обладателей модемов Оперой-мини ? ))))
|
Пока не планируем.
Для сервиса пробок Опера не нужна. |
Подскажите, насколько сложно установить устройство 7571 самостоятельно? Оно подходит к штатным разъемам или нужно делать дополнительную проводку? Как разбирать консоль и снимать магнитолу знаю. Хочу заказать через интернет, подскажите надежный магазин. С представителями в Перми как-то все непонятно, у самой Флайаудио 2 разных сайта, в общем запутался.
|
Ничего сложного там нет, всё подключается разъём в разъём вместо штатного головного устройства.
|
Спасибо. Тогда еще один вопрос. Поддерживает ли он кнопки телефона на руле и usb разъем в подлокотнике. У меня их нет, но хочу купить и установить.
|
Поддерживает кнопки "подъём" и "отбой".
USB лучше вывести в бардачек вместе с разъёмом iPod |
Приобрел штатное головное устройство FlyAudio 7571 NAVI с установкой на Mitsubishi Otlander XL 2012г. Возникшие проблемы: медленная работа устройства - долго распознает DVD, флэшку. Флэшку на 16 гб, заполненную наполовину, видит не всю, в одной из папок, где хранится около 150 файлов формата mp3 выводит список только до 49. Файлы формата avi читает только маленького размера (около 50 - 60 мб), большой размер (3,5 Гб) не воспроизводит вообще, файл размером около 600 Мб открылся, но без звука. Папку в папке (вторая от корневой директории) видит, но файлы во второй папке - нет. Подскажите - это нормально или все-таки это решается какими-то программными способами (обновление прошивки, установка дополнительного ПО и.т.д.) ?
В то же время производителем заявлена поддержка флэшэк на 32 Гб и USB HDD. Сейчас купил быструю флэшку на 8 ГБ, записал mp3 и avi где-то гигов на 6, сложных директорий (папка в папке) не создавал – все равно видит только половину файлов, да и те читает «по настроению». У моего брата стоит какой-то недорогой INTER и всю мою флэшку от корки до корки прочитал «на раз» и все воспроизвел! Может я не то купил? |
да, не то
надо было покупать RoadRover (Intro) |
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |